Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1 к Мише. А куда мы решили то? На Кипр ? вроде все кто отписывался за кипр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Куда решите Я с вами, тока держите меня в курсе, я не успеваю следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Куда решите Я с вами, тока держите меня в курсе, я не успеваю следить за темой не переживай) про тебя не забудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 такккккккккккккккк...хм хм....завтра за блудливую все получат...(Мих, Юля...это я вам)))))) :blush2: :blush2: :blush2: я тебя типо боюсь? ))))))) а вообще нефига было сливаться с кемера! щас ты начнешь отговорками сыпать, но они не принимаются ))) Папочка а как же я.... :this: Катюнь, ты тоже любимая ))) к каждой из вас своя любовь и она ценна по своему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мишаня как папаня прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Любимый папаня)))))) А мамулька то вообще нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшая!)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тогда получается ваша бабушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я за два-три месяца планировать не могу, за неделю до вылета если места будут полечу или как в этот раз кто то откажется,перепишем билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я за два-три месяца планировать не могу, за неделю до вылета если места будут полечу или как в этот раз кто то откажется,перепишем билет. договорились))) Нат :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тогда получается ваша бабушка)))) а дедушка хто?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тогда получается ваша бабушка)))) а дедушка хто?!? :blink: Точно не я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тогда получается ваша бабушка)))) а дедушка хто?!? :blink: Макс, кто ж еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Макс, кто ж еще))) См. выше... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 народ...держите меня в курсе событий...а то я как в танке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я предварительно еду. От дат не завишу. И однозначно за Кипр!!! я тут подумала, на визу в Испанию я собирала документы - справку о доходах, о месте работы. А сейчас меня с визой не завернут, если я нигде не работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я поеду на кипр)))) раз в 6ой но будет круто))) как всегда Айя-Напа)))) август__!!!!! неделя отличный отдых____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я поеду на кипр))))раз в 6ой но будет круто))) как всегда Айя-Напа)))) август__!!!!! неделя отличный отдых____ :cool2: че-то не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Макс, кто ж еще))) См. выше... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я предварительно еду. От дат не завишу.И однозначно за Кипр!!! я тут подумала, на визу в Испанию я собирала документы - справку о доходах, о месте работы. А сейчас меня с визой не завернут, если я нигде не работаю? Не завернут, на визу на Кипр не нужна справка о доходах....выше посмотри, я писала, что нужно.... На крайняк, ну если вдруг надо, тебе напишут спонсорское письмо.... Изменено 18 мая, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 интересно, Макс в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я предварительно еду. От дат не завишу.И однозначно за Кипр!!! я тут подумала, на визу в Испанию я собирала документы - справку о доходах, о месте работы. А сейчас меня с визой не завернут, если я нигде не работаю? Юль, не должны...ну либо попроси кого-нить...у кого своя фирма, чтобы тебе сделали фиктивную справку, что ты работаешь в этой фирме и пусть укажут в этой справке тот телефон, по которому скажут 100% ( в случае, если позвонят) что "да, такой сотрудник у нас есть!" у меня так подруга 100 раз делала))) я поеду на кипр))))раз в 6ой но будет круто))) как всегда Айя-Напа)))) август__!!!!! неделя отличный отдых____ Дес...если попытаешься слиться...КАПЕЦ тебе!!! ты в чемодане полетишь!!! И кстати...Я СНОВА на СВЯЗИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И кстати...Я СНОВА на СВЯЗИ!!! как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И кстати...Я СНОВА на СВЯЗИ!!! как?)))) Мне Юрка Uran (238) отдал модем в пользование))) :dance: :dance: :dance: Список навояю предвариательный)МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль Гендир Паллик кто еще? написала тех, кто в теме отписывается) Сначала не сразу поняла, что это Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сначала не сразу поняла, что это Я))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 написала тех, кто в теме отписывается) Сначала не сразу поняла, что это Я))) ахахахах)))))))))))) Женя жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения