M M Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: аааааа...Мишаааааааааа.. не, ну лицо я бы заменила)))) для тебя все, что угодно да у него же лицо с двух сторон))) зачем вам такой мутант??? как не поверни везде усы да борода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да у него же лицо с двух сторон))) зачем вам такой мутант??? как не поверни везде усы да борода)))) у него шея гибкая ) голова на 180 радусов поворачивается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ребята, не забудьте крем для загара купить!!! знаю я, как вы любите загорать в первый день Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребята, не забудьте крем для загара купить!!! знаю я, как вы любите загорать в первый день я вот думаю как бы зонт не забыть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: аааааа...Мишаааааааааа.. не, ну лицо я бы заменила)))) для тебя все, что угодно вместо сосков шея и голова))) неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хватит моего принца обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вместо сосков шея и голова))) неплохо)))) тебя волнуют мужские соски? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребята, не забудьте крем для загара купить!!! знаю я, как вы любите загорать в первый день я вот думаю как бы зонт не забыть ))))) я тебе напомню, ты берешь зонт - дождя не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот вас куча оказывается едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ох я бы вас намазал кремом!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот вас куча оказывается едет))) Дашка) а ты не знала?)))))) Скай, поедешь и будешь мазать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот вас куча оказывается едет))) кученька ) ох я бы вас намазал кремом!))))))))))) у тебя еще есть такая возможность, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дашка) а ты не знала?)))))) Скай, поедешь и будешь мазать))) я отсталая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот вас куча оказывается едет))) Дуся, я тоже еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дуся, я тоже еду :) да я уж почитала охренела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дуся, я тоже еду :) да я уж почитала охренела)))) у нас еще есть местечко )))))))) не? я думаю мы сможем подправить слово "мальчик" )))))) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне вот интересно почему имено мальчик ищется??? какая-то барышня осталась без пары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) мне вот интересно почему имено мальчик ищется??? какая-то барышня осталась без пары?) нет! мальчик остался без пары в номере зы для непонятливых и с пошлыми мыслями в голове: у нас дружеские заселения в номер M+M и Ж+Ж пары конечно же вместе) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне вот интересно почему имено мальчик ищется??? какая-то барышня осталась без пары?) нет! мальчик остался без пары в номере и девочка осталась тоже без пары в номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне вот интересно почему имено мальчик ищется??? какая-то барышня осталась без пары?) нет! мальчик остался без пары в номере зы для непонятливых и с пошлыми мыслями в голове: у нас дружеские заселения в номер M+M и Ж+Ж пары конечно же вместе) Ж+Скай+Ж можете устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас еще есть местечко )))))))) не? я думаю мы сможем подправить слово "мальчик" )))))) не? Не. я морально не готова))) Меня Женя уже по-моему звала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне вот интересно почему имено мальчик ищется??? какая-то барышня осталась без пары?) нет! мальчик остался без пары в номере зы для непонятливых и с пошлыми мыслями в голове: у нас дружеские заселения в номер M+M и Ж+Ж пары конечно же вместе) Ж+Скай+Ж можете устроить? если ты закажешь самолет и найдешь себе две Ж, то пожалуйста ) любой каприз за ваши деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ж+Скай+Ж можете устроить? устрою! Не. я морально не готова)))Меня Женя уже по-моему звала) ага)) Дашка уже ездила куда-то недавно) где фотки, кстати? Женя+Скай+Женя) офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас еще есть местечко )))))))) не? я думаю мы сможем подправить слово "мальчик" )))))) не? Не. я морально не готова))) Меня Женя уже по-моему звала) Женя, Миша )) все зовут )) погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 если ты закажешь самолет и найдешь себе две Ж, то пожалуйста ) любой каприз за ваши деньги ;) с деньгами все могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения