froDa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С преждевременными выводами насчет снятия номера, да, поторопился! А вот с гемором отдавать номер, да еще оплачивать штраф до устранения и потом еще забирать номер, лично я не совсем понимаю Вашу позицию. На собственном опыте делаю так: останавливает гаец.... причина остановки "затонирован".... далее если прибор есть и с доками к нему все норм обещаю устранить на месте без замеров и соответственно протокола. Устраняю тонер и еду далее. Но в последний год, как только установил съемную тонировку (качественный силикон, описывал и прикладывал фото выше в теме) перестали до меня докапываться останавливают типа что еще не растонировался то... на что отвечаю "чебуреки" стекла во дворе бьют... и без проблем отпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 есть соблазн лобовое затонировать, но наверное опасно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С преждевременными выводами насчет снятия номера, да, поторопился! А вот с гемором отдавать номер, да еще оплачивать штраф до устранения и потом еще забирать номер, лично я не совсем понимаю Вашу позицию. На собственном опыте делаю так: останавливает гаец.... причина остановки "затонирован".... далее если прибор есть и с доками к нему все норм обещаю устранить на месте без замеров и соответственно протокола. Устраняю тонер и еду далее. Но в последний год, как только установил съемную тонировку (качественный силикон, описывал и прикладывал фото выше в теме) перестали до меня докапываться останавливают типа что еще не растонировался то... на что отвечаю "чебуреки" стекла во дворе бьют... и без проблем отпускают) разжигай, но помни (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 есть соблазн лобовое затонировать, но наверное опасно будет... Скорее паливо прямое))) С преждевременными выводами насчет снятия номера, да, поторопился! А вот с гемором отдавать номер, да еще оплачивать штраф до устранения и потом еще забирать номер, лично я не совсем понимаю Вашу позицию. На собственном опыте делаю так: останавливает гаец.... причина остановки "затонирован".... далее если прибор есть и с доками к нему все норм обещаю устранить на месте без замеров и соответственно протокола. Устраняю тонер и еду далее. Но в последний год, как только установил съемную тонировку (качественный силикон, описывал и прикладывал фото выше в теме) перестали до меня докапываться останавливают типа что еще не растонировался то... на что отвечаю "чебуреки" стекла во дворе бьют... и без проблем отпускают) разжигай, но помни (с) Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я езжу тонированный и ничего...за год только один раз докапались и то за рубл отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А разве нет какого то % допустимой тонировки на передние боковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А разве нет какого то % допустимой тонировки на передние боковые... Есть, но любая пленка не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А разве нет какого то % допустимой тонировки на передние боковые...Пропускаемость должна быть 75% , даже не тонированное грязное стекло не прокатывает, лично мною проверялось прибором "блик" ))) а вообще по госту зимой мерить не льзя исходя по госту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вообще по госту зимой мерить не льзя исходя по госту )) У тебя номера снимут, а ты потом бегай и доказывай про Гост. жалобу твою будут долго рассматривать. и в гаи наверняка тебе в ней откажут, а значит дальше идти в суд. Ну и учитывай что через сутки ездить уже не сможешь. пока суд да дело - пешкарем наяривать. Да и они теперь ссылаются на паспорт прибора, кот офиц одобрен. а в паспорте прибора до -10С. есть соблазн лобовое затонировать, но наверное опасно будет... и без тонировки ночью на загородной трассе пешехода легко не заметить, а с тонировкой и подавно. если только ночное видение не стоит, ну тут вроде не бмв клаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вообще по госту зимой мерить не льзя исходя по госту )) У тебя номера снимут, а ты потом бегай и доказывай про Гост. Через сутки ездить уже не сможешь, а жалобу твою будут долго рассматривать. Да и они теперь ссылаются на паспорт прибора, кот офиц одобрен. а в паспорте прибора до -10С.Вопросов нет, есть такой прибор которым можно и в дождь и в мороз мерить, но их на всю Москву штук десять...И вообще, надо знать ПДД, закон о полиции и никто из сотрудник ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вообще по госту зимой мерить не льзя исходя по госту ))У тебя номера снимут, а ты потом бегай и доказывай про Гост. Через сутки ездить уже не сможешь, а жалобу твою будут долго рассматривать. Да и они теперь ссылаются на паспорт прибора, кот офиц одобрен. а в паспорте прибора до -10С.Вопросов нет, есть такой прибор которым можно и в дождь и в мороз мерить, но их на всю Москву штук десять...И вообще, надо знать ПДД, закон о полиции и никто из сотрудник ничего не сделает. Данные приборы с более расширенным температурным диапазоном применяются и испытываются так сказать только в Ярославской обл.., но и в Мск. на патрульных машинах в этом году встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эт значит лучше не рисковать и не тонировать... печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже долго не рисковал))) А чего бояться то?) Не убьют же за тонировку))) Я пару месяцев назад затонировал сам боковые окна дешевой плёнкой, купленной в автомагазине за пару-тройку сотен. Чтоб не жалко было сдирать и чтоб мой эксперимент не бил по карману))) Теперь я катаюсь мимо постов, не опуская стекла и слежу за реакцией доблестных сотрудников. Если сказать честно, то эту пленку с превеликой радостью сдеру при них, если они попросят, но.... Они не просят)) Даже не смотрят на меня, когда я проезжаю мимо. Отворачиваются. Обидно даже как-то)) Катаюсь СЗАО, ЗАО, Ленинградка до Белорусской и Минское шоссе в область до 109 км А знакомая девочка на Калдине так и не сдирала пленку, даже когда закон приняли. Катается уже лет 6 на ней. Как купила, сразу затонировала. У неё 15% по кругу со лбом. На мой вопрос: "А как же ГАИшники?", она ответила просто "Девочкам проще)) Включил обаяние на максимум. Если не помогло, можно ещё и дурочку включить и спокойно поехала дальше"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Сделай сьемную,не вижу проблем,сняла-одела 5 мин и никакого клея на стеклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Сделай сьемную,не вижу проблем,сняла-одела 5 мин и никакого клея на стеклах В этом случае не то чтоб проблема, скорее так же на удачу расчитывать придётся) На сколько я знаю были внесены поправки в закон о тонировке и, если попадётся "правильный" идпс, то съёмную тонировку изымают на месте. Там в законе как-то прописано, что изымается всякая любая приблуда мешающая обзору на передних стеклах и лобовом. Я полтора года назад озаботился установкой вторых стекол в мазду. Всё получилось. Но потом как представил, что у меня будут изымать эту конструкцию (причем я сам должен её снять) и стало жалко времени, если пропалят(( Вернул всё в сток и просто закатался 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Сделай сьемную,не вижу проблем,сняла-одела 5 мин и никакого клея на стеклах Эт что за чудеса такие??? Первый раз про такую слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Сделай сьемную,не вижу проблем,сняла-одела 5 мин и никакого клея на стеклах Эт что за чудеса такие??? Первый раз про такую слышу.... Ты как с луны:))))Завтра скину в личку,когда буду с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На моей маське были затонированы передние боковые минималкой. Задние-максималка. Первую неделю мимо посто каталась-окошко открывала с той стороны где господин стоит-не тормозили... но все равно как то страшно сейчас новую тонировать-вдруг срывать придется... а в аквариуме тоже ездить не охото.... Ладно, пару неделек есть-подумаю.... Сделай сьемную,не вижу проблем,сняла-одела 5 мин и никакого клея на стеклах Сам гоняю со сьемной, но еще не выдавалась возможность снять, но единственный минус в ней есть- мутноватенькая немного в светлое время суток((( Но ничего, дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну вот.... придется тонировать-я ж не пацан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Походу дпс серьезно взялись за это дела) после того как растонировали,покатался пару дней в аквариуме и решил поновой закатать) 2 дня и снова тормозят за тонер-пришлось снимать)) дело было в Реутове,около жд переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Несколько сотрудников из клуба очень прилично ловят и растонируют машины)) в их числе старшина СБ ЮАО)) аккуратней!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В субботу вечером на съезде с ттк на ленинградку в область на островке безопасности гайцы заставили блондинко снять тонер с беленькой ауди а5))) Я прям видел маникюр и попытки поддеть им пленочку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В субботу вечером на съезде с ттк на ленинградку в область на островке безопасности гайцы заставили блондинко снять тонер с беленькой ауди а5))) Я прям видел маникюр и попытки поддеть им пленочку.)) Бедная кура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.