pendulum1988 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Если что из балашихи(из Никольско-Архангельского) поеду, в юао стартовать от туда буду. Так что велком на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Если что из балашихи(из Никольско-Архангельского) поеду, в юао стартовать от туда буду. Так что велком на борт. ухухуху)) дружище, я тож с никольско-архангельского))))))) давай в личку Изменено 18 мая, 2012 пользователем egor.bolotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да уж давайте не тяните!!А то надо как-то готовиться,заранее со своей колонной встретиться,обговорить все детали поездки. Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто с Люблино едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люблино это я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люблино это я ) А КТО-НИБУДЬ С МАРЬИНОЙ РОЩИ?? Я НОВЕНЬКАЯ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Люблино это я ) где собирается колона? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто с Люблино едет? Я из Люблино еду Пока информации по колоннам нет, к сожалению. Думаю, на днях должна появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celt-Sky Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет, из отрадного есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 скажите во сколько примерно начнутся сборы??? хочу съездить машину утром помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет, из отрадного есть кто? Привет! А ты на Проход зарегистрировался? Пиши в теме СВАО и Мытищи- мы все там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? я еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я уже совсем запуталась((( надо в заявке представить фотоотчет. это значит что значит, если я не знаю кто из ЮЗАО едет,мне надо одной все сфоткать и тип я проехала? объясните плиииз)) заявку подавала давно еще....и без фотоотчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ребят с ново- переделкино или солнцево кто едет, машина пустая одному скучно, могу захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я уже совсем запуталась((( надо в заявке представить фотоотчет. это значит что значит, если я не знаю кто из ЮЗАО едет,мне надо одной все сфоткать и тип я проехала? объясните плиииз)) заявку подавала давно еще....и без фотоотчета. Узнавай подробности у вашего координатора, а вообще фотоотчёт будет на определённой точке остановке- вот там и устроите фото и видеосессию. Потом весь этот отчёт передаётся в Лидере. P.S Ребят, поправьте меня, если что то не так пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я уже совсем запуталась((( надо в заявке представить фотоотчет. это значит что значит, если я не знаю кто из ЮЗАО едет,мне надо одной все сфоткать и тип я проехала? объясните плиииз)) заявку подавала давно еще....и без фотоотчета. Узнавай подробности у вашего координатора, а вообще фотоотчёт будет на определённой точке остановке- вот там и устроите фото и видеосессию. Потом весь этот отчёт передаётся в Лидере. P.S Ребят, поправьте меня, если что то не так пишу! еще бы узнать кто координатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще бы узнать кто координатор))) +1 ну хоть что-то сообщите! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я уже совсем запуталась((( надо в заявке представить фотоотчет. это значит что значит, если я не знаю кто из ЮЗАО едет,мне надо одной все сфоткать и тип я проехала? объясните плиииз)) заявку подавала давно еще....и без фотоотчета. Узнавай подробности у вашего координатора, а вообще фотоотчёт будет на определённой точке остановке- вот там и устроите фото и видеосессию. Потом весь этот отчёт передаётся в Лидере. P.S Ребят, поправьте меня, если что то не так пишу! еще бы узнать кто координатор))) Всех в ближайшее время должны обзвонить или в личку уже с понедельника будут поступать известия! Сбор по этому поводу уже был в эту субботу на Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? я поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу гражданина mazda3.ru, не присылать мне больше никаких сообщений в личку, отметьте плиз там у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Есть кто с Балашихи мчит? или с Реутово - ну или где-нибудь там))) Если что из балашихи(из Никольско-Архангельского) поеду, в юао стартовать от туда буду. Так что велком на борт. где собирается колонна из Балашихи, Железки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknowN333 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Зарегестрировался, поеду из родного СВАО!!! Что делать дальше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда и я спрошу)) кто из ЮАО (Чертаново) едет? Я с юао стартую Варшава чертаново мне как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения