Nataiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые форумчане !!! В Автомире - Фили сменился Ваш куратор. Вместо Екатерины Шкляр теперь буду я - Фёдорова Наталья. Все свои вопросы Вы можете задавать мне. С уважением, Наталья Фёдорова!! Тел.229-11-11 доб. 286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемые форумчане !!!В Автомире - Фили сменился Ваш куратор. Вместо Екатерины Шкляр теперь буду я - Фёдорова Наталья. Все свои вопросы Вы можете задавать мне. С уважением, Наталья Фёдорова!! Тел.229-11-11 доб. 286 Alexa12 это тоже Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa12 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые форумчане !!!В Автомире - Фили сменился Ваш куратор. Вместо Екатерины Шкляр теперь буду я - Фёдорова Наталья. Все свои вопросы Вы можете задавать мне. С уважением, Наталья Фёдорова!! Тел.229-11-11 доб. 286 Alexa12 это тоже Вы? Нет, нас двое - Наталья и Екатерина (Alexa12). Мы обе предствляем комапнию Автомир на данном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Подскажите, а есть скидки на покупку авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Подскажите, а есть скидки на покупку авто? Сейчас смс пришло: скидка 20% по случаю 20летия на спец авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А на Mazda cx-5? А что за спец авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.