Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ОДНОЗНАЧНО ДАААААААААААААААААААААААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А ЕСТЬ ПИНГВИН ДЬЯВОЛ?))0 есть,щас скину - как раз то что надо (я буду распределителем пингвинов :rofl: ) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 до встречи в ЮВАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ОДНОЗНАЧНО ДАААААААААААААААААААААААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А ЕСТЬ ПИНГВИН ДЬЯВОЛ?))0 есть,щас скину - как раз то что надо (я буду распределителем пингвинов :rofl: ) а еее))) все забит за мной пингвин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всё! этого не занимать он мой дальше сами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Аааааааааа какие крутые пЫнгвини) надо срочно себе забить кого нить, ну в смысле занять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ме подыщи, а то не могу пока скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ме подыщи, а то не могу пока скачать ну ладно, напоследок... тебе, как активной участнице всех конкурсов "мисс отеля" наделяю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ме подыщи, а то не могу пока скачать ну ладно, напоследок... тебе, как активной участнице всех конкурсов "мисс отеля" наделяю: О Даааааааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльк где ты их берешь????????? я не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юльк где ты их берешь????????? я не могу найти((( да а что искать, котенок там один - на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и мне то тож надо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ))))) найди мне то !!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ээээх, а мне пингвинчика?...... :blush: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я нашла себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не жень. та с ракушками круче)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня в список, плиз я за любую страну кроме Турции и Ебипта и пингвина я се ужо выбрала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня в список, плизя за любую страну кроме Турции и Ебипта и пингвина я се ужо выбрала ))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня в список, плиз ваааууу крутоооооо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я тут посмотрела еще раз выбранные нами отели, отели маленькие...совсем) это не турецкие на 3000 человек!!! и главное, чтобы всем нам хватило номеров, а чтобы хватило, надо бронировать заранее на наши даты! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я тут посмотрела еще раз выбранные нами отели, отели маленькие...совсем) это не турецкие на 3000 человек!!!и главное, чтобы всем нам хватило номеров, а чтобы хватило, надо бронировать заранее на наши даты! :clapping: Жень, до какого числа бронирование? могу не раньше 18 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, до какого числа бронирование? могу не раньше 18 июня да пока у нас цен точных нет, будут завтра надеюсь на след. неделе будем решать по срокам бронирования думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Женя, ну давай тогда оглашай список дат и отелей! ))) Надо же заранее подумать об отпуске... куда его двигать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Женя, ну давай тогда оглашай список дат и отелей! )))Надо же заранее подумать об отпуске... куда его двигать )) сама уже хочу это сделать) ждем цены от Димы R1, он пока не доступен. все будет завтра, либо на след. неделе точно уже решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 меня в список, плиз ваааууу крутоооооо :clapping: ага, Натусь, очень хочу с вами с вами действительно крутооооооо :good: ждем цены от Димы R1, он пока не доступен. все будет завтра, либо на след. неделе точно уже решаем.[/color] ок, ждемс инфы с деньгами че-нить решу, если надо будет срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 может быть стоит примерный список начать вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения