sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в общем суть такова у меня имеются зеркала с электро сладыванием, поворотниками и подсветкой для ног общею картину знаю как подключать но где и какого цвета провода по кузову проходят незнаю 1. надо протянуть провода от повторителя да ни так чтоб от зеркала через богажник и к блоку предохранителей под бордачек а более кароткий и надежный путь 2. подключить подсветку для ног. смысл таков что когда снимаешь ставишь сигнализацию загорается салонный плафон освещения так вот надо чтобы и сним подсветка для ног загоралась в заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Winsor на тебе электрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Winsor на тебе электрика да слушай девайс то и есть его тока он чего то не помнит куда чего подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Колпино далекооо.... кстати, на форуме электросхема есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Колпино далекооо.... кстати, на форуме электросхема есть.... помню видел а найти не могу да и там не все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подключение повторителей поворотов в зеркалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подключение повторителей поворотов в зеркалах ага есть повторители куда запитать осталось подсветку найти куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подключение повторителей поворотов в зеркалах ага есть повторители куда запитать осталось подсветку найти куда подсветку на открытие дверей.... или к плафону или снизу у левой ноги за обшивкой пучек проводов....там есть провода которые на плафон идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подключение повторителей поворотов в зеркалах ага есть повторители куда запитать осталось подсветку найти куда подсветку на открытие дверей.... или к плафону или снизу у левой ноги за обшивкой пучек проводов....там есть провода которые на плафон идут... к плафону далеко тянуть а вот у левой ноги за обшивкой это вариант а какой цвет провода там искать? при снятии с сигнализации салонный плафон загорается тускло а при открытии двери он ярче или я чего путаю но мне надо что бы при снятии с сигнализации подсветка загоралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подсветку на открытие дверей....или к плафону или снизу у левой ноги за обшивкой пучек проводов....там есть провода которые на плафон идут... к плафону далеко тянуть а вот у левой ноги за обшивкой это вариант а какой цвет провода там искать? смотри личку!!!! специально для тебя!!!!! ну вот как раз так и будет...с сигналки снимешь...загорится свет в салоне и с ним же и зеркала будут светить...повернешь ключик, погаснет свет в салоне и погаснут зеркала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подсветку на открытие дверей....или к плафону или снизу у левой ноги за обшивкой пучек проводов....там есть провода которые на плафон идут... к плафону далеко тянуть а вот у левой ноги за обшивкой это вариант а какой цвет провода там искать? смотри личку!!!! специально для тебя!!!!! ну вот как раз так и будет...с сигналки снимешь...загорится свет в салоне и с ним же и зеркала будут светить...повернешь ключик, погаснет свет в салоне и погаснут зеркала.... благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В тему с элетроприводом зеркал вдруг кто захочет поставить. Зеркала наружные Аксела с электроприводом, складывающиеся, без обогрева B32L-69-120J 01 и B32L-69-180J 01 Зеркала наружные Мазда3 с электроскладыванием, без обогрева BP4N-69-120A правое и BP4N-69-180A левое найдена на просторах гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а есть у кого схема, как что куда надо подключить чтобы зеркала складывались? поставил от акселы и штатную кнопку взял, знаю что на складывание идет 2 провода, но куда их подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а есть у кого схема, как что куда надо подключить чтобы зеркала складывались? поставил от акселы и штатную кнопку взял, знаю что на складывание идет 2 провода, но куда их подключать? Штатную кнопку на складывание - говориш взял поставил. Не подскажеш её каталожный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а есть у кого схема, как что куда надо подключить чтобы зеркала складывались? поставил от акселы и штатную кнопку взял, знаю что на складывание идет 2 провода, но куда их подключать? Штатную кнопку на складывание - говориш взял поставил. Не подскажеш её каталожный номер? Каталожный номер не подскажу, тащил из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подключение повторителей поворотов в зеркалахага есть повторители куда запитать осталось подсветку найти куда подсветку на открытие дверей.... или к плафону или снизу у левой ноги за обшивкой пучек проводов....там есть провода которые на плафон идут... к плафону далеко тянуть а вот у левой ноги за обшивкой это вариант а какой цвет провода там искать?при снятии с сигнализации салонный плафон загорается тускло а при открытии двери он ярче или я чего путаю но мне надо что бы при снятии с сигнализации подсветка загоралась Я себе к плафону подключил, свою сторону к контактам подсветки моей стороны, пассажира соответственно к пассажирскому освещению, делов на две минуты, и не так далеко тянуть (или провода жалко?)))), не чё не тускнеет при открывании и закрывании дверей и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Народ, поделитесь схемой куда подключать складывание зеркал ли. На словах подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, поделитесь схемой куда подключать складывание зеркал ли. На словах подскажите у меня стоит блок каторый и отвечает за складывания там принцип смены полярности с помощью релюх. как потеплеет буду его снимать так как одно зеркало сломали хулиганы во дворе и ставить сток не найдешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, поделитесь схемой куда подключать складывание зеркал ли. На словах подскажите у меня стоит блок каторый и отвечает за складывания там принцип смены полярности с помощью релюх. как потеплеет буду его снимать так как одно зеркало сломали хулиганы во дворе и ставить сток не найдешь пиши а где у тебя стоит этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все подключил. Спасибо всем кто знал как делать и не поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Жень, ну ты то поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бери смело если найдешь, там не сложно) я правда кнопку одну спалил в ходе эксперимента, но потом все понял и сделал как надо. Только водительское сделал, от пассажирского тянуть долго, в холод не где этим заниматься, но главное я понял как и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.