felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Суровые люди в России))))) ))) И смутные времена............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мы уже придумываем план тырить рельсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Встречаемся на трёх вокзалах, там этого добра море ! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Незаметно 3,14здить рельсы)))) Я конечно многое повидал, но рельсы)))) я просто имел шанс потягать кусок рельса длиной 30 см, чуть не помер))))) Инфа к размышлению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нееее Предлагаю белорусский 6 утра 17 числа)))) Незаметно 3,14здить рельсы)))) Я конечно многое повидал, но рельсы)))) я просто имел шанс потягать кусок рельса длиной 30 см, чуть не помер))))) Инфа к размышлению Оооооо!!!Тепкрь буду просить не руку и скрдце, а три метра рельсов! Точняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Обсерится-гарантирую))) Да и не отрежет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну это проще, чем луну с неба однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Равносильно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну ладно, так и поступлю) Потом как-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Заитересован в приобретение рельсы, наковальни и больших камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Как раз из рельса и делали наковальню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 мож тогда вместо луны, руки и печени просить наковальню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Накуй?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 то есть, рука, луна и печень мне нужны? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Заитересован в приобретение рельсы, наковальни и больших камней. о, норм! Пусть их Дарк согнет в колечко, а мы уж докатим как -нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 он ещё не на этом уровне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 то есть, рука, луна и печень мне нужны? ОоВ смысле будет наковальня-накуешь???))))))Накуй?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да, вот решила на курсы пойти, с наковальней ознакомиться. разобраться, чем она лучше луны, сердца и печени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 он ещё не на этом уровне ему есть к чему стремиться. пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я бросал 5 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Давайте похлопаем Гостику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я бросал 5 раз. Давайте похлопаем Гостику А если бросать очень часто, то получится, что не куришь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да, марк твен тоже говорил что бросать легко-сам много раз бросал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а марк твен любил сильно преувеличивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 и курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.