Нитка 1 302 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 vitrum +1, без ночевки, забирать не нужно, на авто. блин жалко не увидимся((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryflash 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Если нужно, у меня есть два пакета одежды на 1-2 г, обувь , памперсы. Территориально - химки, новокуркино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всё заберём ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryflash 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всё заберём ;) Забрать, желательно завтра, или в четв в первой половине, мы в четв вечером уезжаем до понед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюФФка 11 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Оставь телефон, наберем.... Я смотрю народ весть почти слился......жаль, очень жаль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryflash 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Оставь телефон, наберем.... :good: в л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas`ON 1 271 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 я еду))) 100% еду))) могу забрать вещички и напроситься к Дариэлчикам))) или сама поеду))) мы еще не решили, как ехать и на ком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas`ON 1 271 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А то это для нас всегда такой вопрос прям был))) Вера, не пугай меня))) Ну я как всегда в роли пассажира, так что вам с Русом надо решить, на чьей машине поедем)) можем и на моей, тока Рус за рулем тогда)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dariel 120 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_A 795 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 смотрю чо пишут жду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 У нас под вопросом( Буду знать, тока в пятницу где-то... из-за работы((( надо приготовить ремень значит... буду дитё воспитывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkvoLa 421 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Я поеду.Альфам кто-нибудь звонил???? Думаю что лучше раньше чем 6.30 выезжать!!!! Дачников поедет огромное кол-во Поеду на 1 день! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом? + после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) смотрю чо пишутжду решения и текущего рабочей ситуации на субб какой фронт работ? Андрюх, а помнишь, мы осенью ходили и фоткали качели и т.п.? У тебя фотки остались? может привести в порядок то, что на фотках? Конечно, если еще не привели в порядок ... Изменено 30 Мая 2012 пользователем SkvoLa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashidzeee 5 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Павлидзээ.... меня с Котельников (рядом с МКАД) Мега Белая Дача заберешь???ТОже одним днем... А с Альфами только ты связь держишь Запросто заберу! Набери-расскажешь где тебя забирать! Паш, может мы сможем тебе передать как-то успеть вещи для деток, раз у Руса все под вопросом?+ после ПРОХОД-а осталось много новых наборов красок и карандашей. Думаю, деткам это нужней, чем моему гаражу на полке ;) Нет проблем! надо созвониться и договориться где пересечемся! Изменено 30 Мая 2012 пользователем Pashidzeee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_A 795 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas`ON 1 271 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ой, ужас какой!!! поправляйся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Андрюх, как это тебя так угораздило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhim 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Ого, Андрюх.. выздоравливай.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_A 795 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюФФка 11 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 шел упал. очнулся.гипс) поиграл вчера в футболянчик, 5минут играл, а потом 2.5 часа по травмпункту скитался О, боже..... Млин, Андрюха, как же так? Выздоравливай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитка 1 302 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_A 795 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ребяты, извините, я на месяц выбываю млиииин.. Андрюх((((( Помощь ннада? Спасибо, всё ОК ) пока на механике ездить больно, придётся гонять в рабочее время на личной трёхе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastien 432 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Одежда нужна? правда БУ но в отличном состоянии, типо брендавая и все дела. размеры больше на подростка лет 15 или на миниатюрную барышню. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Sebastien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenamix 3 673 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 0-3 лет))) там мелкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах