Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо, Вер)) надесь проблем с визами не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо, Вер)) надесь проблем с визами не будет) давайте на первый пост...потом не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо, Вер)) надесь проблем с визами не будет) давайте на первый пост...потом не найдешь новую тему сделаю, как решим куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) еще нашла про он-лайн оформление визы: Оформление визы в он-лайн Лица, планирующие прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут оформить предварительную визу (Pro-visa) категории C он-лайн. Для этого на сайте посольства Кипра в Москве необходимо заполнить он-лайн анкету (кликнуть на красный штампик "Provisa for Cyprus") и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. Личное присутствие в консульстве не требуется. Также не нужно предоставлять подтверждение брони отеля и обратные билеты. В течение суток работники консульства проверяют, не числится ли лицо, пославшее запрос, в черных списках Иммиграционной службы Кипра. Если нет, то заявителю на электронный адрес будет выслано подтверждение (Pro-visa) с уникальным номером, при предъявлении которого по прибытии в аэропорту Ларнаки в паспорт заявителя будет поставлен визовый штамп. Срок действия такой визы - 90 дней с момента оформления разрешения. Количество въездов - 1. Про-виза не оформляется в следующих случаях: -если ребенок вписан в паспорт родителя (у каждого заявителя должен быть отдельный паспорт), -если заявитель не является гражданином РФ, -если предполагается въезд на Кипр через морской порт Лимассола, -если требуется двукратная либо многократная виза. Так что, почти безвизовая страна....Проблем, я думаю, не возникнет ни у кого))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 еще нашла про он-лайн оформление визы:Оформление визы в он-лайн Лица, планирующие прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут оформить предварительную визу (Pro-visa) категории C он-лайн. Для этого на сайте посольства Кипра в Москве необходимо заполнить он-лайн анкету (кликнуть на красный штампик "Provisa for Cyprus") и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. Личное присутствие в консульстве не требуется. Также не нужно предоставлять подтверждение брони отеля и обратные билеты. В течение суток работники консульства проверяют, не числится ли лицо, пославшее запрос, в черных списках Иммиграционной службы Кипра. Если нет, то заявителю на электронный адрес будет выслано подтверждение (Pro-visa) с уникальным номером, при предъявлении которого по прибытии в аэропорту Ларнаки в паспорт заявителя будет поставлен визовый штамп. Срок действия такой визы - 90 дней с момента оформления разрешения. Количество въездов - 1. Про-виза не оформляется в следующих случаях: -если ребенок вписан в паспорт родителя (у каждого заявителя должен быть отдельный паспорт), -если заявитель не является гражданином РФ, -если предполагается въезд на Кипр через морской порт Лимассола, -если требуется двукратная либо многократная виза. это вообще как-то слишком просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с 2009 года упростили вьезд)) так же как с Турцией, Тайландом и прочими у нас отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с 2009 года упростили вьезд))так же как с Турцией, Тайландом и прочими у нас отношения)) оо..это радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ребят, все согласны на поиск тура со "Все включено"? (я про Кипр сейчас) иначе, мы не сможем дружно обедать и ужинать, и тем более не поссориться из-за чека, если придется куда-то ходить кушать) да, да Все включены!)))) и цены нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с 2009 года упростили вьезд))так же как с Турцией, Тайландом и прочими у нас отношения)) точно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Список навояю предвариательный) МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль Гендир Паллик кто еще? написала тех, кто в теме отписывается) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Про-виза не оформляется в следующих случаях: -если предполагается въезд на Кипр через морской порт Лимассола, Логично. А если въезд вплавь с аквалангом, то она вообще не понадобится. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Список навояю предвариательный)МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль Гендир Паллик кто еще? Жень это уже на кипр списки :) я возможно буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Список навояю предвариательный)МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль Гендир Паллик кто еще? я думаю еще человек 20 будет из нашей группы на ВК ))))))))))) с нами хотят поехать люди, которые видели и слышали нас в отеле, в Кемере )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Список навояю предвариательный)МАК :clapping: Jess Katenok AMC Хаябуса Фея Б. Стасон Дариел Натка Хим Жульет Деваль Гендир Паллик кто еще? о Божеее такое чувство, что жизнь один сплошной отпуск :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну это я так написала)) понимать, народу много будет или нет)) уже считаю много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну это я так написала)) понимать, народу много будет или нет))уже считаю много))) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну это я так написала)) понимать, народу много будет или нет))уже считаю много))) Я тоже думаю 20-30ч будет точно. Вообщем определились с местом, отель подберем. Можно списки составлять))) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: УЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 о Божеее такое чувство, что жизнь один сплошной отпуск :P :P :P Катюнь, всегда бы так было.... я бы вообще с вами всеми в одну общагу заселился возле моря на все лето )))) вот правда, как мы жили в паласе, так я бы с вами всеми и жил все лето. эх мечты... вспоминаю и так здорово на душе, очень душевно нам там было, мы как одно целое были, как многодетная семья ))))) приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в понедельник сделаю новую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 о Божеее такое чувство, что жизнь один сплошной отпуск :P :P :P Катюнь, всегда бы так было.... я бы вообще с вами всеми в одну общагу заселился возле моря на все лето )))) вот правда, как мы жили в паласе, так я бы с вами всеми и жил все лето. эх мечты... вспоминаю и так здорово на душе, очень душевно нам там было, мы как одно целое были, как многодетная семья ))))) приятно ДА!!! многодетная семья ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А хто мама с папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А хто мама с папой? Ну мама однозначно - Джесс, а с папой даже не знаю как быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А хто мама с папой? Ну мама однозначно - Джесс, а с папой даже не знаю как быть )))) могу передать полномочия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А хто мама с папой? Ну мама однозначно - Джесс, а с папой даже не знаю как быть )))) Неужто одинокая многодетная мама? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения