Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Заставим кого-нибудь нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) надо набрать в поисковике "пингвины в векторе" я уже смотрю - их много но розовых не видно... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 надо набрать в поисковике "пингвины в векторе" я уже смотрю - их много но розовых не видно... Набери в поисковике розовые пингвины в векторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Набери в поисковике розовые пингвины в векторе ты буквально меня сейчас дурочкой назвала естессно я так тоже искала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) или так "Осторожно! Розовые пингвины летят на Кипр!" только куда мазду приплести)))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) чего вы хренью маетесь? нашли в векторе пингвина и цвета изменили на те, которые хотим.... главное, чтоб пингвин прикольный был или так "Осторожно! Розовые МАЗДАНУТЫЕ пингвины летят на Кипр!" только куда мазду приплести)))) МОЖЕТ ТАК???.... :rofl: Изменено 23 мая, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Набери в поисковике розовые пингвины в векторе ты буквально меня сейчас дурочкой назвала естессно я так тоже искала )))) Откуда я знаю, тыж сама говоришь что ты блондинка))) вот и решила какблондинка блондинке помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Откуда я знаю, тыж сама говоришь что ты блондинка))) вот и решила какблондинка блондинке помочь)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня такая идея - пингви спереди, а лого назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня такая идея - пингви спереди, а лого назад ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чего вы хренью маетесь? нашли в векторе пингвина и цвета изменили на те, которые хотим....главное, чтоб пингвин прикольный был или так "Осторожно! Розовые МАЗДАНУТЫЕ пингвины летят на Кипр!" только куда мазду приплести)))) МОЖЕТ ТАК???.... :rofl: а мне нравится вот как надпись предложил Mika))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня пингвинчики прикольные есть...) http://narod.ru/disk/50251707001.962804029...vatars.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спереди пингвин и подпись под ним "Пингвиниха Jess" ... "Пингвин Хаябуса" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спереди пингвин и подпись под ним "Пингвиниха Jess" ... "Пингвин Хаябуса" :rofl: мы точно мазданутые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спереди пингвин и подпись под ним "Пингвиниха Jess" ... "Пингвин Хаябуса" :rofl: а что, пингвина по картинке не узнать?... ))))))))) тогда уж в подписи лучше для М "пинг ...", для Ж "пинги.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спереди пингвин и подпись под ним "Пингвиниха Jess" ... "Пингвин Хаябуса" :rofl: мы точно мазданутые)))))) у всех остальных... дочь пингвиненок №1, сын пигвиненок №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня пингвинчики прикольные есть...)http://narod.ru/disk/50251707001.962804029...vatars.rar.html и ты будешь пингвином?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) у меня пингвинчики прикольные есть...)http://narod.ru/disk/50251707001.962804029...vatars.rar.html супер!!!!!!!! откуда у тебя столько!? я выбрала - пигвин Style а вообще там под каждый наш ник есть варианты - смотрела и удивлялась сходству! Женя - там есть пингвинка с белыми кудрявыми волосами и лифчиком с изображением анаши! и с трусами с замком а ключ в руке )))))))))))))))))))))))) ))) Вадим ты специально под нас рисовал? :rofl: не могла удержаться ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня пингвинчики прикольные есть...)http://narod.ru/disk/50251707001.962804029...vatars.rar.html супер!!!!!!!! откуда у тебя столько!? я выбрала - пигвин Style а вообще там под каждый наш ник есть варианты - смотрела и удивлялась сходству! Женя - там есть пингвинка с белыми кудрявыми волосами и лифчиком с изображением анаши! и с трусами с замком а ключ в руке )))))))))))))))))))))))) ))) Вадим ты специально под нас рисовал? ахахаха))) вот это там пингвинов дофига!!! ну что? устроим пингвиний выезд?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 супер!!!!!!!! откуда у тебя столько!? я выбрала - пигвин Styleа вообще там под каждый наш ник есть варианты - смотрела и удивлялась сходству! ))) Вадим ты специально под нас рисовал? года четыре назад с 4 пда скачивал, у меня в записной у кого фоток нет ,пингвинов в окошко ставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а почему пингвины то вообще :D2 Мак готовься быть талисманом и проходить границы в таком виде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну что? устроим пингвиний выезд?))))))))) даааааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня пингвинчики прикольные есть...)http://narod.ru/disk/50251707001.962804029...vatars.rar.html супер!!!!!!!! откуда у тебя столько!? я выбрала - пигвин Style а вообще там под каждый наш ник есть варианты - смотрела и удивлялась сходству! Женя - там есть пингвинка с белыми кудрявыми волосами и лифчиком с изображением анаши! и с трусами с замком а ключ в руке )))))))))))))))))))))))) ))) Вадим ты специально под нас рисовал? :rofl: не могла удержаться ))) Я пингвина-барта забиваю))))) Пингвины агонь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а почему пингвины то вообще :D2 потому что атрибутику можно красивую и смешную сделать)) тебе уже нашли пингвина)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ОДНОЗНАЧНО ДАААААААААААААААААААААААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А ЕСТЬ ПИНГВИН ДЬЯВОЛ?))0 Изменено 23 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения