Ярослав Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Помню совсем мелкий был, родители заказали на дом поздравление деда мороза со снегурочкой с подарком. Пришли, а я под стол спрятался и не вылезал. Ну так и ушли... Сам не помню, мои рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Родители с соседями заказывали в детстве,я там стихи рассказывала,песни пела и т.д.,соседские мальчишки не проявляли активности,в результате мне одежду,им приставку,с тех пор поняла что все куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Верил, но не доверял :) Сначала заметил, что прям перед боем курантов брату в туалет захотелось, а не следующий год сделал ловушку с мукой и поймал "деда мороза" А такие эмоции были когда я ломился после боя курантов к кровати, чтобы посмотреть что там под подушкой. Сыну обязательно тоже самое сделаю. Пусть верит в Деда Мороза. И не какого вшивого Санта Клауса! Только под подушку! Пусть пендосы в носки подарки суют :) Кто не верил в дедульку, тот есть моральный урод. проститеСчастье видеть глаза своего ребенка, который верит и ждет подарков! Счастье быть этим ребенком и ждать этого дедулю! Ждать деда с подарками - это значит мотивировать ребенка на хорошие дела в течении года. Ради подобных моментов стоит жить! Дарить счастье своему ребенку - это счастье родителей! Плюсанусь :) Ну не урод конечно, но человек бесперспективный. Я бы так назвал. Потому что именно в этом возрасте зарождается это слово "чудо". Потом мы будем убивать его постоянно, но эти воспоминания не дадут нам потерять веру в чудо. Я полный секптик сейчас, но блин верю в чудо, что чиновники начнут работать, менты перестанут брать взятки... опять о своем :). Вспомнил на счет мотивации. Какая я скрепя зубами мыл пол, чтобы заработать какие то там балы для деда мороза Но у меня нет ощущение, что меня наипали. Жалю, чтобы ваши дети все верили в НАШЕГО Дедушку Мороза со Снегурочкой! Потому что Снегурочка это основа правильной ориентации для подростающих мужчин! А Санта это педик-извращенец. У него только гномы и олени А у нашего деда есть внучка, значит была жена и дети. А дети родили внучку. Т.е. все как положенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Под подушку жоско, мне обычно под елку клали, а елка на небольшой табуретке с "занавесом", а там ништяки... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас маман во чё делала.... Она шила красивый мешок, в нём было море подарков, прикрепляла письмо на нём адрес и кому (Олечке и Олежке (брату))... Оставляла его под ёлкой, и говорила, что Дед Мороз ночью был у нас и оставил мешок.. А, на вопрос почему не разбудил, когда он пришёл???? - Отвечали, что у него очень много ещё подарков и детишек которых надо посетить!!! Ну, потом через несколько лет я спалила этого "Деда" :pardon: Родители с соседями заказывали в детстве,я там стихи рассказывала,песни пела и т.д.,соседские мальчишки не проявляли активности,в результате мне одежду,им приставку,с тех пор поняла что все куплено. я тоже вечно то пела, то стихи рассказывала на табуретке))))) А, подарки мне и брату доставались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 верил, но недолго) кат-то "заказали" мне в детстве деда этого, ну он и пришёл... ну просто в хламину))) кое-как чето мне пробурчал, практически вися на руках у менее бухой снегурки и пополз за стопкой косорыловки, подготовленной для него моим отцом) хотя он и сказал, что ему еще работать, но выпил и не одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фуууу ты это зачем????? не разбивай мои детские мЯчты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фуууу ты это зачем????? не разбивай мои детские мЯчты!) ну, как это зачем) - это правда жизни ...а "мЯчты", это уже совсем из другой оперы, мечтать, как грится, не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне ТАКАЯ правда не нравится(((( :beee: :beee: :king: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Верила)) и очень разочаровалась что это был обман)) Причем не столько из за того что нед ДМ а из за того что меня обманули родители))) Интересно,а у того,у кого есть детки,вы подарки дарите от себя или от Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему)))) теперь придет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне ТАКАЯ правда не нравится(((( :beee: :beee: :king: :angel: нравица-ненравицца, спи тагда, красавиццца :P от таких морозовых дедов никто не застрахован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему)))) Дед-стриптизёр?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему)))) Дед-стриптизёр?????? а почему бы и не да?)) я бы на это посмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 к нам приходит Дед Мороз.... а еще в этом году моя дочка нашла рекламную листовку с вызовом ДМ.... и позвонила ему)))) Дед-стриптизёр?????? а почему бы и не да?)) я бы на это посмотрела)) я не против))) если тока доча её, для мамы заказала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 OLE4K@ Хорошая доча))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 OLE4K@Хорошая доча))))) тоже такую хочу)))) женская солидарность))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 OLE4K@Хорошая доча))))) Лёлик у нас супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне ТАКАЯ правда не нравится(((( :beee: :beee: :king: :angel: нравица-ненравицца, спи тагда, красавиццца :P от таких морозовых дедов никто не застрахован) фууу я такого не хочу.. :bad: :bad: :bad: :bad: OLE4K@' нет дорогая.... "старый" волшебник))) у нас к нему письмо-заказ))) все подарки строго по пунктам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом")))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не не ...мама обойдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом")))))))))))))) так вот это что)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом")))))))))))))) так вот это что)))))) :rofl: не ..не.. это Оля у нас ТАК шутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Леночек))))) А, как же маме мужика с "посохом")))))))))))))) так вот это что)))))) :rofl: не ..не.. это Оля у нас ТАК шутит)) так я про волшебный посох)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.