Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не, ну а как ещё? Вдруг кому-то до 15-го не дадут. :wub: ну вообще-то до 15го вроде как всем уже должны дать))) куда ж позже-то... Ну... Мало ли... Мне, например, после 15-го как раз дают. И то только половину. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну... Мало ли... Мне, например, после 15-го как раз дают. И то только половину. :rofl: :aggressive: че-ты такой неправильный)) ну тогда щас (за май) получишь ЗП и не тратишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну... Мало ли... Мне, например, после 15-го как раз дают. И то только половину. :rofl: :aggressive: че-ты такой неправильный)) ну тогда щас (за май) получишь ЗП и не тратишь) Да я просто о людях подумал. Мало ли у кого когда зарплата. Не мне же одному быть таким неправильным. :rofl: А насчёт не тратишь... Посмотри мою подпись... У меня как раз в первой половине июня ожидается пополнение... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да я просто о людях подумал. Мало ли у кого когда зарплата. Не мне же одному быть таким неправильным. :rofl: А насчёт не тратишь... Посмотри мою подпись... У меня как раз в первой половине июня ожидается пополнение... :blush2: кого ждем?))) не...ну я и думаю обо всех)) и предупреждаю, что в июне бы уже купить туры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого ждем?))) Э-э-э... Девочку... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого ждем?))) Э-э-э... Девочку... :rofl: Юлей назови :clapping: а то нас мало... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Юлей назови :clapping: а то нас мало... :pardon: Упал... :rofl: :rofl: :rofl: Лежу... :rofl: :rofl: :rofl: Встать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого ждем?))) Э-э-э... Девочку... :rofl: Юлей назови :clapping: а то нас мало... :pardon: Лучше Мишей, еще меньше девочек с таким именем ))))))))))))))))) я кроме Миши Бартон никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Предложу еще два варианта -в Турции(Турция по сервису, еде и напиткам опережают Египет) 1. Фазелис роуз. Это атмосфера веселья и куража, круглосуточно. по цене не знаю фазелиз роз давно испортился как только он стал 5* и стал ультрой плюс семейный.. цена заметно выше, драйв уже не тот, когда он был 4*.. я там раньше был несколько лет подряд, только туда ехал. а потом скатался когда уже 5* стал.. уже не то.. сейчас туда поехал Тёма-Егор :) можно свежие вести с полей потом узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше Мишей, еще меньше девочек с таким именем ))))))))))))))))) я кроме Миши Бартон никого не знаю :rofl: :rofl: :rofl: А вообще (если без шуток) Джулию бы рассмотрел, если когда действительно девочка ожидаться будет... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 фазелиз роз давно испортился как только он стал 5* и стал ультрой плюс семейный..цена заметно выше, драйв уже не тот, когда он был 4*.. я там раньше был несколько лет подряд, только туда ехал. а потом скатался когда уже 5* стал.. уже не то.. сейчас туда поехал Тёма-Егор :) можно свежие вести с полей потом узнать)) он доволен отелем и едет туда в июне) ребята из самолета тоже довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в Египте смотреть точно нечего, только на квадрациклах покататься)[/color] да посмотреть есть чо, было бы время, деньги и желание :) кроме сафари из познавательных теже КАИР с пирамидами и музеем, Луксор, можно оттуда и израиль смотаться, как это мы сделали в прошлый раз, было интересно. просто ВСЕ не захотят на экскурсии, а там как пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше Мишей, еще меньше девочек с таким именем ))))))))))))))))) я кроме Миши Бартон никого не знаю ахахах!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да посмотреть есть чо, было бы время, деньги и желание :)кроме сафари из познавательных теже КАИР с пирамидами и музеем, Луксор, можно оттуда и израиль смотаться, как это мы сделали в прошлый раз, было интересно. просто ВСЕ не захотят на экскурсии, а там как пойдет)) Рус, да какие теперь музеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да посмотреть есть чо, было бы время, деньги и желание :)кроме сафари из познавательных теже КАИР с пирамидами и музеем, Луксор, можно оттуда и израиль смотаться, как это мы сделали в прошлый раз, было интересно. просто ВСЕ не захотят на экскурсии, а там как пойдет)) насколько мне известно, это потеря времени, так как дорога дальняя... на такие экскурсии можно поехать в старости) когда тусовать и загорать на пляже не захочется уже) ну и понятно дело, когда компания большая и цели отпуска определенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 насколько мне известно, это потеря времени, так как дорога дальняя...на такие экскурсии можно поехать в старости) когда тусовать и загорать на пляже не захочется уже) ну и понятно дело, когда компания большая и цели отпуска определенные) Нифига себе опустила людей. :rofl: Я в своё время в Египет только ради пирамид и ездил в первую очередь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нифига себе опустила людей. :rofl:Я в своё время в Египет только ради пирамид и ездил в первую очередь. :rofl: нее...ну я по отзывам дорога убивает весь настрой, и у каждого фотка пирамида на ладошке) и говорю же, если поехали вдвоем и на 14 дней, конечно лучше съездить на экскурсии, в каждой стране есть что посмотреть, интересно) НО, если мы едем толпой, на 7 дней...то...да и кто не первый раз в египте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 насколько мне известно, это потеря времени, так как дорога дальняя...на такие экскурсии можно поехать в старости) когда тусовать и загорать на пляже не захочется уже) ну и понятно дело, когда компания большая и цели отпуска определенные) Нифига себе опустила людей. :rofl: Я в своё время в Египет только ради пирамид и ездил в первую очередь. :rofl: вообщето загорать на пенсии вредно :beee: :P и говорю же, если поехали вдвоем и на 14 дней, конечно лучше съездить на экскурсии, в каждой стране есть что посмотреть, интересно)НО, если мы едем толпой, на 7 дней...то...да и кто не первый раз в египте... еще не дай Бог ...ДТП всякие...у них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вообщето загорать на пенсии вредно :beee: :P Это ты сейчас в чей огород камень? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вообщето загорать на пенсии вредно :beee: :P Это ты сейчас в чей огород камень? :rofl: да ни в чей....просто врачи запрещают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нее...ну я по отзывамдорога убивает весь настрой, и у каждого фотка пирамида на ладошке) и говорю же, если поехали вдвоем и на 14 дней, конечно лучше съездить на экскурсии, в каждой стране есть что посмотреть, интересно) НО, если мы едем толпой, на 7 дней...то...да и кто не первый раз в египте... Так я и не спорю про толпу на 7 дней. Поэтому я туда и не хочу. А на Кипре я, например, ещё не был. Туда мне интереснее... :dance: да ни в чей....просто врачи запрещают ;) Я вообще не загораю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так...я все читаю..я в теме))) на сентябрь готова ехать...тока хоца на чуть побольше дней))) и как то вот Египет не очень хочется))) ну а так если вообще то мне пофиг куда с вами ехать...хоть на северный полюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нифига себе опустила людей. :rofl:Я в своё время в Египет только ради пирамид и ездил в первую очередь. :rofl: нее...ну я по отзывам дорога убивает весь настрой, и у каждого фотка пирамида на ладошке) и говорю же, если поехали вдвоем и на 14 дней, конечно лучше съездить на экскурсии, в каждой стране есть что посмотреть, интересно) НО, если мы едем толпой, на 7 дней...то...да и кто не первый раз в египте... поначалу когда в египет ездил в первую очередь все посмотрел :) теперь только красное море и рыбки с коралами безусловно, что когда дней мало - не до экскурсий, особенно с компанией.. большой :))) для меня, лично было познавательно и интересно постоять рядом с пирамидами, полазить по ней)) и в гробницу залезть, но больше всего меня впечатлили колонны храма в луксоре в каире в музее все было галопом.. так для галочки.. за 2 часа пробежали, посмотрели :) когда вчетвером ездили в египет, заодно и экскурсию взяли в израиль - и посмотрели всяко разно, стена плача, палестина и т.п. и в мертвом море искупались)) я хоть понял что это такое :)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так...я все читаю..я в теме))) на сентябрь готова ехать...тока хоца на чуть побольше дней))) и как то вот Египет не очень хочется))) ну а так если вообще то мне пофиг куда с вами ехать...хоть на северный полюс))) Голосуй за Кипр. :rofl: Возьмешь себе тур на 21 день. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 когда вчетвером ездили в египет, заодно и экскурсию взяли в израиль - и посмотрели всяко разно, стена плача, палестина и т.п. и в мертвом море искупались)) я хоть понял что это такое :)) я вот практически мертвого моря и хочу туда попасть ))) когда заедешь ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения