Гость Sega84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отправляю сообщение - по всем часам, включая ПК время на час больше, чем сообщение на форуме сорри, если тема боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 проверочка))) у меня все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да да у меня форум тоже на час отстает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да да у меня форум тоже на час отстает) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня все норм и ровненько!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тож все четко, хотя раньше отставало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да да у меня форум тоже на час отстает) +1 такая же беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Личный кабинет -> настройки форума -> удалить/поставить галочку напротив строки "Переход на летнее время?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sega84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Личный кабинет -> настройки форума -> удалить/поставить галочку напротив строки "Переход на летнее время?" сенкью вериматч PS и в мыслях не было, что на форуме могут быть подобные настройки :blush2: хотя, нет, не прокатило, только если теперь часовой пояс менять Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sega84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Личный кабинет -> настройки форума -> удалить/поставить галочку напротив строки "Переход на летнее время?" сенкью вериматч PS и в мыслях не было, что на форуме могут быть подобные настройки :blush2: хотя, нет, не прокатило, только если теперь часовой пояс менять marvel спасибо)))))) щас чувствую себя нормальным человеком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не за что. самой когда-то показали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sega84 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ура! получилось :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sega84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 исправлено проверьте кто не менял настройки пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня не изменилось((( настройки не меняла 15,28 показывает Изменено 14 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сейчас проверю)) оо сейчас все ок))) можно тему закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения