Эван Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На месте надо было решать.... на днях в центре тоже еду, удивляюсь почему я в этом направлении один, а в попутном пробка почти, еще и все вылезли на мою полосу :), потом понимаю что еду по одностороннему.. выезжаю как раз на машину ДПС.. в общем о чем и как мы беседовали не важно, денег я не давал, от туда уехал с правами и выписаным штрафом за разговор по сотовому... Я к тому что все мы люди, и иДПС тоже, и договориться можно всегда Это потому что сейчас одностороннее это не 12.15.4. Вот если бы тебя за обгон через сплошную так отпустили- вот это было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сеня еще и в яму на трамвайных путях свалился... Полоса неудач Выше нос! Все будет путем =) Спасибо! К суду готовлюсь основательно. Но если 1 дело проиграю, тянуть смысла нет.. лучше уж лишиться и в апреле получить права, чем мясяц тянуть и потом проиграть и уже права получить на месяц позже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Н, да........ Ну, какие новости сосед((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу в суде)) пол часа уже жду когда вызовут!!!((( назначено к 12:30 . По совету адвоката жду не более часа и ухожу, главно чтобы отметили что я пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу в суде)) пол часа уже жду когда вызовут!!!((( назначено к 12:30 . По совету адвоката жду не более часа и ухожу, главно чтобы отметили что я пришел. Мы с ТОБОЙ!!! =) Держись там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу в суде)) пол часа уже жду когда вызовут!!!((( назначено к 12:30 . По совету адвоката жду не более часа и ухожу, главно чтобы отметили что я пришел. 2 часа уже прошло :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу в суде)) пол часа уже жду когда вызовут!!!((( назначено к 12:30 . По совету адвоката жду не более часа и ухожу, главно чтобы отметили что я пришел. 2 часа уже прошло :blink: На форуме время переведено ) так что, форумное время спешит на 1 час оО Как такового суда то и не было, зашел, ходатайства вручил, одно из которых было "О привлечении правозащитника и о переносе судебного слушания" назначила мне на 11.01.12 . Вот и все новости пока Зы секретари у судей нынче красивые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не пойму...как можно на круге поехать против шерсти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 могу видео выложить, того круга Видео сделано на следующий день после снегопада, дороги более менее почищены. Когда я ехал, скорость была выше, встречных машин на дороге не было. Знак я проехал не заметив. Чтобы заехать на круг в нужном направлении надо повернуть направо ( в тот день когда нарушил, там сугроб был, колеи туда не было). Я естественно проехал прямо по ходу движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Неприятная ситуация, конечно… по видео, вроде, трудно запутаться, но если знак не заметить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 яж говорю, снимал на следующий день =( Когда я ехал дрога была сплошным мессивом! никакого поворота на право небыло!, тупо сугробы.. т.к. знака я не заметил, тупо проследовал прямо как и шла дорога, иного вариант просто не было. Конечно сначала линию защиты хотели выстроить так что: 1. Знак не по ГОСТу 2. Знак заснежен 3. дорога неочищена 4. сотрудники дпс стоящие а точнее караулящие там, не обеспечили безопасного движения Но поизучав дела 66 судебного участка, я нашел прям точно такое же дело, на кругу, ктото против движения проехал. Вердикт лишения прав.. Так что буду гнуть на то что, меня там не было, я ничего не проезжал. Благо менты ошибок куча наделали, как в протоколе так и в своих действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все равно дело - шляпа. У мировых судей установка сверху - лишать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все равно дело - шляпа. У мировых судей установка сверху - лишать всех. =((.. а я было уже был уверен в победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хм ... ситуация неприятная, мягко сказать ... Честно? Положительный исход мало вероятен ... Хоть закопай ты знак ... Был у меня неудачный опыт общения с нашей правовой системой: лишили на год ни за что ... в итоге было три суда, оч хороший адвокат, куча жалоб ... Видеозапись предоставляла в суд с камеры наружного наблюдения, заверенную всем кем можно ... Формулировка суда была что то вроде: "Не является доказательной, ибо невозможно определить адрес где припаркован автомобиль ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну я думаю, если прав лишат, все равно ездить то буду.. просто не буду на маленькие улочки заезжать и дворы всякие непонятные =) У меня маршрут то ленинградка, ТТК и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ща тебе в личку напишу как я год ездила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все равно дело - шляпа. У мировых судей установка сверху - лишать всех. =((.. а я было уже был уверен в победе 1) я у мирового судьи отбил права за встречку через сплошную, это все байки про верхи. 2) Верь и надейся, больше фактов, прям заваливай, дави на практику того дела, где тоже подкарауливали, а не обеспечивали. Из моей практики: на круговом движении Флотская(с Лененградки)-Авангардная тоже пролетел по встречке, когда асфальт меняли а знак в ветках дерева прятался. Итог: отдал 80 руб (не 80 тыр) гайцу и визитку врача-травматолога для больничного (~2005 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ща тебе в личку напишу как я год ездила :) и мне копи-паст плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А знак на перекрестке по ГОСТу ли стоит? Уже очень далеко от дороги, а с учетом припаркованных авто, его вообще нифига не видно. А какой смысл не подписывать протокол? Объясните... Подписывать постановление нельзя, если не согласен, надо требовать оформление протокола. А вот не подписывать протокол... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все равно дело - шляпа. У мировых судей установка сверху - лишать всех. =((.. а я было уже был уверен в победе Если только в следующей инстанции, там больше вероятности, хотя она тоже не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 автор, набери мне. телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1) я у мирового судьи отбил права за встречку через сплошную, это все байки про верхи.2) Верь и надейся, больше фактов, прям заваливай, дави на практику того дела, где тоже подкарауливали, а не обеспечивали. И каким образом, интересно, какие правовые основания к этому были, и еще прошу выложить текст оправдательного постановления мирового судьи на обозрение на форуме в качестве подтверждения позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1) я у мирового судьи отбил права за встречку через сплошную, это все байки про верхи.2) Верь и надейся, больше фактов, прям заваливай, дави на практику того дела, где тоже подкарауливали, а не обеспечивали. И каким образом, интересно, какие правовые основания к этому были, и еще прошу выложить текст оправдательного постановления мирового судьи на обозрение на форуме в качестве подтверждения позиции. Дело было в 2008 году, соответственно всех бумажек давно нет, т.к. дело решил, из памяти вон. Ситуация: http://maps.yandex.ru/?um=k3dJgZu6GQQlrXKR...Bm6jj&l=map карта места действия. Улица Балтийская, дорога разделена зелеными насаждениями, в обе стороны односторонка с 2-я полосами, посередине улицы перешейк по одной полосе со сплошной, где я и разворачивался по траектории Балтийская от Ленинградки - пререшейк - Балтийская к Ленинградке (ехал в Бауклотц). Вот при повороте на перешейк пересек сплошную, т.к. на моей одной! полосе, стоял тазик без водителя. Ну и что, мне ждать прихода водителя/5-го Пришествия/прихода зеленых человечиков, может водителя на скорой увезли, вот и объехал "препятствие". Гаец вел себя по-хамски, я сфоткал всю обстановку на перекрестке, разложил перед судьей, потолковал на юр языке, т.к. я юрфак заканчивал на тот момент - Вот и все, 1500 штраф и права мои )))). Адрес суда писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explorer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 т.к. на моей одной! полосе, стоял тазик без водителя. Ну и что, мне ждать прихода водителя/5-го Пришествия/прихода зеленых человечиков, может водителя на скорой увезли, вот и объехал "препятствие". Вот и все, 1500 штраф и права мои )))). Адрес суда писать не буду. Может тогда была санкция от штрафа до лишения? Сейчас только лишение прав, штрафом не отделаться. Кроме того, тазик стоял, деваться было некуда. А автора темы не было тазика - это две разных ситуации, небо и земля, даже сравнивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ааа.. завтра суд! )) Смотрел сегодня дело, ДПС вроде не вызвали как свидетелей. Может все и обойдется. Буду тянуть время.. 3 месяца.. и дело закроют за сроком давности =) Пожелайте удачи мне :helpsmilie: PS любимицу свою уже помыл и на якорь поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.