ОГОНЬ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 дааа прикольно было)))) жаль что на машине)))) а я говорил чтобы так ехали !!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 мегатуса... авиакомпании S7 низачот за то, что я сидел в далеком аэропорту вместо того, чтоб тоже с Вами тусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 народ всем привет, всем спасибо за теплый прием и общение!!! мне очень понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Может сделаем выезд на несоклько дней ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 предлагаю повторить КОТЕДЖ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Butch ОГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Готично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Butch зачем что-то повторять??? каждая встреча маздоводов индивидуальна и в этом её прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Butch Я согласен сAni... нужно что то новое... наример выезд на природу с палатками :)))))) на ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani но он на всех маздовках стойко соответсвует своему имиджу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 davka а у кого девайса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Dalmatian В гостях ночевать :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ищу спутницу с палаткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Какие палатки ?? я за котедж большой клевый коттедж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ищу спутницу с котттеджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 можно побомжевать :))) но спутница с палаткой лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Криска Butch??-то??? ага, его явно тянет к СТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani Простите! СТУ вроде как в моей команде! а Студень? не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Разговаривали же по поводу проведения OPENAIR`a. Высказывайте свои предпочтения и предложения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 davka ну а Butch - а не возьмёте что ли к себе?? зачем такую пару разбивать? и что это ты ко мне на ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Разговаривали же по поводу проведения OPENAIR`a. Высказывайте свои предпочтения и предложения!!!! если опен то приватный только для клуба и их друзей, на общий бред ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ОГОНЬ Тем OpenAir как я понимаю не всмысле, где все обдолбанные топчут землю, а просто тусовка на свежем воздухе, а то что для своих это ясное дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa то есть ты считаешь что мазда клуб на Опене будет интелеХентно стоять около своих машин и нервно курить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ОГОНЬ не всмысле' date=' где вобдолбанные топчут землю, а просто тусовка на свежем воздухе ну это пусть решает каждый сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 то есть ты считаешь что мазда клуб на Опене будет интелеХентно стоять около своих машин и нервно курить??? да...будут курить курить и курить)))) а потом топтать землю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения