VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 предлагаю к вашему приезду замутить тусу в ББ)))поделитесь впечатлениями с неудачниками ))) не в ББ а в Лосе))) Лось так лось ББ больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лось так лосьББ больше нет? А на счет диско... ведь и в отеле что-то будет. по фоткам там вроде открытая дискотека.. где то написано что крытая.. может и ехать никуда не надо будет :) не каждый же день в отеле :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вылет в 17-45 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вылет в 17-45 :((( поспите) с ребенком то лучше как раз) еще поменяют... хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ночью работает дюти фри? а то в 6 вылет.. в 3 ночи там... а друг дютик не работает... как мне бухлом заправляться тогда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А ночью работает дюти фри? а то в 6 вылет.. в 3 ночи там... а друг дютик не работает... как мне бухлом заправляться тогда? )))) он 24 часа) не забывайте про закон после 23:00 крепкий алкоголь не продают ))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ночью работает дюти фри? а то в 6 вылет.. в 3 ночи там... а друг дютик не работает... как мне бухлом заправляться тогда? )))) конечно работает)))) он 24 часа) не забывайте про закон после 23:00 крепкий алкоголь не продают ))) 22.00 вроде а что там тоже действует закон? это же типа территория не россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ночью работает дюти фри? а то в 6 вылет.. в 3 ночи там... а друг дютик не работает... как мне бухлом заправляться тогда? )))) конечно работает)))) он 24 часа) не забывайте про закон после 23:00 крепкий алкоголь не продают ))) 22.00 вроде а что там тоже действует закон? это же типа территория не россия там ничья территория)))но Россия - она повсюду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 там ничья территория)))но Россия - она повсюду))) мне кажется в дьюти фри продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) <_< Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я вот думала потратить деньги в дьютике на парфюм и все такое....чувствую придется оставить на клубы <_< при отплясывании никакой парфюм не поможет) Покупать парфюм не стану, Деньги в Ауре оставлю Буду потом я вонять, Но зато буду плясать)))):punk: :rofl: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 давно нарывался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А на счет диско... ведь и в отеле что-то будет. по фоткам там вроде открытая дискотека.. где то написано что крытая.. может и ехать никуда не надо будет :) крытая, каждый день с 23.00 или около того и до 3.00 , кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нам еще пару Снайперу надо найти!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 авиакомпании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в дьютике насколько я помню, алкоголь 24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вылет в 17-45 :((( поспите) с ребенком то лучше как раз) еще поменяют... хотелось бы И целый день у нас пропадает , я тоже хочу чтоб в шесть утра улетели. Мне лучше чтоб он в самолете поспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вылет в 17-45 :((( поспите) с ребенком то лучше как раз) еще поменяют... хотелось бы И целый день у нас пропадает , я тоже хочу чтоб в шесть утра улетели. Мне лучше чтоб он в самолете поспал Эль, увы и ах. Пока только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эль, увы и ах. Пока только так Ужасно:(, но мне сказали что еще могут поменять, точно в пятницу скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лось так лосьББ больше нет? мда...уже в основном не в ББ тусят...Эрнест в Лосе...так что все теперь в Лосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мда...уже в основном не в ББ тусят...Эрнест в Лосе...так что все теперь в Лосе))) Лось фу-фу, ББ да-да! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мда...уже в основном не в ББ тусят...Эрнест в Лосе...так что все теперь в Лосе))) Лось фу-фу, ББ да-да! :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 все замерли, и ждут 24-00???))) ночью Шереметьево выкладывает рейсы на 29))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 все замерли, и ждут 24-00???)))ночью Шереметьево выкладывает рейсы на 29))) а где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мда...уже в основном не в ББ тусят...Эрнест в Лосе...так что все теперь в Лосе))) Лось фу-фу, ББ да-да! :cool2: А мне в лосе понравилось)))в позапрошлые выхи там была...только какой то не оч диджей играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения