OS Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Собственно сабж, нужно пару девайсов привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Новый Айпад?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что нужно? возможно помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я мечтаю туда перебраться. Перебраться туда ПОЛНОСТЬЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Новый Айпад?))))) а толку сразу тащить - джейла все равно сразу не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Новый Айпад?))))) а толку сразу тащить - джейла все равно сразу не будет.. Нафуй джейл то, и без него многие обходятся. Я бы тоже "попросил" девайс из пендосии привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Что нужно? возможно помогу? А можно мне тоже притусоваться к теме. :blush2: Мне нужна детская игрушка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 простите, а e-bay не работает больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В прошлом году заказала через него больше не связываюсь. Прислали не то. И разницу в деньгах возвращали оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я еду в конце апреля, но буду только в Лос-Анджелесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Lynx, лс Новый Айпад?))))) посмотрим) пока что только подарки) Что нужно? возможно помогу? ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ай нид айпад.. Сможете помочь..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тоже надо айпадище 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 официальная продажа нового iPad вроде как начинается в США 16 марта, но, будут ли они в наличии ? да, и он, говорят, толще предыдущих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 официальная продажа нового iPad вроде как начинается в США 16 марта, но, будут ли они в наличии ?да, и он, говорят, толще предыдущих ) У нового остался корпус от iPad 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 официальная продажа нового iPad вроде как начинается в США 16 марта, но, будут ли они в наличии ?да, и он, говорят, толще предыдущих ) iPad 3 на 0.81 мм толще iPad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а для чего он нужен?вы живете , что ли в этом айпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Третий день читаю название темы как "Никто в ШТАНЫ не собирается?". Я думал клуб чтоли какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Айпад бесполезная штука, но эта штука из серии маст би...непонятно для чего, но маст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 би это плохо это не педик, но и не натур понимаешь? БИ это ПЛОХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Третий день читаю название темы как "Никто в ШТАНЫ не собирается?". Я думал клуб чтоли какой так же читал): в штаны))3 день хотел то же самое написать..только ассоциации были не с клубом ..в нашей деревне ток ведь один клуб,,парадиз" мы его паразит зовём. би это плохоэто не педик, но и не натур понимаешь? БИ это ПЛОХО!!!! не понимаю я по вашему нихера))что за жизнь,когда кругом би и педигри..у нас всё натур..деревенька моя-хрен с петрушкою ,приезжай да не одна,а с подружкою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не понимаю я по вашему нихера))что за жизнь,когда кругом би и педигри..у нас всё натур..деревенька моя-хрен с петрушкою ,приезжай да не одна,а с подружкою! как тут лайк поставить? (ц) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а мне нужны туфельки))) а доставки в Россию нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Айпад бесполезная штука, но эта штука из серии маст би...непонятно для чего, но маст) :rofl: вот -вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хотел поехать в штаты , но из за нашей власти не куда не улечу я. Мне отказываются выдать визу и не объясняют причину . Моя подруга получила визу , а я нет . Чем я хуже её? Английский язык у меня выше среднего , про США знаю много чего , но почему- то не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.