Перейти к содержанию

Манера езды

кСЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :)

смею тебя заверить, что не только мужчины там ковыряются, как впрочем и не только женщины за рулем красятся )

Миш, прости, а что мужчины тоже красятся и за рулем????? Я, просто, еще ни разу не видела!!! :D

хо-хо )))) "голубенькие" шалят

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
я овощ

даже без ручника

:D

Ооой обожаю с ручником в поворот заходить))))меня муж научил ))))))я теперь как есть возможность ручник наверх и в перед))))))))))))))))))))

я овощ

даже без ручника

Ооой обожаю с ручником в поворот заходить))))меня муж научил ))))))я теперь как есть возможность ручник наверх и в перед))))))))))))))))))))

Главное не трогаться с ручником)))))

а что, так можно?

у меня свекровь так весь день проездила как то)))))))))))))))))))))))ну это было давно , на стареньком гольфе, ну если это было значит можно))))))))))))))))

Еду всегда по правилам, больше 80 не набираю, соблюдаю все ПДД...

В общем я зануда )))

Видал таких в борсучей шапке. :D

а что, так можно?

А ты попробую) потом узнаешь...

просто у меня матрешка с ручника не трогалась даже)

руль до кониа выворачиваешь влево лили в право, обороты до 6т. и резко бросаешь педаль сиепы) типо того...

руль до кониа выворачиваешь влево лили в право, обороты до 6т. и резко бросаешь педаль сиепы) типо того...

не, нафиг

до отсечки нет смысла топить, ей некуда разгоняться

а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой))))))))))

а знаете что я еще делаю)))я, что бы не стоять не ждать стрелку я всех объезжаю и встаю первой перед всей толпой))))))))))

ай яй яй

:acute:

а я пьяная за руль сажусь

мне тоже медальку

Костя, у меня на все один ответ)

у нас на алтушке такому битой по лобовухе зарядили)))))

post-25005-1327401850.gif

post-25005-1327401850.gif

неправильный смайл

попа уже розовая

уже били до

некто

По себе заметил, что тоже зависит от настроения. Но в основном стараюсь ездить аккуратно и по правилам.... Но вот по дороге на работу не получается: периодически намеренно проезжаю слева от дороги (односторонняя, университетский проспект в сторону Вернадского, напротив МГУ)... Интересно, кто-нибудь объезжает таким образом светофоры?=))

Каюсь: водить надо ВСЕГДА одинаково - залог безопасного движения. Да и вообще, садишься за руль - оставь проблемы снаружи.

я люблю ездить по букве А))))))))))))))))))незнаю, я просто могу взять и забыть о том что там ездить нельзя....

А что, разве везде уже нельзя? Вроде как. если над полосой "кирпича" нет, то можно? Или я что-то уже путаю?=))

у нас на алтушке такому битой по лобовухе зарядили)))))

ну я не нагло влезаю, а так аккуратненько))))типа ой....а мне надо повернуть оказывается)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...