Перейти к содержанию

Выключенные фары и габариты!

KIKIS

Рекомендуемые сообщения

На днях выезжаю из дворовой территории. Выезд весь заставлен машинами, плюс пешиходы ..... Я так тихонько выкатываюсь ,зырю по сторонам с права никого выкатываюсь дальше слева тоже никого и тут справа летит на меня приора серая без фар и габаритов ещё и чёт там показывал мне .....ну не видила я этого гоблина ...... Всё обошлось без ДТП ,но меня мучает вопрос часто стала замечать машины без фар и габаритов что за нафиг ??? Тупо забыл включить или это новая мода,МАТ?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Да таких дебилов много, я таких встречал на дорогах причем в темное время суток! Скорее вгого забываю, но как? Нехера же не видно!

давно известная проблема,уже примерно года полтора она тянется. есть два типа долбоклюев:

1-всегда ездят с дальним и туманками. город,не город. день,ночь. у таким обычно в лоб тоже дальним свечу,правда толку мало и быстро переключаю обратно на ближний,чтоб не виноватых не слепить.

2-экономные бараны. они всегда катаются без габаритов и ближнего света,особенно бесит в пасмурную погоду,в темное время суток и бывают такие олени на трассе. я из-за таких бакланов 2 раза чуть в аварию не попал,их просто и банально НЕ видно. на мое возмущение что тебя не видно нифига,получаю в свой адрес всю свою историю создания.

ГРАЖДАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ. ПО ГОРОДУ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДАЛЬНИЙ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.

давно известная проблема,уже примерно года полтора она тянется. есть два типа долбоклюев:

1-всегда ездят с дальним и туманками. город,не город. день,ночь. у таким обычно в лоб тоже дальним свечу,правда толку мало и быстро переключаю обратно на ближний,чтоб не виноватых не слепить.

2-экономные бараны. они всегда катаются без габаритов и ближнего света,особенно бесит в пасмурную погоду,в темное время суток и бывают такие олени на трассе. я из-за таких бакланов 2 раза чуть в аварию не попал,их просто и банально НЕ видно. на мое возмущение что тебя не видно нифига,получаю в свой адрес всю свою историю создания.

ГРАЖДАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ. ПО ГОРОДУ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДАЛЬНИЙ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.

Соглашусь! Тоже и на трассе были такие случаи причём бесит, что машины то достаточно дорогие,а ничё не горит или горит всё!

Да таких дебилов много, я таких встречал на дорогах причем в темное время суток! Скорее вгого забываю, но как? Нехера же не видно!

Да мало что не видно на сколько я знаю у всех мало мальски нормальных мшинах габариты включаются при заводе ....но их нет....значит отключины....с фарами сложнее есть такие что нужно самому вкл их..

пару раз таких идиотов чуть в попец не ловил, зима, снег идет, взгляд в зеркало - никого, начинаешь перестраиваться, гудит олень))))))

количество их заметно увеличилось

Сейчас есть некоторые типы машин где панель приборов в темное время суток сама подсвечивается, без включения габаритов. Сел поехал и типа фары тоже включены, так как город освещен не чувствуется, что фар нет. Смотришь тачка без фар и габаритов, там какая-нибудь клуша сидит..., панелька у нее светится, все хорошо))) Думаю с этим тоже много связано.

Да тут дело даже не в клуше..и не в подсветке панели...

я Тоже замечаю что щас это прям абасаццца как модно и круто! А главное так по-пацански...

у нас по району ездят чОткие пацики на ладе приииорееее, лада семерооочка...наглухо тонированные чооорний как ночь цвет аФто...и сука фары включить вечером не дано....

Х*р разглядишь вечером во дворах....идиоты...

тоже не лю таких летучих голландцев.

сам всегда подсвечиваюсь, да и выбора нет (евро свет)

Да тут дело даже не в клуше..и не в подсветке панели...

я Тоже замечаю что щас это прям абасаццца как модно и круто! А главное так по-пацански...

у нас по району ездят чОткие пацики на ладе приииорееее, лада семерооочка...наглухо тонированные чооорний как ночь цвет аФто...и сука фары включить вечером не дано....

Х*р разглядишь вечером во дворах....идиоты...

кто ж по горам со светом катается, ээээ.

я как-то одного мужика спросил,а как ему едется по городу и темным закоулкам БЕЗ света? или с тусклыми габаритами,которые нифига не светят? он сказал что банально забывает включать,но КАК можно не видеть что ты почти в слепую едешь?

Мож он еще просто банально глаза не протирает) и вапще ничего не видет)))))))))))))

Мож он еще просто банально глаза не протирает) и вапще ничего не видет)))))))))))))

главное, чтоб о в них ничего не заливал...

Так тогда то ему вообще море по коленку будет) ) )Поедет еще бороздить просторы не открытых и не опознанных окиянов)))

я тут вчера новую серую трёшку без света встртила... ВАЗ без света - это уже классика)))

На первой машине у меня секретка на включение фар стояла, поэтому привычка всё время его включать. Ну не могу я без фар выезжать.

Я вчера вечером на Миллионщикова выехал со двора и проехал метров 500 без фар, забыл включить, злой был)

У меня включение ближнего света, уже автоматом стало. Просто, люди на авто без света либо прикидываются либо.... А тетенькам вообще могли не показать как включается, вот и ездят как показали. У меня на работе такая мадам была, пока, я ей не сказала, так как она начала звонить мужу и спрашивать, а что это такое и зачем это нужно....

пару раз таких идиотов чуть в попец не ловил, зима, снег идет, взгляд в зеркало - никого, начинаешь перестраиваться, гудит олень))))))

количество их заметно увеличилось

+1

:rofl: ну да, была у меня на работе одна такая))) говорит фары плохо светят, мы смотрим, а она габариты включает и всё)))

я не знаю,всегда со светом езжу. в особо темных дворах где нет фанарей я врубаю дальний и туманки,мне лучше пусть пешеходы матеряться на меня что я их ослепил (им ведь не ехать за рулем) зато я не задавлю какую-нибудь бабку,которая решит вывалиться на дорогу или ребенок вдруг из-за машин выскочит. меня видят-я всех вижу)))

кстати еще бесят олени которые на 2-3-4 полосных дорогах занимают 2 полосы,т.е. ни туды и ни сюды. мырг мырг им,а они в ответ или тормозят или хамят в ответ-но ведь сами виноваты,занимать оба ряда из 2х это свинство.

У меня включение ближнего света, уже автоматом стало. Просто, люди на авто без света либо прикидываются либо.... А тетенькам вообще могли не показать как включается, вот и ездят как показали. У меня на работе такая мадам была, пока, я ей не сказала, так как она начала звонить мужу и спрашивать, а что это такое и зачем это нужно....

недавно на форуме вроде парень ведь,создал тему "украи что-то от автомобиля,не пойму что" стырили крфшки фароомывателей)) так он сказал если бы не сперли то и не знал бы о их существовании)))

Забываю включать во дворе ,сейчас машину греешь на морозе и выкл чтобы не светило....пять метров проехал всё равно замечаешь что ничаго не видишь.....

Самое и нтересное что не про Тазы разговор .....это уже понятно.....была у меня десятка до мазды ....там хоть вкл хоть нет всё одинаково :rofl: .....Может кто подскажит на Ауди Q7 тоже вкл надо?? Ну или на каене,мерсе ...или они просто тупа как та тётя как показали так и еду...

Ты что там же тоже горные джигиты ездят!

Это прикол такой)

На Янгеля гелек такой расикает)

я не знаю,всегда со светом езжу. в особо темных дворах где нет фанарей я врубаю дальний и туманки,мне лучше пусть пешеходы матеряться на меня что я их ослепил (им ведь не ехать за рулем) зато я не задавлю какую-нибудь бабку,которая решит вывалиться на дорогу или ребенок вдруг из-за машин выскочит. меня видят-я всех вижу)))

кстати еще бесят олени которые на 2-3-4 полосных дорогах занимают 2 полосы,т.е. ни туды и ни сюды. мырг мырг им,а они в ответ или тормозят или хамят в ответ-но ведь сами виноваты,занимать оба ряда из 2х это свинство.

недавно на форуме вроде парень ведь,создал тему "украи что-то от автомобиля,не пойму что" стырили крфшки фароомывателей)) так он сказал если бы не сперли то и не знал бы о их существовании)))

На два ряда это ещё ничё когда едит ,а если залезет на светофоре олень в крайний правый, а потом решит перестроится, раскорячется на две полосы, и никак и сам не едит и тебя не пропускает .Ещё если посигналишь или моргнёшь, оттормаживать спецом начинает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...