Sebastien Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я на экскурсию, а после сделаю всё возможное чтобы заскочить на шашлычок к вам ))) Если не играешь- шашлык через расстрел)))))))))))))))) у меня ноги длинные и быстрые)) не догоните )))) хахахахаха, точнее не попадете )))) я как бомба из фильма "ДМБ" буду )))) когда его пытались вместо хряка завалить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я на экскурсию, а после сделаю всё возможное чтобы заскочить на шашлычок к вам ))) Если не играешь- шашлык через расстрел)))))))))))))))) у меня ноги длинные и быстрые)) не догоните )))) хахахахаха, точнее не попадете )))) я как бомба из фильма "ДМБ" буду )))) когда его пытались вместо хряка завалить ))) Жжешь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще главное про боевую раскраску не забывать! Кстати, а сколько по времени длится сражение, в среднем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще главное про боевую раскраску не забывать! Кстати, а сколько по времени длится сражение, в среднем?)) смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще главное про боевую раскраску не забывать! Кстати, а сколько по времени длится сражение, в среднем?)) смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) а бег зиг-загами не продлит удовольствия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще главное про боевую раскраску не забывать! Кстати, а сколько по времени длится сражение, в среднем?)) смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) а бег зиг-загами не продлит удовольствия?)) Хомяки так не умеют бегать...если только хомяк не совсем обычный попадется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хомяки так не умеют бегать...если только хомяк не совсем обычный попадется)))))))))) Ахахаха-ха-ха...думаю хомяк Флай...ВАМ продлит удовольствие)))он обещался бегать по полю...и как раз с зиг-загами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хомяки так не умеют бегать...если только хомяк не совсем обычный попадется)))))))))) Ахахаха-ха-ха...думаю хомяк Флай...ВАМ продлит удовольствие)))он обещался бегать по полю...и как раз с зиг-загами))) Суббота так близко))))))))))))))))) вот и посмотрим, что хомяки быстрее умеют делать: бегать или окапываться???)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если бы не эти Е*аные выборы, я бы с удовольствием с вами побегал ... :-((( надеюсь в следующий раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще главное про боевую раскраску не забывать! Кстати, а сколько по времени длится сражение, в среднем?)) смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) Соревнование на выбывание или кто быстрее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Суббота так близко))))))))))))))))) вот и посмотрим, что хомяки быстрее умеют делать: бегать или окапываться???)))))))))))))) а вы тоже хомяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Суббота так близко))))))))))))))))) вот и посмотрим, что хомяки быстрее умеют делать: бегать или окапываться???)))))))))))))) а вы тоже хомяк?) иШШо какой хомяк))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) а если ты блондинко, то нужно засесть в окопе и ждать когда начнут брать в плен) а пока они тебя ищут основная задача- успеть накраситься, дабы не разочаровать. придут брать а ты не готова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смотря в какой команде и с кем играть...если есть опытные то тебе 5 минут бегать, если все одинаково не сыгранные (как у нас) то минут 10-15)))))))) а если ты блондинко, то нужно засесть в окопе и ждать когда начнут брать в плен) а пока они тебя ищут основная задача- успеть накраситься. а то придут брать а ты не готова.. я валяюсь.... чувствую мы так любой клуб разорвем на части))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Суббота так близко))))))))))))))))) вот и посмотрим, что хомяки быстрее умеют делать: бегать или окапываться???)))))))))))))) а вы тоже хомяк?) иШШо какой хомяк))))))))))))))) самый главный ХОМЯЧИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 иШШо какой хомяк))))))))))))))) самый главный ХОМЯЧИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!))) Вы мне льстите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а если ты блондинко, то нужно засесть в окопе и ждать когда начнут брать в плен)а пока они тебя ищут основная задача- успеть накраситься, дабы не разочароваться. придут брать а ты не готова.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребята, извиняйте. Я не могу, ко мне гости с Чувашии приезжают. Удачной вам игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все, нах работу!Нах выборы! Я на войну! Беру комплект 1 + Щащлык дэ. Расплачусь на месте, до сбера не дойду( Еду 1, из Марьино,Шипиловская, Красногвардейская, есть 4 места!!! Список: + Ragna Тагиииил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тагиииил! :) в полку прибыло.. А что из вещей с собой необходимо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю носки, запасной спортивный костюм, ну и труселя, на всяк случай)) Это мой комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, для игры лучше одежду и обувь попроще брать-шуршуны не защитят одежду на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К Бою все готовы????????????? как настрой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К Бою все готовы????????????? как настрой??? Я готов потом прям до кремля с маркером дойти и захватить его в день выборов! Кто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Могу пройти через КПП :D2 Изнутри разлагать, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения