IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузя.. хватит курить всякую дрянь.. "Рома! Хаватит пить всякуя дрянь! Дай другим попить!" by Uran [238] Наводит на мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузьма думаю не обидешься если я свой вопрос на эту тему задам :)Что делать если Ж не любит М, ей с ним в принципе хорошо,но без серьезных отношений, а М любит Ж и в принципе готов к серьезным отношениям. "если ты хочешь, а она нет, то просто хоти" - (с) подпись нашего клубня))))) Не можешь любить!? Сиди - дружи! (с) М. Жванецкий +100500 :rofl: :rofl: :rofl: да была,только не совсем понимаю при чем я тут)))))??? Я пока не в кого не успела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 SnikulinaS влюблена в Кузю? я правильно все поняла?) нее, видимо Кузя влюблен. а она не хочет серьезности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 SnikulinaS влюблена в Кузю? я правильно все поняла?) SnikulinaS, ты была вчера? я просто не знаю тебя Кузя, ты вчера что пил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 стоп стоп стоп))) Я думаю тут вообще не при делах..))))))) Думаю Кузя нам все разъяснит как только вернется) SnikulinaS влюблена в Кузю? я правильно все поняла?) SnikulinaS, ты была вчера? я просто не знаю тебя Кузя, ты вчера что пил???? :rofl: У нас была трезвая машина,все на чаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хотят оба) но не серьезности Эхх... завоюй её))) я пока займу оборонительную позицию :) ЗЫ на аве твои ножки ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: да была,только не совсем понимаю при чем я тут)))))??? Я пока не в кого не успела))))) это ты с Кузей стояла? правда вас там две было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хотят оба) но не серьезности Эхх... завоюй её))) я пока займу оборонительную позицию :) ЗЫ на аве твои ножки ? )) у меня носочки белые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: да была,только не совсем понимаю при чем я тут)))))??? Я пока не в кого не успела))))) это ты с Кузей стояла? правда вас там две было) ага))я была в белой куртке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) у меня носочки белые)) охх...)))) Умеешь ты будоражить мужские мысли))) Изменено 19 января, 2012 пользователем viduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 стоп стоп стоп)))Я думаю тут вообще не при делах..))))))) Думаю Кузя нам все разъяснит как только вернется) как ни при делах? подпись была? и тему от тебя создать пытались. все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 стоп стоп стоп)))Я думаю тут вообще не при делах..))))))) Думаю Кузя нам все разъяснит как только вернется) как ни при делах? подпись была? и тему от тебя создать пытались. все очевидно А Маха подстрекательница!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузя, тебя любят??? Круть) Попробуй теперь получить от этого удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А Маха подстрекательница!!!!! чойта? может тут любовь :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А Маха подстрекательница!!!!! чойта? может тут любовь :wub: :wub: Если не можешь иметь кого хочешь-научись хотеть кого имеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что делать? .....жениться :clapping: Кузя, в последнее время ты меня радуешь))) Кузьма послушай умных людей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот)))))))) Без меня меня женили,а и тебя Кузя тоже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 креатива конечно мало, и вообще не понятно о чем речь, это тебе не тема Миши хуябуши, которая пол дня рабочего держала всех в напряжении у компа :rofl: Миша кого то побьёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот))))))))Без меня меня женили,а и тебя Кузя тоже)))))))))))) ну вообще-то Кузю на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а если нет темы для разговора? займитесь сексом))) Кузь?)) Ты чо? Я же пошутила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Клево...Кузя теперь женатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интриги,скандалы,расследования))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Клево...Кузя теперь женатик неее конфетно-букетный период никто не отменял) девочкам это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не осилил дальше второго сообщения! )))) просто подпишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кузя кто она?) :rofl: :rofl: жара! Женщина агонь Кузьма думаю не обидешься если я свой вопрос на эту тему задам :)Что делать если Ж не любит М, ей с ним в принципе хорошо,но без серьезных отношений, а М любит Ж и в принципе готов к серьезным отношениям. найти второго М/ или вторую Ж, и радоваться жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения