Paha Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Скока флуда ( Решение простое на самом деле, и никуда ездить не надо. Продеваешь ремень с задней стороны сидения и втыкаешь его. потом всё подтягиваешь чтоб ничо не висело и всё. Теперь твоя Маздочка думает что ты всегда пристёгнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Респект Marine!!!!!! Есть понимающие люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо, братан Paha, выручил, а то никто до тебя умных советов не давал! Теперь хоть во всем разобрались!!!! Paha, а ты посмотрел первое сообщение в теме???? Не перестаю удивляться!!! Потом маздочка врежет подушками в нос и лыцо и не знаю что подумает... А надо отключить писк при сохранении всех функций... Только Marine меня понимает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ...вот сейчас опять надо было проехать эти несчастные 300 метров в обе стороны, со скоростью 40 км/ч...всю дорогу писк слушали.... По времени с такой скоростью получается 4,5 секунды в одну сторону, не поленился, посчитал.... Вроде так недолго пришлось писк слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ты неправильно посчитал. Обшибся почти в 10 раз... Двойка тебе по метематике. Напомню, в 1 км 1000м. В 1 час 60 мин. Значит при скорости 40 км в час машина проезжает 666.66 м в мин, т.е. 333 м она проедет за 30 сек. С учетом что движение неравноменрное, то на разгон и торможение времени потратится еще больше, т.е. на дорогу в один конец уйдет около 45-50 сек. А в два конца - в два раза больше.. А писчит по нарастающей в теч 2 мин. Не поленился, пересчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А да, нашел свою ошибку... Ошибся в ноликах... Ты прав. Ща дневник дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я придумала новую фишку для мазды...если кто-то решит заглушить писк от непрестегнутых ремней музыкой (на полную ), надо сделать так, чтоб вааапще ни звука не было из магнитолы, блокировку..только писк и писк..)бесвыходная ситуация Пристегиваемся Надька, обожаю ты походу будто тоже в теме кстати, я тоже не поняла сразу-то, зачем звонить в Хиросиму вы все не понимаете одну простую вещь: никто не собирается НЕ пристегиваться и рисковать жизнью не о чем тут больше говорить, ну не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я понимаю !!!! Marine, двойной респект!!!!! А еще я в багажник вчера сделал ручку внутри, чтобы не пачкать руки, когда его закрываешь... А то этого тоже не было... Написал подробно в ветке Тюнинг, там была тема про багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 вы все не понимаете одну простую вещь: никто не собирается НЕ пристегиваться и рисковать жизнью Не обобщай ок? Я это понял. Как только он об этом написал... И все это поняли говорить уже стали не с ним, а между собой. Внимательнее читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 GQ ок, ясно, но тогда уж про необходимость пристегивания ремней тоже отдельная тема есть вообще-то VEEG во дела, я даже про ручку внутри багажника понимаю пойду почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 но тогда уж про необходимость пристегивания ремней тоже отдельная тема есть вообще-то Найди мне хоть одну тему в оффтопе, где обсуждается только то, что написано в заглавии и тогда поговорим об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо, Рома, но спорить с тобой я не стану.... и по теме я для себя уже все выяснила точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Спасибо, Рома, но спорить с тобой я не стану.... ну а зачем спорить, если и так очевидно каждому, что мы в одной теме обсуждаем все смежные и даже вообще не относящиеся к названию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А не проще прогуляться 300 м (есликонечно не дождь идет, а зонтика нет)? Где то через минуту писк сам сабой исчезает, на это время делаешь музыку погромче и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 <JOHN> ну на сколько я помню не исчезает пока не пристегнешся, при чем даже если остановишься все равно пищит, хотя мож после остановки через минуту звук и пропродает, но точно ни при движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 неее...он проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 BigBoy у тебя новая машина, может до рейсталинга писк не пропадал? В FL через пару минут бипер замолкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Snow и даже если на водительском не пристегнут? да машина новая FL, видать на столько у меня терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 насколько мне известно, на дорейстайле этого не было еще... писк проходит, как кто-то сказал, минуты через две... ну и насчет 300 метров я просто сказала, зачем вам подробности, на самом деле от здания до здания по объездной около 700 метров выходит, хотя я точно не помню... знаю только, что аккурат всю "музыку" выслушиваю плюс еще секунд 15... дорожка не скоростная вообще, по ней не разгонишься, но и 19 км/ч тоже бред... и пешком на горбу технику не дотащишь особенно... так что советы ездить меееееедленно или погуляяяять или пристегнуть пассажира с телевизором в обнимку = ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вообще, знаете... того, кто принципиально не хочет пристегиваться, того и звук не заставит... а того, кто осознанно пристегивается, тому напоминания не нужны, только чувство дискомфорта вызывает... ну и та же ситуация, когда сам пристегнешься, пассажир пристегнулся, вот уже пункт, где пассажир собирается выйти, отстегивается...... сам пассажир пугается, что что-то не так, все сломалось, я этот портрет с испуганным взглядом на меня хорошо знаю ну ладно, все же редко у меня такие ситуации случаются, так что никуда я не пойду и отключать ниче не буду, но если бы у меня была бы такая "волшебная кнопка", то я бы ее нажала раз и навсегда. Не чтобы отключить ремни, сигнализацию, подушки или что там еще, а просто чтобы отключить этот звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 на дорестайле это тоже все было. У меня дорестайл. 2004 г. Кочмар... На след неделе пойду исправлять, с компом договорился, щас просто времени нет, чо то работы лом.......... Как ииправлять - ссылка на пред страницах на анг сайт, там тоже людей придолбило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 оно 2-3 минуты писк издает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 бл*******.... ну ппц вы тут нафлудили не по теме.... я **я в шоке на*...... кароче - для тех кто в теме и не очень =))) я эту херь (писчалку))) искал давно..... разбираю мазду на ура, да и собираю тоже.... но как и с очень старой машиной (toyota crown) есть эта беда - тока там она орет если едешь более 140 кмч эта пищалка находится в такой дыре... (хз где) я искал ее пол дня на полностью разобранной торпеде..... так и не нашел..... беда в том что этот высокачастотный звук нифига не локализуется ухом и понять где именно она не представляется возможным..... но я ещё не закончил поиски - есть ещё мысли где она спрятана может быть....... как говорится : "Будем искать......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а ето не тот же динамик откуда писк при включенных фарах и открытой двери? он вроде возле замка зажигания... или это на лансере было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а ето не тот же динамик откуда писк при включенных фарах и открытой двери? он вроде возле замка зажигания... или это на лансере было... :) Это датчик температуры в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.