Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тааак не пугайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) на автобусе ))) Ага,к обратному вылету в Москву,мы как раз доберемся до Анталии. не пугайте меня <_< тааак не пугайте)) Не,ну вам то нечего пугаться,вы летите в другой день и другим рейсом. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Мила_mazda2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? очками, плавками и кремами... или список необходимо кому написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? очками, плавками и кремами... или список необходимо кому написать?)) список! список! я давно прошу список - кто что берет. до мельчайших деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? очками, плавками и кремами... или список необходимо кому написать?)) список! список! я давно прошу список - кто что берет. до мельчайших деталей а скопировала твой и еще дописала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? очками, плавками и кремами... или список необходимо кому написать?)) список! список! я давно прошу список - кто что берет. до мельчайших деталей а скопировала твой и еще дописала ;) и где он? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а скопировала твой и еще дописала ;) ты ответственная! Делись с нами теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? Эт какие такие таблетки? :lol: :rolleyes: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 таблетками все запаслись?? Эт какие такие таблетки? :lol: :rolleyes: )))))))) клубными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну там от головной боли с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну там от головной боли с утра они же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а скопировала твой и еще дописала ;) ты ответственная! Делись с нами теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а что ты там заклеила???))) пантенол еще в списке не нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, не забудте взять с собой "растопырку" :))) для лучшего загара!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сюда напечатай)) я повешу помот в первой сообщени со всем остальным ТОЧНО необходимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, не забудте взять с собой "растопырку" :))) для лучшего загара!))) :rofl: :rofl: Руууус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 под листочком самое интересное )))) амфеатмин, псилоцебин, мескалин, лизергиновая кислота ))) да Юль? гулять так гулять ))))))))))) а что такое линекс НАО брать? это китайские таблетки для потенции? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 растопыра красивая ))) золотая ))) как мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фен в номере есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фен в номере есть?? я думаю нам хватит из Юлькиного списка: амфеатмин, псилоцебин, мескалин, лизергиновая кислота ))) фен, кокс, героин оставим в москве на приезд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 фен в номере есть?? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нефига вы тут развели))) а я даже еще незнаю где мой чемодан лежит...собираться начну не раньше среды следующей недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 шкаф взят штурмом диван захламлен я в шокеее у меня так много вещей, а носить как всегда нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот у вас сборы)))) я даж не начинала думать, что с собой брать.... времени вообще нет.... и в последную ночь тож не удастся, блин))) совсем налегке поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня так много вещей, а носить как всегда нечего шопоголик :acute: :D2 :D2 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения