Перейти к содержанию

парктроники

Maximu$

Рекомендуемые сообщения

было бы прикольно, если кто-то написал какие лучше покупать, потому что разброс цен на них приличный)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
было бы прикольно, если кто-то написал какие лучше покупать, потому что разброс цен на них приличный)

тяжело очень сказать что лучше. я например вовсе взял ноунейм из поднебесной. проверил пока в домашних условиях - работает без проблем.

тяжело очень сказать что лучше. я например вовсе взял ноунейм из поднебесной. проверил пока в домашних условиях - работает без проблем.

а я решила полюбопытствовать, мне озвучили цены от китая до италии, германии от 4-11 тысяч. вот и интересно а в чем разница?

наверное, качество сборки... принцип работы у всех одинаковый.. мож комплектующие разные..

Согласен с качеством сборки и комплектующих!

наверное, качество сборки... принцип работы у всех одинаковый.. мож комплектующие разные..

ты же у нас спец по таким штукам!)

Опять же, смотря что ты хочешь? Есть без дисплея парктроник, есть с дисплеем причём выезжающим, цветные просто палочки и т.д. От этого цена тоже разная.

Опять же, смотря что ты хочешь? Есть без дисплея парктроник, есть с дисплеем причём выезжающим, цветные просто палочки и т.д. От этого цена тоже разная.

т.к. опыт вождения у меня маленький я думала они меня спасут от бордюров, потому что я не чувстую где у меня у машины заканчивается мордочка, и как следствие до них я либо не доезжаю, либо наоборт, слишком близко. Мне тут уде ответили, что бордюры они не видят(....поэтому будем решать нужны они мне или нет.

т.к. опыт вождения у меня маленький я думала они меня спасут от бордюров, потому что я не чувстую где у меня у машины заканчивается мордочка, и как следствие до них я либо не доезжаю, либо наоборт, слишком близко. Мне тут уде ответили, что бордюры они не видят(....поэтому будем решать нужны они мне или нет.

бордюры могут и не увидеть.

цена зависит: от кучи факторов, как сказали выше - интерфейс ввода-вывода (монитор цветной или монохромный, а также происхождение самих датчиков, либо это традиционные ультразвуковые, либо электромагнитные), брендовый комплект или нет, какие комплектующие использовали ну и качество сборки.

з.ы. мне мой обошелся 8ми датчиковый в 1300р :) у нас же тут от 1600 за 4х датчиковые модели. и я могу поспорить еще что те за 1600 качественнее моих :)

теперь есть такой вопрос. мне попалась моделька парка с режимом работы:

1. задние включаются только при включении задних фонарей

2. передние включаются только при нажатии тормоза

3. при включенной задней и нажатии на тормоз - работают только задние

народ кто нить может как нить помочь сделать постоянную работу как передних так и задних датчиков?

ну так подключи питалово постоянное. там же 4 провода. чёрный - минус - постоянноый. красный - плюс постоянный. на сколько помню, синий - задний, белый - тормоз. ну и подключи всё на постоянку, точнее на зажигание, будет постоянно всё работать :)

ну так подключи питалово постоянное. там же 4 провода. чёрный - минус - постоянноый. красный - плюс постоянный. на сколько помню, синий - задний, белый - тормоз. ну и подключи всё на постоянку, точнее на зажигание, будет постоянно всё работать :)

Юр ну так я же написал, что если все запитать, т.е. минус понятно к минусу, плюс к плюсу, и провода задний ход и тормоз кинуть также на плюс - то блок управления парка работает только в режиме ЗАДНИЕ датчики.

Может через реле порепетировать?

хм... пока ничо вообще в голову не лезет

вопщем Юр, работает жестко перед и зад отдельно. если законнектить все к + то работает тока зад. фигова блин..

Не выдаржал и поставил пока на попу :) Инструкцию по установке брал с данного форума.

з.ы. на фото как то выделяются датчики. в живую все намного менее заметно. цвет прям 1 в 1 :)

post-28454-1332082136_thumb.jpg

post-28454-1332082196_thumb.jpg

Не выдаржал и поставил пока на попу :) Инструкцию по установке брал с данного форума.

з.ы. на фото как то выделяются датчики. в живую все намного менее заметно. цвет прям 1 в 1 :)

молдец! здорово, когда у человека руки растут откуда положено!

стараемся :)

на бордюры реагируют? или не видят?

пока еще не успел поюзать, но дума не увидят, слишком уж высоко они стоят. мне так кажется. как попробую отпишусь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...