deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 все уехала... по работе))) смотрите мне тут...не шалите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты по -моему лучше ориентуриешься ;) ахаха)) я тебе его подарю))) боюсь сломаю, лучше сама :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты по -моему лучше ориентуриешься ;) ахаха)) я тебе его подарю))) боюсь сломаю, лучше сама :pardon: сломаю? научи меня ленточку "полностью" ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 блиннаааану давай ХЛ ты меня запутал окончательно)) Нат, он просто вчера сомневался, вот я и решил переспросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сломай ее обмеряя меня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сломаю? научи меня ленточку "полностью" ломать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин.... мы вот тот в онлайне ржем ))) а как будем ржать в оффлайне )))) да еще и под фоновую музычку ))))))) яхуууууу! Остальные нам завидуют ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот такие :blink: о боже!!! унесите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот такие Раша с гербом не вяжется ))) там надо было китайцам писать USSR ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне такого в таких плавках, пжл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) сломаю? научи меня ленточку "полностью" ломать т.е порвать :cool2: вот такие :blink: о боже!!! унесите меня) + 1 и меня...... deavel ты еще здесь ? :acute: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне такого в таких плавках, пжл :blush2: мне тоже... упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я буду человек оркестр ))) Заказал обмен футболок! Максу XL. До тяпницы Тетятанину надо сдать мне! Jess, с тобой договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне такого в таких плавках, пжл :blush2: мне тоже... упс эммм... я тоже в клубной закупке поучаствую - и мне Миш, ну на самом деле комплимент - ты что, попа у мужчины главная гордость - она должна быть, чтоб за нее схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 эммм... я тоже в клубной закупке поучаствую - и мне Миш, ну на самом деле комплимент - ты что, попа у мужчины главная гордость - она должна быть, чтоб за нее схватить :rofl: я поищу, где таких делают на заказ))) ну блин..там не тока попа...там вообще всё....оййййййй... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне такого в таких плавках, пжл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: аааааа...Мишаааааааааа.. не, ну лицо я бы заменила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: под столом и плачу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мне по-любому надо найти такого принца в турции и сфоткаться с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: аааааа...Мишаааааааааа.. не, ну лицо я бы заменила)))) для тебя все, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 забираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 и мне заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну вот не знаю, Миша)) у меня все красивые парни были! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения