loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выставляю обещанные фотки. Не знаю, мне кажутся так себе Первое фото вообще крутое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты милашка такая=)как в жизни)) а это не усадьба голицина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня дома еще лежит старый пленочный фотик)) надо посмотреть как он называется и посмотреть что с ним..) И вновь - вторая фото - Алупкинский дворец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и такие есть.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне тоже больше обычные нравятся,все живо,так как есть :)а ещё больше пленочные,просто моя любовь.. плёнкой обматаюсь, значит я твоя любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Первое фото вообще крутое!) :blush2: Спасибо. ты милашка такая=)как в жизни))а это не усадьба голицина ? Не, Насть, усадьба тоже есть, но я там с черными волосами)))) У меня дома еще лежит старый пленочный фотик)) надо посмотреть как он называется и посмотреть что с ним..)И вновь - вторая фото - Алупкинский дворец?)) В этот раз ошибся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 плёнкой обматаюсь, значит я твоя любовь? ну а чего заморачиваться то У меня дома еще лежит старый пленочный фотик)) надо посмотреть как он называется и посмотреть что с ним..) расскажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 плёнкой обматаюсь, значит я твоя любовь? ну а чего заморачиваться то У меня дома еще лежит старый пленочный фотик)) надо посмотреть как он называется и посмотреть что с ним..) расскажешь потом? Ок. Главное не забыть про это)) Даже всякие фигнюшки для проявления были... Вот блин напомнили)) теперь ведь всю квартиру переверну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Санька, красотка!!))) сидела тут пряталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот такой я тоже была....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А поиски были не долгими.. Фотик ФЭД-5в) какие прекрасные вспоминания из детства ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Санька, красотка!!))) сидела тут пряталась) Спасибо Насть))) Приятно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В отличном состоянии, только пленки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В отличном состоянии, только пленки нет) Купии будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В отличном состоянии, только пленки нет) Купии будет тебе счастье... Как-нибудь я займусь этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В отличном состоянии, только пленки нет) Купии будет тебе счастье... Как-нибудь я займусь этим) У меня дома черно-белые пленки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня дома черно-белые пленки есть)))) Замааанчивое предложение :) Люблю ЧБ съемку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня дома черно-белые пленки есть)))) Замааанчивое предложение :) Эээээ... Я без намеков))))) Просто, папа раньше занимался фотографированием и фотик немецкий еще лежит рядом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эээээ... Я без намеков))))) Просто, папа раньше занимался фотографированием и фотик немецкий еще лежит рядом))))) А кто про намеки говорил?.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все хорошие, зелёная лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эээээ... Я без намеков))))) Просто, папа раньше занимался фотографированием и фотик немецкий еще лежит рядом))))) А кто про намеки говорил?.... :acute: :blush2: А что я ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 привози на сафису!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 привози на сафису!) :blink: Это ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 про фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.