Перейти к содержанию

Путинг на Поклонке 4 февраля

Собакевич

Рекомендуемые сообщения

цирк))))))

Мих, а ты за каким интересом туда поперся?))))

по принуждению, а не убеждению!

отгул то взял?! )))))

он автоматом зачислился в мой банк отгулов за другие "заслуги", коплю на внеочередной отпуск ))) только вот этого отгула мне не надо было! противно вспоминать эту субботу, хорошо, что хоть мне удалось быстро "затеряться" и нихрена не быстро свалить!!!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
он автоматом зачислился в мой банк отгулов за другие "заслуги", коплю на внеочередной отпуск ))) только вот этого отгула мне не надо было! противно вспоминать эту субботу, хорошо, что хоть мне удалось быстро "затеряться" и нихрена не быстро свалить!!!

вас хотя бы покормили?

там полевая кухня например..))или для храбрости*)

вас хотя бы покормили?

там полевая кухня например..))или для храбрости*)

холодный чай давали, но я этого уже не видел тк "затерялся". и кормили только грубо говоря свои же. тоесть с тем с кем приехал или другими словами пошел в свой автобус и выпил свой чай. кстати на территорию не давали проносить термосы!

нашу контору тоже обязали- сказали не выйдете- уволим. просто настолько противно....денег естественно никаких не предлагали, некоторым- один отгул- нам же в отделе- ничего) но голосовать думаю не заставят за путина....порву к чертовой матери тогда бланк

После всех прочитанных записей в данной теме, теперь понятно от куда у Путина 78 % голосов по предварительным данным соцопроса. Вчера в новостях по 1 каналу сказали. Зато цирк устраивают - чистые выборы, каждый может смотреть в камеры как проходит голосование... Бред. Только сейчас под это дело спишется куча бюджетных денег и кому-то будет дачка или очередной дом где‐нибудь на Лазурном берегу. После такого задумываешься в какой стране мы живем?! :(

Вот очень интересно вся ситуация с поездкой на митинг описана - http://upwinger.livejournal.com/39936.html

Автор молодец, но жесть!!!!

Мамон работает в гос. структуре или пачти госсс...

так вот, их в обязаловку отправили... компенсация в виде 2х отгулов

Вперед, Россия ....

нам по одному давали. мамке твоей еще подвезло если это можно так назвать!

Лично видел огромные колонны автобусов, да под мигалочку, двигающихся утром в субботу по ярославке. В автобусах сидели явно не "ДЕТИ")))

Ри, я сам ехал в подобном автобусе и видел все то, что там происходило изнутри! Вся "поклонка" была заставлена автобусами разных регионов. Люди все разные. Много молодежи было фанатской наружности, которые паровозиком перебегали с места на место, чтобы не потеряться в толпе. Были гастарбайтеры разной национальности. Была пьянь. Провел там в сумме минут 40! Из которых на одном месте стоял около 15 минут в гуще самого митинг, как раз в тот момент когда орущий Кургинян исходит слюной. Это было похоже на припадок душевно больного человека которому дали микрофон и он в него весь бред который в голове и выдал.

Обратно решил поехать на метро. Метро площадь победы закрыли, направили к Кутузовской, там тоже пока дошли все закрыли, в итоге пёрся до Киевской в нереальной толпе народу, которая промерзла до мозга костей!

Что-то Боа затих со своей агиткой))

Хотелось бы послушать его коменты по данному поводу...

Вот очень интересно вся ситуация с поездкой на митинг описана - http://upwinger.livejournal.com/39936.html

Миш, а что реально не было вариантов не ходить?

Миш, а что реально не было вариантов не ходить?

Варианты всегда есть, но в любом случае они с негативными последствиями...

нашу контору тоже обязали- сказали не выйдете- уволим. просто настолько противно....денег естественно никаких не предлагали, некоторым- один отгул- нам же в отделе- ничего) но голосовать думаю не заставят за путина....порву к чертовой матери тогда бланк

На выборы тоже погонят, но за кого проголосуешь не узнают, поэтому голосуй сердцем))

На выборы тоже погонят, но за кого проголосуешь не узнают, поэтому голосуй сердцем))

тогда наоборот было бы логичнее никого не гнать на выборы - бланков неиспорченных больше будет..))

А вообще, беать, это 100% КПСС, когда людей заставляют идти на митинг... 100 пудов из тех кого заставили, проголосуют против)))

тогда наоборот было бы логичнее никого не гнать на выборы - бланков неиспорченных больше будет..))

У них бланков хватит)) Еще Сталин говорил: "Не важно как голосуют, важно как считают"))))

Знакомую тоже погнали по обязаловке, так она в стелле просидела, говорят там народ задолго до начала начал разгонятся )

100 пудов из тех кого заставили, проголосуют против)))

скорее наоборот, а то ведь уволят

проконтролировать то не смогут за кого проголосовали

это сарказм был

так оно и есть. одно дело дума, другое презик! я уже говорил и ее раз скажу: либо за того кого сам выберу, либо просто высморкаюсь и опущу зеленый лист!

еще как могут.... многих заставляют предъявлять фотку бланка с нужной галочкой )))

еще как могут.... многих заставляют предъявлять фотку бланка с нужной галочкой )))

фотошоп в помощь =)

будем действовать методами правительства =)ахаах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...