Veltasurh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот тут пишут про новый закон о "посадке" пьяных водителей. Подобную тему не видел и, если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста. Это меня могут остановить, "потребовать" денег за "пьяную езду" и если я не дам - посадить? Так я это понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот http://autorambler.ru/journal/events/13.03...74018"]тут пишут про новый закон о "посадке" пьяных водителей.Подобную тему не видел и, если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста. при норме в 0 промилле имхо не примут. при установлении нормы хотя бы 0.3, а лучше 0.5 - лично я разделяю подобную инициативу. понятно, что у кого есть деньги все так же смогут избежать наказание. но в то же время при такой санкции уровень побора должен увеличиться, а значит колличество людей, которые смогут отмазаться должно сократиться. но наличие какого то допустимого уровня обязательно, иначе беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если допустимая норма будет 0.3-0.5 т.е. не бутылка пива,а например принял лекарство на спирту,или кваску / кефиру попил. дозиметр этот покажет что ты бухал,но ведь не бухал. Так что я за то чтоб бухих водил сажать,и против если бухой это тот у кого больше 0 промиле. у меня в силу моего организма не всегда бывает 0,бывает даже 0.2 и при этом я НЕ пью и НЕ принимаю ничего((( менты сказали что надо какую-то справку мутить в поликлинике что у меня типа норма не 0,но какую не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если допустимая норма будет 0.3-0.5 т.е. не бутылка пива,а например принял лекарство на спирту,или кваску / кефиру попил. дозиметр этот покажет что ты бухал,но ведь не бухал.Так что я за то чтоб бухих водил сажать,и против если бухой это тот у кого больше 0 промиле. у меня в силу моего организма не всегда бывает 0,бывает даже 0.2 и при этом я НЕ пью и НЕ принимаю ничего((( менты сказали что надо какую-то справку мутить в поликлинике что у меня типа норма не 0,но какую не сказали. то есть надо всем водителям делать справкиоб их норме промилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну получается да((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Или пить или рулить... оставить минимум в законе (чтоб домой доехать на следующий вечер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сажать и пожизненно лишать прав, тех кто в говно! это как минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.