Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне интересны Тимати на 1 мая и Квест на 4 мая, люблю Басту, но тут уже на все концерты сходила.Предлагаю приехать и послушать сколько стоит билет, - делаю ставку на баксов 100 да за 100 баксов вы можете пересадить мне яица шимпанзе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне интересны Тимати на 1 мая и Квест на 4 мая, люблю Басту, но тут уже на все концерты сходила.Предлагаю приехать и послушать сколько стоит билет, - делаю ставку на баксов 100 да за 100 баксов вы можете пересадить мне яица шимпанзе (с) Миш. а было бы вообще бесплатно...только вот хирург слился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хирург меня сегодня консультировал в 6 утра! шею защемило..ППЦ) мучаюсь вот...дома..день потерян <_< Дима!! мы без тебя никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L ЕСТЬ 2. Химчанин XXL -> L ЕСТЬ 3. p4el M -> S ЕСТЬ 4. Мила L -> XL ЕСТЬ 5. Натка M -> L ЕСТЬ 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня L -> XXL Футболки, которые отмечены, у меня (вроде, всё правильно). Jess, оставшиеся у тебя? ПС: После концерта Тимати даже негры признали, что рэп - это г...но! (с) Комеди Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фигня! Тимати красавчик - особенно его последние электронные музоны. в инете цен не нашла на концерты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Список на обмен 1. Б. XL -> L ЕСТЬ 2. Химчанин XXL -> L ЕСТЬ 3. p4el M -> S ЕСТЬ 4. Мила L -> XL ЕСТЬ 5. Натка M -> L ЕСТЬ 6. Dariel M -> S 7. Тетя Таня L -> XXL Футболки, которые отмечены, у меня (вроде, всё правильно). Jess, оставшиеся у тебя? нет, тети Тани тебе должен был Макс передать) у меня тока Дариэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 7. Тетя Таня L -> XXL Тети Танина футболка у Эльвирки, она мне ее еще не передала она сегодня работает не могу ей позвонить, только поздно вечером узнаю за 100 баксов не пойдем не пойдем))) лично мне будет достаточно если что Хаябусы музона)) батарейки уже на старте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нет, тети Тани тебе должен был Макс передать)у меня тока Дариэл м-м-м.... чё-т я тупанул что ли.... Кстати, у меня же дома Пчёловская М-ка лежит. Вчерась померил - не подошла. Не путайте меня!)) Причем, плечи номально, почти подходит, похоже даже на мой размер, но крылья..... крылья внатяг))))) это не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нет, тети Тани тебе должен был Макс передать)у меня тока Дариэл м-м-м.... чё-т я тупанул что ли.... Кстати, у меня же дома Пчёловская М-ка лежит. Вчерась померил - не подошла. Не путайте меня!)) Причем, плечи номально, почти подходит, похоже даже на мой размер, но крылья..... крылья внатяг))))) это не дело ну в L крылья у тебя из футболки будут )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот мальчики капризные)) ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не пойдем))) лично мне будет достаточно если что Хаябусы музона)) батарейки уже на старте)) Ага, Хаябуса сидит на куче батареек у моря и плачет, глядя на закат, а всё отрываются под "вечеринка у Децла дома...", ой! это не то.......... а! одна фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а мне интересны Тимати на 1 мая и Квест на 4 мая, люблю Басту, но тут уже на все концерты сходила.Предлагаю приехать и послушать сколько стоит билет, - делаю ставку на баксов 100 да за 100 баксов вы можете пересадить мне яица шимпанзе (с) думаешь подойдут? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не пойдем))) лично мне будет достаточно если что Хаябусы музона)) батарейки уже на старте)) Ага, Хаябуса сидит на куче батареек у моря и плачет, глядя на закат, а всё отрываются под "вечеринка у Децла дома...", ой! это не то.......... а! одна фигня! а что М-ка дома делает?) ты S ку то взял?))) или ты и S взял и M не вернул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну в L крылья у тебя из футболки будут )))))))))) бэтмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не пойдем))) лично мне будет достаточно если что Хаябусы музона)) батарейки уже на старте)) Ага, Хаябуса сидит на куче батареек у моря и плачет, глядя на закат, а всё отрываются под "вечеринка у Децла дома...", ой! это не то.......... а! одна фигня! я плакать? да я в таком кайфе буду наедине с собой на закате, слушая лаундж и попивая вино в свете заката и горящих свечей ) я сам себе "децл" ))))) думаешь подойдут? :cool2: еще не примерял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а что М-ка дома делает?) ты S ку то взял?))) или ты и S взял и M не вернул)))) о! увидел! )))) Спокойно! Не всё сразу! Ещё не поменяли, вишь, футболки ещё не все у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну в L крылья у тебя из футболки будут )))))))))) бэтмен? вот ты и спалился, Александр (Б)этмен бери ХХL )) будет у тебя еще и плащ, а если две, то и Бэтмобиль )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 думаешь подойдут? :cool2: еще не примерял ) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 напоминаю! народ ищем активнее!!! последняя возможность улететь с нами в Турцию! ищется 1 мальчик) тур уже куплен! с 28.04 по 5.05, 19 т.р. Вылетов на 28-29-30.04 нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 думаешь подойдут? :cool2: еще не примерял ) :rofl: ох Юлькин, чую ты ржать громче всех со мной на пару будешь в Кемере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) клеишь ты )) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) клеишь ты )) ок? да я что то очкую кЭп) надо попрасить тажкиво что моют самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 надо на самоелт еще наклейку-баннер сделать до взлета MAZDA3CLUB (Москва - КЕМЕР - КТО НЕ С НАМИ ТОМУ МАТ)) клеишь ты )) ок? да я что то очкую кЭп) надо попрасить тажкиво что моют самолет) ну очкуй пчел, мух так 1000 раз делал, но его по лобовому дворниками растерли правда после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения