Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Немного фантазии ))) Мы выходим из самолета ))) Дима примерят Юлины купальники и наряды пока ее нет дома ))))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Немного фантазии ))) Мы выходим из самолета ))) Дима примерят Юлины купальники и наряды пока ее нет дома ))))) Видосы предоставлены дядем p4el^Ом , перефразированны - hayabusa))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто оХу*л читать весь этот ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто оХу*л читать весь этот ...... а че читаешь то??)) все равно не летишь, так что ниче интересного для тебя здесь нет!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я просто оХу*л читать весь этот ...... пока что плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пока что плюсану) а тебе это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пока что плюсану) а тебе это зачем? для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошего отдыха)) придурки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошего отдыха)) придурки!!!!! и тебе не кашлять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я не кашляю) дон ворри)))) обо мне не беспокойтесь))) и не переживайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я не кашляю) дон ворри)))) обо мне не беспокойтесь))) и не переживайте!!!! пиздянки по тебе плачут, мне кажется ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мммм…какие темки то пошли :P Вообщем семейство алконофтов уже в предвкушении! Самое смешное будет, если все запасы закончатся уже на второй день……))))) И будет "Руссо туристо, облико морале, ферштейн...." Улеть то мы улетим, не сомневаюсь, главное вернуться блин))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мммм…какие темки то пошли :P Вообщем семейство алконофтов уже в предвкушении! Самое смешное будет, если все запасы закончатся уже на второй день……))))) И будет "Руссо туристо, облико морале, ферштейн...." Руссо туристо приедет в гости с бухлом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) Шутишь чтоли Жень? хотя если три в день то нормально, еще и запас есть на случай внезапного погружения в бассейн в одежде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шутишь чтоли Жень? хотя если три в день то нормально, еще и запас есть на случай внезапного погружения в бассейн в одежде)) именно так и считала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) 25??? Фу Жень, чё так мало то????? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 25??? Фу Жень, чё так мало то????? ))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я решила чемодан пособирать) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 25 маек нормально или мало?)) блин, я отобрала (сейчас посчитала) 18... надо заново перебрать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) блин, я отобрала (сейчас посчитала) 18...надо заново перебрать :cool2: я решила 8 оставить) вроде... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой чемоданчик, уже почти готов и ждет своего часа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой чемоданчик, уже почти готов и ждет своего часа :P у тебя даже медведь с зайцем собрался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой чемоданчик, уже почти готов и ждет своего часа :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой чемоданчик, уже почти готов и ждет своего часа :P у тебя даже медведь с зайцем собрался ))))) Ага, я без них никуда))) Они за мной там присматривать будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения