p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) кожа, куртки, шубы, жилетки меховые, тряпки турецкие in Kemer they can find all of.. but EXPENSIVE ! i advise them to go Antalya ;-) there is a lot of big shopping center , also they can buy "TAX FREE" ;-) Terra City , Deepo , 5M Migros ! (с) MFSX Ferdi не может на сайте писать, его заблокировали)) кто такое мог сделать? оО В анталии не дешевле... в ТЦ... что он вышел на связь с дирекцией АУРы) можем еще Тимати навалять) за бесплатный фри бар)) думаю меня поддржат)) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кожа, куртки, шубы, жилетки меховые, тряпки турецкие in Kemer they can find all of.. but EXPENSIVE ! i advise them to go Antalya ;-) there is a lot of big shopping center , also they can buy "TAX FREE" ;-) Terra City , Deepo , 5M Migros ! (с) MFSX Ferdi не может на сайте писать, его заблокировали)) так понятно, что нас ждет Анталия...надо будет взять себя в руки и съездить туда ТОЛЬКО 1 РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кожа, куртки, шубы, жилетки меховые, тряпки турецкие in Kemer they can find all of.. but EXPENSIVE ! i advise them to go Antalya ;-) there is a lot of big shopping center , also they can buy "TAX FREE" ;-) Terra City , Deepo , 5M Migros ! (с) MFSX Ferdi не может на сайте писать, его заблокировали)) с какой такой стати заблокировали?! может быть одно - нв первые сообщения надо воодить код на кждое сообщение иначе ни не отправятся. Жень, спроси где в Анталии находятся Terra City , Deepo , 5M Migros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кожа, куртки, шубы, жилетки меховые, тряпки турецкие in Kemer they can find all of.. but EXPENSIVE ! i advise them to go Antalya ;-) there is a lot of big shopping center , also they can buy "TAX FREE" ;-) Terra City , Deepo , 5M Migros ! (с) MFSX Ferdi не может на сайте писать, его заблокировали)) :blink: какая нах Анталия? вы чего? его на форуме забанили или на работе форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :blink: какая нах Анталия? вы чего? пока мальчики будут отходить от ночной гулянки, девочки не ложась спать сядут на такси и сгоняют в Анталию... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Женя, спроси у Ферди номер телефона - рос и турецкий, чтобы по прилету мы если что могли с ним связаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока мальчики будут отходить от ночной гулянки, девочки не ложась спать сядут на такси и сгоняют в Анталию... :cool2: узнаю Ксюшу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все спрошу, только пообедаю..уже час планирую сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :blink: какая нах Анталия? вы чего? пока мальчики будут отходить от ночной гулянки, девочки не ложась спать сядут на такси и сгоняют в Анталию... :cool2: ага, а потом мы вас за ослов выкупать будем? Женя, спроси у Ферди номер телефона - рос и турецкий, чтобы по прилету мы если что могли с ним связаться )) капец. я смотрю тема то серьезная началась... как на экскурсию, так все попрятались, а как по магазам шастать, так уже мобильник у турка выпрашивают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все спрошу, только пообедаю..уже час планирую сходить) ночью езжайте в анталию когда мы будем отходить)) вас там ждут))) ... МЕСТНЫЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 test ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 test ! разблокировали)) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) как на экскурсию, так все попрятались, а как по магазам шастать, так уже мобильник у турка выпрашивают :rofl: бейте меня, но магазины мне дороже всех экскурсий ))) названия Terra City , Deepo , 5M Migros ! у меня уже сидят в голове и не выйдут оттуда Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 никакого шопинга с моей стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ага, а потом мы вас за ослов выкупать будем? Вопрос - а вы где ослов возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 test ! продувка один... протяжка... ага, а потом мы вас за ослов выкупать будем? Вопрос - а вы где ослов возьмете меня тоже мучает этот вопрос... поэтому я переживаю, что нас может только мужская половина вернуться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 никакого шопинга с моей стороны)))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 hehe)) Slovo Bogu ya mogu pishat )) maya mashina 2008 Mazda 3 (Flash Edition) Black. Ya kupil novaya v avguste 2009 goda. Ya ochen lublu yiyo no hochu Mazda 6 ili Cx-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока мальчики будут отходить от ночной гулянки, девочки не ложась спать сядут на такси и сгоняют в Анталию... :cool2: узнаю Ксюшу :rofl: Я все та же, только цвет волос сменила))) капец. я смотрю тема то серьезная началась... нас на ослов - какой-то неравноценный обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 меня тоже мучает этот вопрос... поэтому я переживаю, что нас может только мужская половина вернуться )))))) и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 hehe)) Slovo Bogu ya mogu pishat )) maya mashina 2008 Mazda 3 (Flash Edition) Black. Ya kupil novaya v avguste 2009 goda. Ya ochen lublu yiyo no hochu Mazda 6 ili Cx-5. "mazda - GAVNO, pokupai Honda Accord" нас на ослов - какой-то неравноценный обмен))) я тоже так думаю, поэтому мы с обеда укатим парочку арбузов из столовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет! Как поживаешь? я тебя люблю я в порядке)) До встречи на ... оО оГО) что это такое??? щас Макс придет и по шее надает тебе) а потом мне)) Merhaba Natka! iyiyim, sen nasilsin ? :) gorusuruz )) voooot ti molodec ! да я чучуть знаю турецкий) я работаю с турецкими компаниями и мой брат младший учится в Стамбуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 hehe)) Slovo Bogu ya mogu pishat )) maya mashina 2008 Mazda 3 (Flash Edition) Black. Ya kupil novaya v avguste 2009 goda. Ya ochen lublu yiyo no hochu Mazda 6 ili Cx-5. "mazda - GAVNO, pokupai Honda Accord" нас на ослов - какой-то неравноценный обмен))) я тоже так думаю, поэтому мы с обеда укатим парочку арбузов из столовки боюсь, вам придется всю столовку укатить, за таких как мы :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 hehe)) Slovo Bogu ya mogu pishat )) maya mashina 2008 Mazda 3 (Flash Edition) Black. Ya kupil novaya v avguste 2009 goda. Ya ochen lublu yiyo no hochu Mazda 6 ili Cx-5. "mazda - GAVNO, pokupai Honda Accord" нас на ослов - какой-то неравноценный обмен))) я тоже так думаю, поэтому мы с обеда укатим парочку арбузов из столовки АККОРДИОН ВАЩЕ НЕ ЕДЕТ)) БЕри 6-ку!!! мазду) главное не ВАЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да я чучуть знаю турецкий) я работаю с турецкими компаниями и мой брат младший учится в Стамбуле) ты и чуть-чуть английский знаешь - поэтому тебя легко приколоть, будучи твоим "переводчиком" опять вспомнила тот случай на Кубе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения