Перейти к содержанию

В Деда Мороза в детстве верили??

KIKIS

Рекомендуемые сообщения

Помню совсем мелкий был, родители заказали на дом поздравление деда мороза со снегурочкой с подарком. Пришли, а я под стол спрятался и не вылезал. Ну так и ушли... Сам не помню, мои рассказали

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Родители с соседями заказывали в детстве,я там стихи рассказывала,песни пела и т.д.,соседские мальчишки не проявляли активности,в результате мне одежду,им приставку,с тех пор поняла что все куплено.

Верил, но не доверял :) Сначала заметил, что прям перед боем курантов брату в туалет захотелось, а не следующий год сделал ловушку с мукой и поймал "деда мороза" :D А такие эмоции были когда я ломился после боя курантов к кровати, чтобы посмотреть что там под подушкой. Сыну обязательно тоже самое сделаю. Пусть верит в Деда Мороза. И не какого вшивого Санта Клауса! Только под подушку! Пусть пендосы в носки подарки суют :)

Кто не верил в дедульку, тот есть моральный урод. простите

Счастье видеть глаза своего ребенка, который верит и ждет подарков! Счастье быть этим ребенком и ждать этого дедулю! Ждать деда с подарками - это значит мотивировать ребенка на хорошие дела в течении года. Ради подобных моментов стоит жить! Дарить счастье своему ребенку - это счастье родителей!

Плюсанусь :) Ну не урод конечно, но человек бесперспективный. Я бы так назвал. Потому что именно в этом возрасте зарождается это слово "чудо". Потом мы будем убивать его постоянно, но эти воспоминания не дадут нам потерять веру в чудо. Я полный секптик сейчас, но блин верю в чудо, что чиновники начнут работать, менты перестанут брать взятки... опять о своем :).

Вспомнил на счет мотивации. Какая я скрепя зубами мыл пол, чтобы заработать какие то там балы для деда мороза :D Но у меня нет ощущение, что меня наипали.

Жалю, чтобы ваши дети все верили в НАШЕГО Дедушку Мороза со Снегурочкой! Потому что Снегурочка это основа правильной ориентации для подростающих мужчин! А Санта это педик-извращенец. У него только гномы и олени :D А у нашего деда есть внучка, значит была жена и дети. А дети родили внучку. Т.е. все как положенно!

Под подушку жоско, мне обычно под елку клали, а елка на небольшой табуретке с "занавесом", а там ништяки... :D2

У нас маман во чё делала....

Она шила красивый мешок, в нём было море подарков, прикрепляла письмо на нём адрес и кому (Олечке и Олежке (брату))...

Оставляла его под ёлкой, и говорила, что Дед Мороз ночью был у нас и оставил мешок..

А, на вопрос почему не разбудил, когда он пришёл???? - Отвечали, что у него очень много ещё подарков и детишек которых надо посетить!!!

Ну, потом через несколько лет я спалила этого "Деда" :pardon:

Родители с соседями заказывали в детстве,я там стихи рассказывала,песни пела и т.д.,соседские мальчишки не проявляли активности,в результате мне одежду,им приставку,с тех пор поняла что все куплено.

я тоже вечно то пела, то стихи рассказывала на табуретке)))))

А, подарки мне и брату доставались))))

верил, но недолго)

кат-то "заказали" мне в детстве деда этого, ну он и пришёл... ну просто в хламину)))

кое-как чето мне пробурчал, практически вися на руках у менее бухой снегурки и пополз за стопкой косорыловки, подготовленной для него моим отцом) хотя он и сказал, что ему еще работать, но выпил и не одну)))

post-7792-1323681395.jpg

фуууу ты это зачем????? не разбивай мои детские мЯчты!)

ну, как это зачем) - это правда жизни

...а "мЯчты", это уже совсем из другой оперы, мечтать, как грится, не вредно)))

Верила)) и очень разочаровалась что это был обман)) Причем не столько из за того что нед ДМ а из за того что меня обманули родители)))

Интересно,а у того,у кого есть детки,вы подарки дарите от себя или от Деда Мороза?

к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему))))

к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему))))

теперь придет?))

мне ТАКАЯ правда не нравится(((( :beee: :beee: :king: :angel:

нравица-ненравицца, спи тагда, красавиццца :P

от таких морозовых дедов никто не застрахован)

Дед-стриптизёр??????

Дед-стриптизёр??????

а почему бы и не да?))

я бы на это посмотрела))

Дед-стриптизёр??????

а почему бы и не да?))

я бы на это посмотрела))

я не против)))

если тока доча её, для мамы заказала)))))))))))))

мне ТАКАЯ правда не нравится(((( :beee: :beee: :king: :angel:

нравица-ненравицца, спи тагда, красавиццца :P

от таких морозовых дедов никто не застрахован)

фууу я такого не хочу.. :bad: :bad: :bad: :bad:

OLE4K@' нет дорогая.... "старый" волшебник))) у нас к нему письмо-заказ))) все подарки строго по пунктам)))

Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом"))))))))))))))

так вот это что)))))) :rofl:

не ..не.. это Оля у нас ТАК шутит))

Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом"))))))))))))))

так вот это что)))))) :rofl:

не ..не.. это Оля у нас ТАК шутит))

так я про волшебный посох))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...