Katenok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброеее утро страна!!!!!!!!!!!! Последний рабочий день мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) всем привет! с места событий: покупашки в бассеке - отлично, в море - прохладно за два дня уже успели обгореть! алкашка в два раза дороже, чем в дьютике просят купить виски))) так что не забываем крем и алко берем по максимуму :clapping: :clapping: Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже в такси, движение пипец.....куда все едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Уже в такси, движение пипец.....куда все едут? во сколько у вас рейс? сообщите, как прилетите!!! хорошего полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ничего не собираю...все завтра))) +1) не хочу спать ))) хочу бухать, орать под музыку и шляться по теплому воздуху полночи!!! ))) кто со мной? +1 тоже), но спать Хочу) [Кто поедет с вокзала на аэроэкспрессе!? Отпишитесь ) :р Мы с Русом, скорее всего, что б в пробках не торчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наташ, ты пишешь в 9 - а за час в самолет сажают, т.е. это в 10.50, пройти регистрацию, отстоять в очереди, получить места, и пройти все преблуды - это час, а то и больше, нас много, на р/г очередь, т.е 9.50... потом, покурить, перекусить (вспомни наш вылет) мин 30 мин, т.е. 9.20... часть опоздает и мин 15 ждать! т.е. 9.05 из всего 5 мин на дьютик?! Если едут 2 человека, это быстро, когда 30 - это гораздо больше времени. Это я к тому, что приехать толпой за 2 часа 50 мин - мало. на дьютик времени не будет. мы полседьмого стартуем с щелчка в сторону аэропорта В 9 утра мы уже должны быть в одной куче и идем на регистрацию!!! Приезжайте хоть к 8 ) Время 9 утра - это, то время когда мы начинаем движение и это не означает, что первый приходит в 9 и ждет остальных до 10!!! ))) 09.00 - 10.00 проходим регистрацию. 10.00 - 11.00 дьютик 11.00 - 11.50 садимся в самолет. нас может и 30, а в самолете еще больше народу и все они будут в дьютике, поэтому разговор о нашей группе не совсем правильный. мы еще не весь самолет )))) и весь самолет успевает побывать в дьютике и мы успеем. приезжать и сидеть ждать запуска в салон тоже не хочется. Итак 9.00 - это то время, когда мы начинаем движение! в 9.00 должны быть все! Собираемся мы к этому времени и приезжаем естественно заранее и каждый сам определяется с учетом своей отдаленности от аэропорта и учетом того, что на дорогах будет много дачников. есть маленькая оговорочка ) есть те, для кого дьютик - это обойти их все, понюхать все, попробовать все, померить все, попускать слюни на все, вот для этих людей конечно времени не хватит )))) у нас по плану АлкоДьютиШоп онли! Все должны быть в наших футболках, кто их заказывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ремень не забудьте, чтобы фею шлёпать... :lol: нихрена себе!! :help: :huh: Доброеее утро страна!!!!!!!!!!!! Последний рабочий день мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: + 100000 00000 00000 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: 09.00 я ваще не ожидала.....Миш и Жень, вам буду звонить , когда приеду в Шему!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ой) все уже написали))) я щас подумаю и скажу во сколько всем приехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 09.00 я ваще не ожидала.....Миш и Жень, вам буду звонить , когда приеду в Шему!!! :clapping: а чего ты ожидала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 09.00 я ваще не ожидала.....Миш и Жень, вам буду звонить , когда приеду в Шему!!! :clapping: а чего ты ожидала? :) я то думала что 17.45..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 09.00 я ваще не ожидала.....Миш и Жень, вам буду звонить , когда приеду в Шему!!! :clapping: а чего ты ожидала? :) я то думала что 17.45..... сбор? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) уже к обеду успеем заселиться))))))))))))) Миш, сбор то в 15.00 а вылет в 17.45... а обратный рейс остается в силе, к 13.00 в Москву??!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) я же сказала, информацию по рейсу сообщу сегодня всем!!!! после того, как будут готовы все документы а обратный рейс остается в силе, к 13.00 в Москву??!!! Юля! учитывая, что переносы у Пегаса бывают очень часто, пока ТОЧНО не известно во сколько мы прилетаем) мы еще и не улетели даже у меня нет телефонов Веры, Юли Жульет и Директора) напишите в личку, пжл) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [Кто поедет с вокзала на аэроэкспрессе!? Отпишитесь ) :р я поеду на аэроэкспрессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [Кто поедет с вокзала на аэроэкспрессе!? Отпишитесь ) :р я поеду на аэроэкспрессе))) во скока и с какой ст.метро??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 [Кто поедет с вокзала на аэроэкспрессе!? Отпишитесь ) :р я поеду на аэроэкспрессе))) во скока и с какой ст.метро??? м. Белорусская... Юль, скинь мне свой телефон в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 м. Белорусская... Юль, скинь мне свой телефон в личку... я тебе ща наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мы тоже на экспрессе.... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) таааак....кто на аэроэкспрессе...если у нас вылет не изменится...предлагаю выдвинуться на 8:00. он как раз прибывает в 8:35, и минут 10-15 еще дотопать до терминала С.... КТО ЗА? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы тоже на экспрессе.... На аэроэкспрессе самый надежный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таааак....кто на аэроэкспрессе...если у нас вылет не изменится...предлагаю выдвинуться на 8:00. он как раз прибывает в 8:35, и минут 10-15 еще дотопать до терминала С.... Ок) а там можно дотопать до терминала С? там же автобусы ходят вроде между терминалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы тоже на экспрессе.... На аэроэкспрессе самый надежный вариант)) :clapping: тоже склоняюсь к этому варианту трансфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 там пешочком даже мне кажется меньше чем 10 минут... автобусы кажется до терминала D ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Там экспресс приезжает к терминалу D и F. А терминал С через дорогу вроде... я с С никогда не вылетала просто, поэтому не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда встречаемся на Белорусском вокзале где осуществляется проход на аэроэкспресс в 07:45-07:50...опять же при условии, что время вылета не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения