Пушистая Колючка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скоро брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AE18nsr9NmM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пошла вторая неделя без сигарет. На выходных курила кальян) Пока держусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пытаюсь догнать до трех пачек, норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пытаюсь догнать до трех пачек, норм. За вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пытаюсь догнать до трех пачек, норм. За вечер? за раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пытаюсь догнать до трех пачек, норм. За вечер? за разесть к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 К этому ли надо стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ринат Дасаев, вечно на воротах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний раз курил 31 декабря 2014, иногда так хочется взять сигарету и выкурить, особенно после обеда и когда пиво пью, но держусь, пару раз кальян заваривал только, зато заметил что когда быстро поднимаешься по лесенке на 5 этаж, отдышка практически исчезла, запах от курящих людей стал противен, даже думать не хочется, что от меня так воняло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний раз курил 31 декабря 2014, иногда так хочется взять сигарету и выкурить, особенно после обеда и когда пиво пью, но держусь, пару раз кальян заваривал только, зато заметил что когда быстро поднимаешься по лесенке на 5 этаж, отдышка практически исчезла, запах от курящих людей стал противен, даже думать не хочется, что от меня так воняло На самом деле очень тяжело, не хватает тупо этой привычки((( Я уже электронную купила, чтобы замена была, если оооочень захочется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний раз курил 31 декабря 2014, иногда так хочется взять сигарету и выкурить, особенно после обеда и когда пиво пью, но держусь, пару раз кальян заваривал только, зато заметил что когда быстро поднимаешься по лесенке на 5 этаж, отдышка практически исчезла, запах от курящих людей стал противен, даже думать не хочется, что от меня так воняло На самом деле очень тяжело, не хватает тупо этой привычки((( Я уже электронную купила, чтобы замена была, если оооочень захочется( я тоже думал про электронную, но потом от нее так же будет трудно отказаться, так как она тоже затягивает даже без никотина видел людей которые и электронные и простые сигареты курят, так сказать легкие должны быть в дыму всегда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний раз курил 31 декабря 2014, иногда так хочется взять сигарету и выкурить, особенно после обеда и когда пиво пью, но держусь, пару раз кальян заваривал только, зато заметил что когда быстро поднимаешься по лесенке на 5 этаж, отдышка практически исчезла, запах от курящих людей стал противен, даже думать не хочется, что от меня так воняло На самом деле очень тяжело, не хватает тупо этой привычки((( Я уже электронную купила, чтобы замена была, если оооочень захочется( Плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ЗОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последний раз курил 31 декабря 2014, иногда так хочется взять сигарету и выкурить, особенно после обеда и когда пиво пью, но держусь, пару раз кальян заваривал только, зато заметил что когда быстро поднимаешься по лесенке на 5 этаж, отдышка практически исчезла, запах от курящих людей стал противен, даже думать не хочется, что от меня так вонялоНа самом деле очень тяжело, не хватает тупо этой привычки((( Я уже электронную купила, чтобы замена была, если оооочень захочется( Плохая идея Так я, когда совсем тяжело, чтобы мозг обмануть. Не каждый же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Великому посвящается http://www.youtube.com/watch?v=v4b3MBkOx5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра полгода Как Бассейн твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Великому посвящаетсязатянул сигаретку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Великому посвящаетсязатянул сигаретку....Плюсуюсь,в антракт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра полгода Как Бассейн твой?Регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @YuLa1021, Оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @YuLa1021, Оставишь?Ты плохой мальчик, нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Завтра полгодаКак Бассейн твой?Регулярно Возобновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.