koluchii63 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 подскажите , может кто удалял катализаторы . собственно хочу выпотрошить каталики и заварить обратно , какие трудности могут возникнуть в связи с изменениями , чек не сработает , не прогорит основной глушитель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чек полюбому загориться, потому что 2 датчика лямбды будут давать одинаковые показания!На счет глушителя не знаю,проехал уже без каталика тыс 50 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чек полюбому загориться,потому что 2 датчика лямбды будут давать одинаковые показания!На счет глушителя не знаю,проехал уже без каталика тыс 50 точно как чек можно устронить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 либо мозг перепрошивать либо обманки!обьем двигателя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как чек можно устронить ??? это же лампочка... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 это не лампочка, а светодиод SMD в приборной панели... убрать? сбор/разбор приборки со снятием стрелок пагубно сказывается на приборке. ну и если что вдруг случится понастоящему, в плане неисправности, не узнаете, что чек появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на форуме есть темы... ищи.... хочю удалить катализатор Обманка на вторую лямбду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 либо мозг перепрошивать либо обманки!обьем двигателя какой? 1.6 акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обманка на вторую лямбду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обманка на вторую лямбду. всем спасибо ! буду тоже паять и изолентить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.