Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Dariel c Верой на дачу к себе собираются.. главное чтобы дождика не было... жаль... надо созвониться с Директором, Ромкой, Галафеей и остальными нашими ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Dariel c Верой на дачу к себе собираются.. главное чтобы дождика не было... жаль... надо созвониться с Директором, Ромкой, Галафеей и остальными нашими ребятами +1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну еще есть времечко,может еще ктонить и подтянется,ибо шашлычинг довольно таки вкусное мероприятие :dance: ЗЫ.Кста,там в Алых Парусах приличный шашлык можно купить,да и вообще в округе магазинов всяких хватает :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 всех обзвонил, остался Директор с Юлькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дайте телефон директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дайте телефон директора 892658ЧO9O8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики))) добрый ты однако чел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дайте телефон директора 892658ЧO9O8 Спасибо! Димка с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики))) добрый ты однако чел))) Ну вообщето да, оочень добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дайте телефон директора 892658ЧO9O8 Спасибо! Димка с нами! а Юлька????? кудаж я без синяка напарника!!! :rofl: кто меня ловить если что будет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А тем кто не ездил нельзя типо? =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А тем кто не ездил нельзя типо? =-( нужно! я же написал выше, что для ВСЕХ! Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) Рус, ты уверен? нас больше 10 человек же будет ))) идея хороша конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!))))) Чё то как то странно такое читать))) Или тут уже фейс контроль работает. Лично я бы с удовольствием бы съехал на несколько часов за город. Могу быть таксистом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!))))) :blink: :blink: :blink: Неожиданный поворот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мих, в отеле нас было 30, и разрушений не было)) так что 10, я думаю норм))) Кто не влезет в дом, положим спать в бане))) Себ, какой фейсконтроль, о чем ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ахахах Присоединяюсь к Мишке, Рус вы правда хорошо подумали то?????? пока не поздно надо закрывать список тогда, а то сейчас начнется!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я так уточнил на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Блин блинский я даже чемодан разобрать не могууууу, только успевай за вами следить, планы меняются со скоростью звука!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!))))) :blink: :blink: :blink: Неожиданный поворот ... +2 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну все ограничивается кол-вом спальных мест, человек 15 точно влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я так уточнил на всякий случай. а чего то ты вдруг уточнять стал, чуть выше тебя это не беспокоило.... цитирую: "Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вы АХринели????????????????? какой нафиг загород????? я тут лыжи наточила к вам заскочить поссле работы, а вы все сваливаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ой,банька :wub: Как же это заманчиво,ух :punk: Блин,но мы,если сможем,то тока поздно вечером относительно :( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.