Hayabusa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) смею тебя заверить, что не только мужчины там ковыряются, как впрочем и не только женщины за рулем красятся ) Миш, прости, а что мужчины тоже красятся и за рулем????? Я, просто, еще ни разу не видела!!! хо-хо )))) "голубенькие" шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не..ну вот в шашечки нельзя :acute: можно можно))) я с тобой ездить не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я овощдаже без ручника Ооой обожаю с ручником в поворот заходить))))меня муж научил ))))))я теперь как есть возможность ручник наверх и в перед)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я овощдаже без ручника Ооой обожаю с ручником в поворот заходить))))меня муж научил ))))))я теперь как есть возможность ручник наверх и в перед)))))))))))))))))))) Главное не трогаться с ручником))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как это без машины? ну в шашки настольные играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как это без машины? ну в шашки настольные играть) :rofl: в эти я умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хо-хо )))) "голубенькие" шалят ААААА!!!!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное не трогаться с ручником))))) а что, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное не трогаться с ручником))))) а что, так можно? у меня свекровь так весь день проездила как то)))))))))))))))))))))))ну это было давно , на стареньком гольфе, ну если это было значит можно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 просто у меня матрешка с ручника не трогалась даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еду всегда по правилам, больше 80 не набираю, соблюдаю все ПДД...В общем я зануда ))) Видал таких в борсучей шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное не трогаться с ручником))))) а что, так можно? А ты попробую) потом узнаешь... просто у меня матрешка с ручника не трогалась даже) руль до кониа выворачиваешь влево лили в право, обороты до 6т. и резко бросаешь педаль сиепы) типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 просто у меня матрешка с ручника не трогалась даже) Ой, трогается Тамара, еще как трогается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 руль до кониа выворачиваешь влево лили в право, обороты до 6т. и резко бросаешь педаль сиепы) типо того... не, нафиг до отсечки нет смысла топить, ей некуда разгоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тома что за аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) ай яй яй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) а я пьяная за руль сажусь мне тоже медальку Костя, у меня на все один ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) у нас на алтушке такому битой по лобовухе зарядили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) неправильный смайл попа уже розовая уже били до некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 неправильный смайлпопа уже розовая уже били до некто не..нормальная..на улице дубак..отморозила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Костя, у меня на все один ответ) совсем от рук отбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По себе заметил, что тоже зависит от настроения. Но в основном стараюсь ездить аккуратно и по правилам.... Но вот по дороге на работу не получается: периодически намеренно проезжаю слева от дороги (односторонняя, университетский проспект в сторону Вернадского, напротив МГУ)... Интересно, кто-нибудь объезжает таким образом светофоры?=)) Каюсь: водить надо ВСЕГДА одинаково - залог безопасного движения. Да и вообще, садишься за руль - оставь проблемы снаружи. я люблю ездить по букве А))))))))))))))))))незнаю, я просто могу взять и забыть о том что там ездить нельзя.... А что, разве везде уже нельзя? Вроде как. если над полосой "кирпича" нет, то можно? Или я что-то уже путаю?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой)))))))))) у нас на алтушке такому битой по лобовухе зарядили))))) ну я не нагло влезаю, а так аккуратненько))))типа ой....а мне надо повернуть оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.