Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я так уточнил на всякий случай. а чего то ты вдруг уточнять стал, чуть выше тебя это не беспокоило.... цитирую: "Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики)))" Зверева ну ты млин!!!))) То на улице а тут уже немного другое, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Зверева ну ты млин!!!)))То на улице а тут уже немного другое, )) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус-герой дня!!!!)))) Пошел на подвиг) Идея очень заманчивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я так уточнил на всякий случай. а чего то ты вдруг уточнять стал, чуть выше тебя это не беспокоило.... цитирую: "Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики)))" Зверева ну ты млин!!!))) То на улице а тут уже немного другое, )) А что сразу Зверева.... :cool2: это ты видишь какой непостоянный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ухххх хорошо вам отдохнуть товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где мясо-там мы! :) А зелень будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где мясо-там мы! :) А зелень будет? Есть газон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где мясо-там мы! :) А зелень будет? Есть газон))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну тады точно не пропадем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мих, в отеле нас было 30, и разрушений не было)) так что 10, я думаю норм))) Кто не влезет в дом, положим спать в бане))) Себ, какой фейсконтроль, о чем ты? :) уже выехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, в общем думайте)) мы поехали собираться)) ждем вашего решения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Реально давайте решать, время идет! Кто ЗА? Отписываемся! Chibis хватит читать, собирай вещи уже..))) в кино в другой раз сходим со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я заааааааа!!!!!)))) Пардон. А в какой стороне дача? А то мне домой надо заехать, вещички переодеть. Я не планировал такое прмключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 60 км по новорязанке Мих, в отеле нас было 30, и разрушений не было)) так что 10, я думаю норм))) Кто не влезет в дом, положим спать в бане))) Себ, какой фейсконтроль, о чем ты? :) уже выехал... Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 60 км по новорязанке Вооще крутабо, возле моего дома))) Скиньте координаты ЖПС если возможность есть. И надо закупку провизии организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Реально давайте решать, время идет! Кто ЗА? Отписываемся! Я за, но не поеду, итить... (не знаю, какой смайлик ставить даже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Себ, вот координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я за! Можно ли мне с другом?! Можно там поехать на мото ?! По сколько денег надо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 М, я в принципе не против, но народу будет много) а одному сказать да, а другому нет, я не могу, поэтому смотря скока народу подтянется, нужно начать второй список, тех кто поедет на дачу ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус, а у тя там тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус, а у тя там тепло? Ну от москвы это не так далеко))) А вообще в доме есть отопители, врят ли будет холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я только домой зашла :helpsmilie: дома бардак когда дача? сегодня или завтра? я с собакой если что :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну от москвы это не так далеко))) Блин, а я то думала, купальник брать с собой или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 собака не страшно)) Если она не грызет все что видит))) На дачу сегодня, думали собраться в Зельгроссе в 22:00, это в паре километрах от МКАДА по новорязанке Там большая парковка, рядом стоят два огромных магаза, Реал и Зельгрос, вот у реала и можно встретиться. Так же ориентиры там: заправка BP и Макдак Вот схема проезда к Зельгросу Ну от москвы это не так далеко))) Блин, а я то думала, купальник брать с собой или нет)))) Не Нин, я боюсь, что для купальников рановато...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребятаааа давайте организовывать список дачников уже!!! ))))) П.С. Перезвоню через неск мин. Не успела ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.