Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я за наклейку на бок! а на стекло можно надпись красивую приклеить "С Новым Годом" или "С Годом Дракона" что то типа того... я за стекло! На машину жалко клеять и это получается как аэрография! с машиной ничего не случится :) максимум - может случится с наклейкой, если приклеить неправильно - она не долго провисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня тоже в прошлом году была)))) Как вы думаете, почему именно СТУПА 01 на моем заднем стекле?)))))) Многие спрашивают, чо за иероглифы)))) Вот ответ тебе будет достаточно пол наклейки в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) тока вопрос, между дверей ее разъединять чтоль надо ?? пока ЗА дракона на бок, я, Рус и Juliet вроде )) цена вопроса ?))) Рус и эскиз на бордо плиззз))) да, и надпись на заднее ) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тока вопрос, между дверей ее разъединять чтоль надо ?? пока ЗА дракона на бок, я, Рус и Juliet вроде )) цена вопроса ?))) Рус и эскиз на бордо плиззз))) это как пример, но я бы сделала только на переднюю дверь. опять же и по деньгам меньше и клеить легче я сейчас сама в инете поищу наклейки. но я за золтого дракона - я сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Руслан, спасибо :wub: но походу дела, я также за золотого. Вообще мега хреново смотрится зеленый... Юль, доверюсь тебе, цвета, думаю одинаковые у нас. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Руслан, спасибо :wub: но походу дела, я также за золотого. Вообще мега хреново смотрится зеленый... за какого золотого то? выкиньте хоть рисуночек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Руслан, спасибо :wub: но походу дела, я также за золотого. Вообще мега хреново смотрится зеленый...Юль, доверюсь тебе, цвета, думаю одинаковые у нас. + 1000, за золото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Руслан, спасибо :wub: но походу дела, я также за золотого. Вообще мега хреново смотрится зеленый... за какого золотого то? выкиньте хоть рисуночек... твой дракончик, такой же, тока НЕ зеленый, а золотой. Юль, доверюсь тебе, цвета, думаю одинаковые у нас.+ 1000, за золото))))) так)) нас уже 3ое)) Люди)) кому клиенты нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне бы вполне хватило и просто надписи как в прошлом году у кого есть макет такой наклейки с надписью? - через партнеров клуба можно заказать. Причем скоро и сразу. дракона ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне бы вполне хватило и просто надписи как в прошлом году у кого есть макет такой наклейки с надписью? - через партнеров клуба можно заказать. Причем скоро и сразу. дракона ищу Можно любой шрифт в векторе сделать! делов на 3 минуты (если Corel под рукой есть) скиньте картинку золотого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мне бы вполне хватило и просто надписи как в прошлом году у кого есть макет такой наклейки с надписью? - через партнеров клуба можно заказать. Причем скоро и сразу. дракона ищу Можно любой шрифт в векторе сделать! делов на 3 минуты (если Corel под рукой есть) скиньте картинку золотого... эээ, а ручками цвет поменять нельзя?)) Юля, нигде не видела?)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Можно любой шрифт в векторе сделать! делов на 3 минуты (если Corel под рукой есть)скиньте картинку золотого... я в прикладных программа ни в зуб ногой. Но если будет макет, то можно сегодня уже заказать. Дело с драконами немного сложнее - там нужно будет макет разрабатывать... alika пока дракончика ищу. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот так хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я вот так хочу =) ну тож как вариант, даж побюджетнее)) в общем мне без разницы... шрифт только уж совсем простой. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот так хочу =) ну тож как вариант, даж побюджетнее)) в общем мне без разницы... шрифт только уж совсем простой. ну это так. по быстрому=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Можно любой шрифт в векторе сделать! делов на 3 минуты (если Corel под рукой есть)скиньте картинку золотого... я в прикладных программа ни в зуб ногой. Но если будет макет, то можно сегодня уже заказать. Дело с драконами немного сложнее - там нужно будет макет разрабатывать... alika пока дракончика ищу. вообщем макет надписи вечерком я сделаю несколько вариантов и сюда выкину. А с дракончиком что сложного? определяйтесь точно и выкидывайте картинку и все дружно к marker_321 с вопрросами че по чем... и кстати надо размер померить на 2 двери примерно как ... а разрезать ее ничего сложного Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, тогда и мне за компанию на стеке чего нить нарисуй?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в инете нет драконов :rofl: а так, если мы выберем картинку, то в печати просто заменят цвета. это ничего сложного. можно и золотой и серо-бурмалиновый. Рус, рисунок на 2 двери -в два раза будет дороже. лучше на 1 дверь, так многих устроит. вобщем, есть варианты драконов - выкладывайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 согласна. Либо на зад, бюджетненький вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээйэйэйэйэй я с вами ))) тож хочу дракошку...причем мой год!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже хочу! Котеныш мне твой вариант понравился, только дракона я б зеленого сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в инете нет драконов :rofl: а так, если мы выберем картинку, то в печати просто заменят цвета. это ничего сложного. можно и золотой и серо-бурмалиновый. Рус, рисунок на 2 двери -в два раза будет дороже. лучше на 1 дверь, так многих устроит. вобщем, есть варианты драконов - выкладывайте ))) давайте узнаем сколько будет дракоша стоить на 2 двери и на 1 дверь и уже после этого определимся точнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже хочу!Котеныш мне твой вариант понравился, только дракона я б зеленого сделала))) Цена вопроса в цвете тоже будет полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот так хочу =) И я так хочу, мой год...=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения