Lik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вывод большинство катается по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По себе заметил, что тоже зависит от настроения. Но в основном стараюсь ездить аккуратно и по правилам.... Но вот по дороге на работу не получается: периодически намеренно проезжаю слева от дороги (односторонняя, университетский проспект в сторону Вернадского, напротив МГУ)... Интересно, кто-нибудь объезжает таким образом светофоры?=)) Каюсь: водить надо ВСЕГДА одинаково - залог безопасного движения. Да и вообще, садишься за руль - оставь проблемы снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По себе заметил, что тоже зависит от настроения. Но в основном стараюсь ездить аккуратно и по правилам.... Но вот по дороге на работу не получается: периодически намеренно проезжаю слева от дороги (односторонняя, университетский проспект в сторону Вернадского, напротив МГУ)... Интересно, кто-нибудь объезжает таким образом светофоры?=)) Каюсь: водить надо ВСЕГДА одинаково - залог безопасного движения. Да и вообще, садишься за руль - оставь проблемы снаружи. я люблю ездить по букве А))))))))))))))))))незнаю, я просто могу взять и забыть о том что там ездить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе?! и как это тебе удается???????? Просто не спешу ни куда ни когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. Вот интересно кто как управляет своей машинкой. я просто себя иногда ловлю на том что я еду как быдло, происходит это после того как я начинаю злиться когда стою в пробке, или спешу куда то. Бывает и такое что я езжу как мать Тереза, всех пропускаю, уступаю, или на оборот не кого не пущу и ни кому не уступлю....Вот должно же быть объяснение этому всему))))) Мне кажется у меня этого от того что в свое время когда когда села за руль меня не научили правильной манере езды))))) я когда получила права, один день поездила с папой по городу, после чего он мне сказал что все, хватит а теперь сама, и на следующий день я поехала одна)))))Учила сама себя так сказать, но а потом я попала в клуб к гонщикам, что мне на самом деле помогла стать уверенней на дороге....как ездишь ты? аккуратно? ужасно? спокойно? быстро? .... а теперь предложение ... сделать опрос 1 катаюсь по правилам двигатель 2,0 2 катаюсь не по правилам двигатель 2,0 3 катаюсь по правилам двигатель 1,6 4 катаюсь не по правилам двигатель 1,6 интересно заваисит это от мощности авто я езжу так же как и кСЕНЯ и так же знаю что это не правильно что создаю аварийные ситуациии но ни чего не могу поделать машина едет и хочется ехать... двигатель 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего себе?! и как это тебе удается???????? Просто не спешу ни куда ни когда... везет тебе))))значит ты пунктуальный, во время всегда выезжаешь....так как я девочка, мне свойственно опаздывать...и поэтому приходится гнать иногда, но я это делаю с умом,не бойтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ой, читаю - мальчики такие правильные! Ездят не нарушают, прям по правилам!!!! Чего-то смутно вериться)))))))))) Мы же едем на Маздах, а когда ее разгонишь скорость уже не замечаешь особенно, когда дорога пустая. Правда, со многими я согласна вождение все-таки зависит от настроения и когда оно не очень у меня, я ухожу в правый ряд и тухлю там со всеми чайниками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне сказали, что я езжу как водитель форда, посмеялась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. Вот интересно кто как управляет своей машинкой. я просто себя иногда ловлю на том что я еду как быдло, происходит это после того как я начинаю злиться когда стою в пробке, или спешу куда то. Бывает и такое что я езжу как мать Тереза, всех пропускаю, уступаю, или на оборот не кого не пущу и ни кому не уступлю....Вот должно же быть объяснение этому всему))))) Мне кажется у меня этого от того что в свое время когда когда села за руль меня не научили правильной манере езды))))) я когда получила права, один день поездила с папой по городу, после чего он мне сказал что все, хватит а теперь сама, и на следующий день я поехала одна)))))Учила сама себя так сказать, но а потом я попала в клуб к гонщикам, что мне на самом деле помогла стать уверенней на дороге....как ездишь ты? аккуратно? ужасно? спокойно? быстро? .... а теперь предложение ... сделать опрос 1 катаюсь по правилам двигатель 2,0 2 катаюсь не по правилам двигатель 2,0 3 катаюсь по правилам двигатель 1,6 4 катаюсь не по правилам двигатель 1,6 интересно заваисит это от мощности авто я езжу так же как и кСЕНЯ и так же знаю что это не правильно что создаю аварийные ситуациии но ни чего не могу поделать машина едет и хочется ехать... двигатель 2 литра 4 катаюсь не по правилам двигатель 1,6 ))))))))))))))))сори , но это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 везет тебе))))значит ты пунктуальный, во время всегда выезжаешь....