Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хм... а ты колпачки со свечей снимал? свечи выкручивал? воды на изоляторе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неа, я по электрике вообще ничего не смотрел, вот не верю и все что там проблемы с электрикой...Хотя вот мне уже начинает казаться что это упорство мне боком встанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну вот почему Вы все так далеко от меня? :( последние тёплые деньки и ты без мото :( собери карбы обратно, только проверь как дроссельная заслонка движется от ручки газа, и выкручивай свечки и проверяй искру, вполне может быть. что вода попала под провода свечные и коррозия неумолима прошивает в сторону твою искру - это как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уговорили, буду по электрике смотреть, только в четверг наверно, до четверга все вечера заняты:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сегодня утром :) при съезде со звенигородки на ТТК внутреннее скриншот просто всем :) просто чтоб улыбнулись :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не поговоил с ним на счет транзитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Продаю свой мот, всего недельку такая цена. Потом оставлю до весны. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1289394-cc8e38.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ссылка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот такая должна быть много программных косяков на форуме, которые ещё не исправленны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Теперь у меня есть shoei j-cruise, подумываю купить байк на зиму. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 yurec30 красивый он у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Теперь у меня есть shoei j-cruise, подумываю купить байк на зиму. ха? открытый и на зиму? покупай вязаный подшлемник с подогревом :) у меня интеграл и все вентиляционные отверстия закрыты, и немного прохладно :) поищи какой-нибудь ПИТбайк :) чисто по окресным сугробам скакать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 yurec30 красивый он у тебя Люблю его :) Но есть классная кепочка, а она не подходит под чоппер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Теперь у меня есть shoei j-cruise, подумываю купить байк на зиму. ;) ха? открытый и на зиму? покупай вязаный подшлемник с подогревом :) у меня интеграл и все вентиляционные отверстия закрыты, и немного прохладно :) поищи какой-нибудь ПИТбайк :) чисто по окресным сугробам скакать :) Юр я глумлюсь. Меня на байк не затащишь ни зимой ни летом.Шлем для автопокатушек появился. :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дождь заенадоел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сегодня поеду на встречу, хочу посидеть на одном аппарате, задумался вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ты как обычно, под конец сезона.. название хоть напиши что смотришь? Антон всё же взял R6 предыдущую... и погода сегодня класс. я на коне! уууииииии... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поеду Р6 щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все, я до следующего сезона без двух колес. Чоппер уехал к новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Серёг, Неон взял R6... это пипец.. он его на месте уже пару раз завалил. какой уж там ездить... подумай 100 раз прежде чем взять спорт. все, я до следующего сезона без двух колес. Чоппер уехал к новому владельцу. следующий сезон не за горами :) но я ещё этот не закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня позвонили на счет мота моего из сервиса. Приговор по ремонту - чистка и синхронизация карбов+порванная какая-то прокладка или мембрана в одном из карбов (не помню уже как называется). Я все простые варианты перебрал - искра есть, свечи работают, бенз поступает, после этого отвез в сервис. Только что позвонили))) Еду забирать в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 главное, что починили. я в воскресение, когда ехал на мшине со спорткапа, видел заглохший джиксер на МКАДе, до сих пор мучает совесть, что не остановился и не помог чуваку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Серёг, Неон взял R6... это пипец.. он его на месте уже пару раз завалил. какой уж там ездить... подумай 100 раз прежде чем взять спорт. все, я до следующего сезона без двух колес. Чоппер уехал к новому владельцу. следующий сезон не за горами но я ещё этот не закрыл Юр ну я вроде не Неон, мот удержать могу на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Серёг, Неон взял R6... это пипец.. он его на месте уже пару раз завалил. какой уж там ездить... подумай 100 раз прежде чем взять спорт. Юр ну я вроде не Неон, мот удержать могу на месте... скорость была не нулевая.... так-то понятно, я имею ввиду что пока что совсем не чувствует ничего. ну да ладно, научится, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну да, шерсть только не лучший учитель.. да и ему поменьше что нить думаю, у него рост маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения