@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 первая ссыль скачивается...а последние 2 не открываются... вместо зеленого на розовом о че пишет : RapidPro is necessary to start multiple downloads simultaneously. прям аж дважды приятно :)скачивает он тебе программу CorelDRAW одной из лучших сборок в смысле "сборок" ? типа все составляющие прокатят и она 100% установится что ль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 установилось..ток на 30 дней..скачала по все вашим ссылкам еще пару установочных файлов на "через 30 дней" )) .. теперь на все 90 хватит :P СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 первая ссыль скачивается...а последние 2 не открываются... вместо зеленого на розовом о че пишет : RapidPro is necessary to start multiple downloads simultaneously. если еще надо, то оттуда надо качать по одной ссылке. Когда закончит одна качать, можно начинать другую! Скорее всего там где-то есть ключ, при в воде которого открывается полная версия, а не триал на 30 дней Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если надо есть версия 2007 года на диске!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если надо есть версия 2007 года на диске!! а по почте можешь скинешь? если не сложно ))) она у тя не на 30 дней ? :) или 10-го на разогреве в Лужниках, если будешь) я не всегда в мск бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если надо есть версия 2007 года на диске!! а по почте можешь скинешь? если не сложно ))) она у тя не на 30 дней ? :) или 10-го на разогреве в Лужниках, если будешь) я не всегда в мск бываю) На аську 2477793, стукни я тебе все удаленно поставлю :) без всяких заморочек и тд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если будет к тому времени актуально возьму с собой на разогрев! позвони только или напиши в лс!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят раз такая тема пошла, встречный вопрос, где можно Photoshop скачать??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с торрента :) сейчас дам ссылку... какой фотошоп нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если надо есть версия 2007 года на диске!! а по почте можешь скинешь? если не сложно ))) она у тя не на 30 дней ? :) или 10-го на разогреве в Лужниках, если будешь) я не всегда в мск бываю) На аську 2477793, стукни я тебе все удаленно поставлю :) без всяких заморочек и тд :) мммм... а мне установишь??)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Начинается :) И тебе установлю... тк новенький а друзья мне тут нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Начинается :) И тебе установлю... тк новенький а друзья мне тут нужны :) надо этим воспользоваться))) у меня сейчас установлена на 30 дней. подождать пока она закончится или можно другую установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно ее крякнуть :) (взломать) оно будет безлимитной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно ее крякнуть :) (взломать) оно будет безлимитной:) окк... в понедельник этим займемся если у тебя будет время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давай с 10-00 до 19-00 я могу тебе помощь, даже скажу больше буду рад помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давай с 10-00 до 19-00 я могу тебе помощь, даже скажу больше буду рад помощь ) СПАСИБООООЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.