~naPaHouK~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Круто, приеду.Колонны проедут по округам, .... а потом то они соединятся?! конееечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 регится не буду сяду пьяная к Параноику в машину ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 блин, как решить САО или СЗАО? блин блинский... на границе стою... Конечно САО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Круто, приеду.Колонны проедут по округам, .... а потом то они соединятся?! конееечно и будет мега громадная мазда пробка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как бы нам с ЮВАО встретится то??? кто будет ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот это тема.......!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Конечно САО! не хочу огорчать - но поддержу СЗАО. Тут местность более знакома. Сао больше Дмитровка... До вас пока доедишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жизнь несправедлива :( Я именно 26-го не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отметилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я живу за 250км от Москвы, как быть? какой округ ставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я живу за 250км от Москвы, как быть? какой округ ставить!? подозреваю, что ближайший к шоссе по которому в Москву будешь заезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зарегился, только пред пост почему то пропал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 народу у нас мало в СЗАО)), давайте активннее в наш округ)), всех примем)) Конечно САО! не хочу огорчать - но поддержу СЗАО. Тут местность более знакома. Сао больше Дмитровка... До вас пока доедишь.. ураа)))) :punk: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят, а расскажите, в чем суть? что будет, какие мероприятия?Раньше на проходе не была....... Вспоминаем как это было: PRoХОД вот почитай что происходит на таких мероприятиях! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 Цао :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Зарегалась в ЗАО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Урааа, я с вами :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 зарегился в ЮЗАО,но могу и Бутово поддержать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я живу за 250км от Москвы, как быть? какой округ ставить!? Южный (ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мля главное чтобы погода была хорошЧАЯ)))) а не то что седня!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мля главное чтобы погода была хорошЧАЯ)))) а не то что седня!( ...что нам снег, что нам зной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а можно списки ЗАО ???))) я в качестве пассажира хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ура! зарегистрировался! Зеленоград собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Регистрация закончится за неделю до мероприятия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ыыыы, буду, ЮАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения