Dimkasti Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все привет! Так сказать нужен ваш совет, посетила тут меня мысля обклеить авто в черный глянец так же как на фото(прошу прощения за использование фото без согласия владельца). Цвет у меня Серый карбон и тоже седан, как думаете будет ли смотреться? Плюс притонировать задние фонари. И во сколько это примерно встанет по деньгам? Может кто из клубней этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все привет! Так сказать нужен ваш совет, посетила тут меня мысля обклеить авто в черный глянец так же как на фото(прошу прощения за использование фото без согласия владельца). Цвет у меня Серый карбон и тоже седан, как думаете будет ли смотреться? Плюс притонировать задние фонари. И во сколько это примерно встанет по деньгам? Может кто из клубней этим занимается. Стоить будет порядка 15к, сам записан на такой же винил, через месяц делать будут. Контор много. В клубе есть товарищ slogman, он этим занимается, спроси у него, может дешевле будет. p.s. slogman, и мне цену озвучь плз, сколько у тебя стоить будет такой винил, по верхней грани авто всё в черный глянец. Крыша уже затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все привет! Так сказать нужен ваш совет, посетила тут меня мысля обклеить авто в черный глянец так же как на фото(прошу прощения за использование фото без согласия владельца). Цвет у меня Серый карбон и тоже седан, как думаете будет ли смотреться? Плюс притонировать задние фонари. И во сколько это примерно встанет по деньгам? Может кто из клубней этим занимается. Стоить будет порядка 15к, сам записан на такой же винил, через месяц делать будут. Контор много. В клубе есть товарищ slogman, он этим занимается, спроси у него, может дешевле будет. p.s. slogman, и мне цену озвучь плз, сколько у тебя стоить будет такой винил, по верхней грани авто всё в черный глянец. Крыша уже затянута. А у тебя цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Светло-золотистый =)) У меня просто уже много элементов в карбон затянуто, ручки дверей, зеркала, спойлер, козырек, крыша черный глянец, решетка радиатора черная. Если по верхей грани авто черный глянец пустить — круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 недавно делал примерно тоже самое с фв поло! Цены озвучивать здесь не имею права! Но озвученая цена выше вполне приемлема мож чуть +-! Все в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.