Перейти к содержанию

Пьяные водители

Veltasurh

Рекомендуемые сообщения

Вот тут пишут про новый закон о "посадке" пьяных водителей.

Подобную тему не видел и, если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста.

Это меня могут остановить, "потребовать" денег за "пьяную езду" и если я не дам - посадить?

Так я это понимаю?

Вот http://autorambler.ru/journal/events/13.03...74018"]тут пишут про новый закон о "посадке" пьяных водителей.

Подобную тему не видел и, если ошибся разделом, перенесите, пожалуйста.

при норме в 0 промилле имхо не примут.

при установлении нормы хотя бы 0.3, а лучше 0.5 - лично я разделяю подобную инициативу.

понятно, что у кого есть деньги все так же смогут избежать наказание.

но в то же время при такой санкции уровень побора должен увеличиться, а значит колличество людей, которые смогут отмазаться должно сократиться.

но наличие какого то допустимого уровня обязательно, иначе беспредел.

если допустимая норма будет 0.3-0.5 т.е. не бутылка пива,а например принял лекарство на спирту,или кваску / кефиру попил. дозиметр этот покажет что ты бухал,но ведь не бухал.

Так что я за то чтоб бухих водил сажать,и против если бухой это тот у кого больше 0 промиле. у меня в силу моего организма не всегда бывает 0,бывает даже 0.2 и при этом я НЕ пью и НЕ принимаю ничего((( менты сказали что надо какую-то справку мутить в поликлинике что у меня типа норма не 0,но какую не сказали.

если допустимая норма будет 0.3-0.5 т.е. не бутылка пива,а например принял лекарство на спирту,или кваску / кефиру попил. дозиметр этот покажет что ты бухал,но ведь не бухал.

Так что я за то чтоб бухих водил сажать,и против если бухой это тот у кого больше 0 промиле. у меня в силу моего организма не всегда бывает 0,бывает даже 0.2 и при этом я НЕ пью и НЕ принимаю ничего((( менты сказали что надо какую-то справку мутить в поликлинике что у меня типа норма не 0,но какую не сказали.

то есть надо всем водителям делать справкиоб их норме промилле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...