Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я кстати тоже за встречу на заправке)) Если я проскочу, не замечу, случайно, киньтесь в меня чемнить:) Хихи...я могу из маркера напомнить о том, что ты пролетел))))))) Во самое то)) Я правильно понял, подсолнух там 1ая заправка будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я кстати тоже за встречу на заправке)) Если я проскочу, не замечу, случайно, киньтесь в меня чемнить:) Хихи...я могу из маркера напомнить о том, что ты пролетел))))))) Во самое то)) Я правильно понял, подсолнух там 1ая заправка будет ??? Да, первая заправка Роснефти(подсолнух) после МКАДа. Теперь давайте по времени определяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я еду с Марьино, мне там только раз на газульку жмакнуть и я там... Кстати, вопрос по свободным местам до сих порт открыт! 4 места в ослепительно красном, секасном спорт седане, от Марьино Шипиловская Красногвардейская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я еду с Марьино, мне там только раз на газульку жмакнуть и я там... Кстати, вопрос по свободным местам до сих порт открыт! 4 места в ослепительно красном, секасном спорт седане, от Марьино Шипиловская Красногвардейская! ну теперь жди...ща мужчинки тебе на ...хвост сядут)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хех)) ... настораживают :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я на Подсолнухе планирую быть в 10.10-10.20!!! Дома инета нет (вчера собачка провод скушала)... мой телеПон 8(903) 581-77-пять-семь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю стоит собираться с 11:00 до 11:30. Начало все равно в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю стоит собираться с 11:00 до 11:30. Начало все равно в 12:00. я бы хотел чтобы к 12-00 90% было готово к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хотя можно чутарик пораньше. В 11:00 видимо уже на месте сбор начнется. Давайте сбор 10:30-11:00 на заправке и ровно в 11 отрыв колес от заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хотя можно чутарик пораньше. В 11:00 видимо уже на месте сбор начнется. Давайте сбор 10:30-11:00 на заправке и ровно в 11 отрыв колес от заправки? Поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже постараюсь с вами встретиться на заправке, только у меня нет рамок и я на м6, не отстреливайтесь, если что)) p.s есть 2 места в машине, еду с СВАО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати да, есть 3 места. Старт из Люблино по маршруту Люблино-Капотня-МКАД-Симферопольское ш. Могу организовать трансфер если надо кому. В крайнем случае через Люблинку проехать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 короче симферополька, первая заправка после мкада в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что то вы совсем рано :) там ехать до места максимум 25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну постоять пока потрындеть, как полагается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что то вы совсем рано :) там ехать до места максимум 25 минут а попи*деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дело каждого, но как показывает практика... к назначенному времени кто-то да опоздает. И потом, не забываем, что тем у кого нет снаряжения его нужно получить и переодеться... я буду как и планировал на заправке... если никого не застану- рулю один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что то вы совсем рано :) там ехать до места максимум 25 минут а попи*деть? Саш, да да))) простите, о самом главном то я и забыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто опоздает...расстрел на месте))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лучше смерть через марапупу!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну пока заправится кто нить, пока сигарет купить, кофе попить, попиз.. как обычно :) ну и там пока переодеться, инструктаж то се.. да и как говориться "запас в *опу не клюет". поэтому сбор в 10, в 10.30 старт с заправки Изменено 2 марта, 2012 пользователем FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня список я еду )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 красный седанище на месте!стою справа,на стоянке)тут толпа офроадщиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сижу на работе и стираю себе зубы!!! Всем удачи и пусть победит МАЗДАДРУЖБА!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения