Перейти к содержанию

Разливное пиво


kremlin

Рекомендуемые сообщения

Собственно думаю выделить место под сей девайс ввиду приближения сезона. Беспокоит один вопрос-что выгоднее:1. Сдавать отведенное место в аренду; 2. Бесплатная установка и товар за мой счет. Кто сталкивался или в курсе, подскажите пожалуйста. Спасибо :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Согласен. Все уже знают, что там тоже пиво, что в бутылках, но дороже. Айфория "ааа разливное пиво" уже прошла давно. Я уже и забыл когда последний раз покупал. Точки закрываются одна за другой.

На самом деле у людей подход идиотический. Многие точки можно сделать прибыльными. Просто подход нужен совсем другой. Основная ошибка это отсутствие хорошего выбора закусок. Это и есть изюминка которая должна отличать пивную точку от обычного магазина. У всех стандартный набор сушеной рыбы, пара чипсов (именно пара, а не ассортимент) и сухарики. Ну и какой мне интерес туда идти?

 

Так что сдай в аренду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья занимаются одной из востребованых марок разливного пива уже не один год, открывали пару пивных в раскрученных местах с соответствующим ассортиментов рыбы-чипсов-.... через пару сезонов закрыли обе, говорят хлопотно и прибыль копеечная, аренда, зарплата.

 

ИМХО сдай в аренду

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У друзей была сеть таких точек . Сейчас две и то сдают в аренду(((( Вот если на пляже поставить там будет гут))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да... интересная тема. я когда-то чуть не открыл такой магазинчик... а изживает себя потому что начиналось все с офигенного пива а потом все постепенно перешли на белорусскую дешевую мочу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый прибыльный вариант это шатер на пляже или в центре города,а так этих точек до................))Обычная ночная палатка больше прибыли приносит,чем точка разливухи.Я 3 года работал в Пивоварня Москва -Эфес из них год в Horeca,был у меня один клиент в Балашихе на ул. Некрасова,так он качал почти весь мой месячный план))только кеги отлетали,мы ему ставили шатер,оборудование,холодосы,мебель,посуду ,все привозили бесплатно,только покупай пиво,и он очень хорошо окупался,но там была полноценная кафешка и щас есть.Так что в городе точку не стоит открывать,лучьше сдай!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый прибыльный вариант это шатер на пляже или в центре города,а так этих точек до................))Обычная ночная палатка больше прибыли приносит,чем точка разливухи.Я 3 года работал в Пивоварня Москва -Эфес из них год в Horeca,был у меня один клиент в Балашихе на ул. Некрасова,так он качал почти весь мой месячный план))только кеги отлетали,мы ему ставили шатер,оборудование,холодосы,мебель,посуду ,все привозили бесплатно,только покупай пиво,и он очень хорошо окупался,но там была полноценная кафешка и щас есть.Так что в городе точку не стоит открывать,лучьше сдай!

Вот у меня кафе в королеве маленькое эконом класса там можно и шашлычка покушать, салатики всякие , так там разлив одного сорта пива 800-1000 литров . И это зимой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый прибыльный вариант это шатер на пляже или в центре города,а так этих точек до................))Обычная ночная палатка больше прибыли приносит,чем точка разливухи.Я 3 года работал в Пивоварня Москва -Эфес из них год в Horeca,был у меня один клиент в Балашихе на ул. Некрасова,так он качал почти весь мой месячный план))только кеги отлетали,мы ему ставили шатер,оборудование,холодосы,мебель,посуду ,все привозили бесплатно,только покупай пиво,и он очень хорошо окупался,но там была полноценная кафешка и щас есть.Так что в городе точку не стоит открывать,лучьше сдай!

 

О боже Эфес))

Она поглощает нас((( Я в САБМиллер тружусь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый прибыльный вариант это шатер на пляже или в центре города,а так этих точек до................))Обычная ночная палатка больше прибыли приносит,чем точка разливухи.Я 3 года работал в Пивоварня Москва -Эфес из них год в Horeca,был у меня один клиент в Балашихе на ул. Некрасова,так он качал почти весь мой месячный план))только кеги отлетали,мы ему ставили шатер,оборудование,холодосы,мебель,посуду ,все привозили бесплатно,только покупай пиво,и он очень хорошо окупался,но там была полноценная кафешка и щас есть.Так что в городе точку не стоит открывать,лучьше сдай!

 

О боже Эфес))

Она поглощает нас((( Я в САБМиллер тружусь)

Я там уже 2 года не работаю)))Решил с алкоголя на кондитерку рвануть,и никапли не жалею))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, речь идет об открытой мною кафе, заключил договора с пепси на холодильник, холодильник пива нет смысла ставить, ну максимум один, ито ассортимент буду сам подбирать. Вот и думаю для ассортимента добавить разливного пива и заморочиться с хорошей закуской. Кафе находится в области, на конечной остановке автобусов и маршруток не по далеку от Шишкиного леса и санаториев всяких)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у друга три магазина таких, ооооочень хорошо себя чувствует, сделал ставку на большой ассортимент закусок, угадал :) правда магазин в регионе, от сюда низкая аренда, зарплата

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да... интересная тема. я когда-то чуть не открыл такой магазинчик... а изживает себя потому что начиналось все с офигенного пива а потом все постепенно перешли на белорусскую дешевую мочу.

 

Вань не согласен с тобой Белорусское как раз одно из самых качественных и вкусных.

Я спецом начал пробовать каждое пиво что есть покупал по бутылке или по 2 на выходные всё наше пиво говно вкус один и тот же что за 30 руб что за 100.

А вот нашёл магазин недалеко от дома там белорусского пива видов 5-7 не помню точно как все называются но Лидское очень мне понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да... интересная тема. я когда-то чуть не открыл такой магазинчик... а изживает себя потому что начиналось все с офигенного пива а потом все постепенно перешли на белорусскую дешевую мочу.

 

Вань не согласен с тобой Белорусское как раз одно из самых качественных и вкусных.

Я спецом начал пробовать каждое пиво что есть покупал по бутылке или по 2 на выходные всё наше пиво говно вкус один и тот же что за 30 руб что за 100.

А вот нашёл магазин недалеко от дома там белорусского пива видов 5-7 не помню точно как все называются но Лидское очень мне понравилось.

я ничего против не имею против белорусского пива, но "очень мне понравилось" ниразу не аргумент за качество

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да... интересная тема. я когда-то чуть не открыл такой магазинчик... а изживает себя потому что начиналось все с офигенного пива а потом все постепенно перешли на белорусскую дешевую мочу.

 

Вань не согласен с тобой Белорусское как раз одно из самых качественных и вкусных.

Я спецом начал пробовать каждое пиво что есть покупал по бутылке или по 2 на выходные всё наше пиво говно вкус один и тот же что за 30 руб что за 100.

А вот нашёл магазин недалеко от дома там белорусского пива видов 5-7 не помню точно как все называются но Лидское очень мне понравилось.

 

по сравнению со стартом пивных магазинов пиво испортилось в принципе. отсюда и упал спрос.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у друга три магазина таких, ооооочень хорошо себя чувствует, сделал ставку на большой ассортимент закусок, угадал :) правда магазин в регионе, от сюда низкая аренда, зарплата

у меня тоже место неплохое, даже за новым пределом Москвы) аренда по московским ценам - маленькая, проходимость хорошая. Надо заморочиться с внешним оформлением, реклама.

 

по сравнению со стартом пивных магазинов пиво испортилось в принципе. отсюда и упал спрос.

помимо этого появились определенные телепередачи в зомбиящике, которые люди смотрят

 

Самый прибыльный вариант это шатер на пляже или в центре города,а так этих точек до................))Обычная ночная палатка больше прибыли приносит,чем точка разливухи.Я 3 года работал в Пивоварня Москва -Эфес из них год в Horeca,был у меня один клиент в Балашихе на ул. Некрасова,так он качал почти весь мой месячный план))только кеги отлетали,мы ему ставили шатер,оборудование,холодосы,мебель,посуду ,все привозили бесплатно,только покупай пиво,и он очень хорошо окупался,но там была полноценная кафешка и щас есть.Так что в городе точку не стоит открывать,лучьше сдай!

есть так же площадка под летнее кафе, на которой придется изрядно поработать когда будет таять снег. Искать всякие шатры, столы и стулья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да... интересная тема. я когда-то чуть не открыл такой магазинчик... а изживает себя потому что начиналось все с офигенного пива а потом все постепенно перешли на белорусскую дешевую мочу.

 

Вань не согласен с тобой Белорусское как раз одно из самых качественных и вкусных.

Я спецом начал пробовать каждое пиво что есть покупал по бутылке или по 2 на выходные всё наше пиво говно вкус один и тот же что за 30 руб что за 100.

А вот нашёл магазин недалеко от дома там белорусского пива видов 5-7 не помню точно как все называются но Лидское очень мне понравилось.

я ничего против не имею против белорусского пива, но "очень мне понравилось" ниразу не аргумент за качество

 

 

Ну ты что хочешь чтоб я тебе в лабораторию сдал на экспертизу?

Говорю как есть а в пиве я более менее разбираюсь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а еще государство "затягивает гайки" в пивном бизнесе и ни кто не скажет что будет через пол года.

 

Да а я думал наоборот?

Что затягивают всем кроме пива..

Надо же млять додуматься запретить шампанское и вино после 11 а пиво нет а ваще худею от наших гениев.

 

 

может 1-2 сорта хорошие, остальное прочерк. а сортов должно быть 15-20 как минимум

 

Ну если пройти по нашим маркам на твой вкус есть что приличное?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну если пройти по нашим маркам на твой вкус есть что приличное?

 

когда все только начиналось, очень приличное было, например, Крюгер бархатное. потом оно просто исчезло, его заменили белорусским, более дешевым по себестоимости.

 

сейчас я пью только ирландский гинес и чешский темный козел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кремлин, а еще тебе нужна автоматизация, это точно :)

Что сейчас используешь?

На перспективе рассмотрения возможных вариантов. Если совсем честно - нет времени пока заморачиваться по этому поводу

 

а еще государство "затягивает гайки" в пивном бизнесе и ни кто не скажет что будет через пол года.

так и суть темы - что я не хочу тупо поставить где-нибудь этот аппарат и торговать. А вопрос целенаправленный - в имеющемся заведении выделить площадь, остается вопрос - что интереснее? Брать деньги за то что человек будет представлять свою продукцию или покупать определенные виды и ставить туда человека (установка при этом бесплатная)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...