так как я девочка, мне свойственно опаздывать...и поэтому приходится гнать иногда, но я это делаю с умом,не бойтесь)))) Только когда за рулем едишь в потоке и т.д. не надо устранять все дела каторые не успела сделать дома, типо подкрасится, причесаться и т.д. ссори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ой, читаю - мальчики такие правильные! Ездят не нарушают, прям по правилам!!!! Чего-то смутно вериться)))))))))) Мы же едем на Маздах, а когда ее разгонишь скорость уже не замечаешь особенно, когда дорога пустая. Правда, со многими я согласна вождение все-таки зависит от настроения и когда оно не очень у меня, я ухожу в правый ряд и тухлю там со всеми чайниками)))))))) ага я тоже так иногда делаю, передвигаюсь правее, и еще еду такая,деловая 60, и ругаю тех кто гоняет)))))))))))))))))))))))))))"Как так можно гонять, не понимаю"))))))))))))))ахахах везет тебе))))значит ты пунктуальный, во время всегда выезжаешь....так как я девочка, мне свойственно опаздывать...и поэтому приходится гнать иногда, но я это делаю с умом,не бойтесь)))) Только когда за рулем едишь в потоке и т.д. не надо устранять все дела каторые не успела сделать дома, типо подкрасится, причесаться и т.д. ссори... нееее, я этим в машине редко занимаюсь, и то в пробках,или припоркованна когда....так я дома все делаю..и по этому иногда задерживаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 езжу всегда быстро, иногда как чересчур быстро :D2 То что нарушаю ПДД - совесть не мучает, но понимаю, что всегда есть место случайности и что не все зависит от тебя и тогда могут быть печальные последствия, поэтому на неоправданный риск стараюсь не идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если честно быстро ездить люблю ИМХО но это делаю только на спеиальных подготовленных трассах типо адм Мячково... п.с. жду не дождусь МаздаСпортКап2012!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только когда за рулем едишь в потоке и т.д. не надо устранять все дела каторые не успела сделать дома, типо подкрасится, причесаться и т.д. ссори... Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) ссори не воспринимайте так близко к сердиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я люблю в шашечки погонять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну обычно этим и занимаюсь, потому что из моих 1.6 большой скорости не дождешься))))))приходится довольствоваться такой ездой..Включишь энергичную музыку, педальку поднажмеш, и давай туда сюда, туда сюда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) смею тебя заверить, что не только мужчины там ковыряются, как впрочем и не только женщины за рулем красятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) они в носу ковыряются и на девушек мимо проходящих\проезжающих засматриваются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 бывает по правилам (80%) остальное шашки,превышение. по другому иногда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не..ну вот в шашечки нельзя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что за мужские предрасудки, что все девушки за рулем наводят красоту????!!! :blink: Мы же вам ничего не говорим и на эту тему не шутим, что мужчины в носу ковыряются!!!!!! :) смею тебя заверить, что не только мужчины там ковыряются, как впрочем и не только женщины за рулем красятся ) Миш, прости, а что мужчины тоже красятся и за рулем????? Я, просто, еще ни разу не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 обычно езжу аккуратно, но если какая нить клубная мазда на мкад зовет погонятся.. тут уже ничего немогу поделать, нога сама давит на газ. нарушаю скоростной режим. я ипу гибдд - нарушаю ПДД ) но все это ТОЛЬКО когда в машине 1. если с кем то, то извините, будем тошнить. UPD: Всегда с поворотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 везет тебе))))значит ты пунктуальный, во время всегда выезжаешь....так как я девочка, мне свойственно опаздывать...и поэтому приходится гнать иногда, но я это делаю с умом,не бойтесь)))) конешно везет)))) Он живет за тысячу километров от Москвы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я овощ даже без ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не..ну вот в шашечки нельзя :acute: можно можно))) если нет машины то конечно можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.