Alexander783 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет. Вопрос: если не работает датчик ремней безопасности на пассажирском сиденье (когда кто-то сидит напоминания в виде пищания о том, что надо пристегнуть ремни не появляется) будут ли работать пассажирские подушки безопастности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет. Вопрос: если не работает датчик ремней безопасности на пассажирском сиденье (когда кто-то сидит напоминания в виде пищания о том, что надо пристегнуть ремни не появляется) будут ли работать пассажирские подушки безопастности? проверь) никто таких экспериментов не ставил. Но явный конфликт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно. А у меня только на водительском пищит. Это как-то отключено или проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно.А у меня только на водительском пищит. Это как-то отключено или проблемы? у меня на дорестайле так же пищит только на водительском) нормально это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Насколько я знаю: на дорестайлах пищит только водительский а на рестайлах оба передних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 про дорестайл не знаю. На рестайле должны пищать оба. У меня что-то не работает, еще не смотрел что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно.А у меня только на водительском пищит. Это как-то отключено или проблемы? у меня на дорестайле так же пищит только на водительском) нормально это) Спасибо, друг. Успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня на дорестайле пищат оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, уж. Что-то Юра молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а что я скажу? я такими вещами не занимался... я от куда знаю, сработают они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня на дорестайле пищат оба. Что ты считаешь дорестайлом? Авто какого года? Так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.