oli_fka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дорогие маздоводы! хочу поставить mp3 в мазду 2007 (не через fm!!!). кто, где и за какую сумму делал (желательно в СВАО)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дорогие маздоводы! хочу поставить mp3 в мазду 2007 (не через fm!!!). кто, где и за какую сумму делал (желательно в СВАО)? Продажа USB линков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обратись к Котику636 JОн по 1000р продает мп3 музыку, даже с установкой подмогнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 спасибо за совет, но если честно ожидала, что гораздо больше людей поделится опытом и хотя бы подскажет что точно купить можно и как установить. в щелково мне ради 15 минут установки ехать не вариант( остальные не отвечают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так он не всегда в Щелково бывает. Он в Люблино еще обитает. Вообще, это по форуму самое адекватное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Реально лучше поставь USB-link. Вставляешь флаэшку и никаких проблем записи дисков) установка простая, да и могут помочь (в том числе и я), внешний вид не портит) (лично я вывел в бардачок) Изменено 30 января, 2012 пользователем Sm1le Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 USB-MP3 link и IPOD-Link Посоветуйте, что взять из акустики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения