Перейти к содержанию

"Шашлык" из Кемера собирается на дачу

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Dariel c Верой на дачу к себе собираются..

главное чтобы дождика не было...

жаль... надо созвониться с Директором, Ромкой, Галафеей и остальными нашими ребятами

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Dariel c Верой на дачу к себе собираются..

главное чтобы дождика не было...

жаль... надо созвониться с Директором, Ромкой, Галафеей и остальными нашими ребятами

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну еще есть времечко,может еще ктонить и подтянется,ибо шашлычинг довольно таки вкусное мероприятие :dance:

ЗЫ.Кста,там в Алых Парусах приличный шашлык можно купить,да и вообще в округе магазинов всяких хватает :punk:

Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики)))

добрый ты однако чел)))

Ну вообщето да, оочень добрый)))

дайте телефон директора

892658ЧO9O8

Спасибо!

Димка с нами!

а Юлька????? кудаж я без синяка напарника!!! :rofl: кто меня ловить если что будет!!))

Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!)))))

А тем кто не ездил нельзя типо? =-(

нужно! я же написал выше, что для ВСЕХ!

Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =)

Рус, ты уверен? нас больше 10 человек же будет ))) идея хороша конечно!

Мы с Верой подумали и решили, раз собирается еще одна туса с шашлыками, то поехали с нами, ко мне на дачу! Находится в 60км от Москвы по Новорязанке, мы расчитывали выехать сегодня часов в 11 вечера! Единственное, берите матрацы надувные, ну и пастельное белье, ибо спальных мест не оч много =)) На улице есть печь, беседка и баня =) и самое главное, Санузел в доме!!)))))

Чё то как то странно такое читать)))

Или тут уже фейс контроль работает.

Лично я бы с удовольствием бы съехал на несколько часов за город.

Могу быть таксистом)))

:blink: :blink: :blink: Неожиданный поворот ...

Мих, в отеле нас было 30, и разрушений не было)) так что 10, я думаю норм))) Кто не влезет в дом, положим спать в бане))) Себ, какой фейсконтроль, о чем ты? :)

ахахах Присоединяюсь к Мишке, Рус вы правда хорошо подумали то?????? пока не поздно надо закрывать список тогда, а то сейчас начнется!!!!!!!!! :rofl:

Блин блинский я даже чемодан разобрать не могууууу, только успевай за вами следить, планы меняются со скоростью звука!!!))))

:blink: :blink: :blink: Неожиданный поворот ...

+2 B)

Ну я так уточнил на всякий случай.

а чего то ты вдруг уточнять стал, чуть выше тебя это не беспокоило....

цитирую: "Нуууу, думаю заскочу)) если кто то против читайте подпись про самолётики)))"

вы АХринели????????????????? какой нафиг загород?????

я тут лыжи наточила к вам заскочить поссле работы, а вы все сваливаете???

Ой,банька :wub: Как же это заманчиво,ух :punk:

Блин,но мы,если сможем,то тока поздно вечером относительно :( :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...