Symphalex Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ни одной уже 1.5 мес) тяга пропала, появилось стойкое от вращение) главное держись, щас самый простой этап надо всего лишь еще полтора годика не покурить и все будет нормально =) Я столько уже вариантов слышал.Твой самый длинный. я просто себе поставил установку, что бы считать себя полностью бросившим отстоять именно 2 года, ни каких по пьяне перетянутся, с друзьями виски и сигару в зубы, никаких кальянов и прочих тому подобных ингаляций =) А откуда установка взялась, не помню, где то вычитал, что легкие полностью отчищаются от продуктов курения за 2 года. Изменено 12 января, 2013 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Самые распространенные синдромы при отвыкании от курения: - головная боль; - тошнота; - озноб; - чувство жажды; - головокружение; - перепады настроения; - раздражение, злоба, агрессивность, нервозность; - заторможенность, потеря концентрации; - чувство тревоги, беспокойства, фрустрации; - тяга к никотину; - расстройство сна; - изменение аппетита; - желудочные спазмы; - сильный кашель, затрудненное дыхание; - чувство слабости, общая усталость и прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Самые распространенные синдромы при отвыкании от курения: - головная боль; - тошнота; - озноб; - чувство жажды; - головокружение; - перепады настроения; - раздражение, злоба, агрессивность, нервозность; - заторможенность, потеря концентрации; - чувство тревоги, беспокойства, фрустрации; - тяга к никотину; - расстройство сна; - изменение аппетита; - желудочные спазмы; - сильный кашель, затрудненное дыхание; - чувство слабости, общая усталость и прочие. Я ЛУЧШЕ КУРИТЬ БУДУ!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ЛУЧШЕ КУРИТЬ БУДУ!))))))))))) слабак! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 sarux Причины бросить курить. 1) Рак легких По данным Российского общества борьбы с раком, в этом году будет зафиксировано 213 380 новых случаев рака легких, а 160 390 случаев будет с летальным исходом. В 2007 году рак поразивший легкие в России был ведущей причиной смерти от рака среди мужчин и женщин, а в 87 процентов всех случаев рака легкого, причиной его возникновения являлось курение, рак легкого это одна из немногих опухолей которую можно предотвратить. 2) Головной мозг По данным Российского министерства здравоохранения и социальных служб, инсульт является третьей ведущей причиной смерти в Российской Федерации, который, убивает свыше 150 000 человек ежегодно. Для курящих людей, риск развития инсульта почти на 2-1/2 раза увеличивается, чем для некурящих. 3) Сердечные болезни. Ишемическая болезнь на сегодня одна из основных болезней в России и одна из ведущих причин смертности, вызванная курением. Токсины, из сигаретного дыма связываясь с холестерином образуют тромбы в артериях, что приводит к атеросклерозу. Курение негативно сказывается на рабате сердца и всей кровеносной системы в целом. 5) Рак полости рта. Рак ротовой полости, входит в особую группу, так называемой раком полости рта и рака головы и шеи. Считается, что от 70 до 80 процентов всех случаев возникновения опухолей в ротовой полости связаны с употреблением табака и злоупотребление алкоголем. 4) Хронический бронхит Употребление табака является причиной номер один заболевания хроническим бронхитом и эмфиземой легких, а отказ от курения является лучшим способом, чтобы остановить дальнейшее развитие бронхита. Считается, что целых 10 миллионов россиян страдают от бронхита, и с выше 14 млн. человек, которые могут болеть им, но сами этого не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в этом,да.. согласен))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в этом,да.. согласен))) :pardon: Пора и нам задуматься об отказе от сигарет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 задумываюсь я часто, а вот бросить?-вот проблема! думою,что мозгами нужно дойти до этого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 переходите на наркоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ты серьезно? Если это мне-то да серьезно если хочешь в личку. ну за4ем в ли4ку? мне не4его стесняться))))) щас здесь расскажу переходите на наркоту и такой опыт есть. да ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 легкие наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 итак... я на4ала курить в весьма осознанном возрасте. 20 мне уже было) и курила я много и с огромным удовольствием... я из каждой сигареты вытягивала наслаждение и забвение с каждой затяжкой никогда не курила на ходу/на бегу, в туалетах или под'ездах, тайком все было с 4увством, с толком, с расстановкой. каждая ( КАЖДАЯ) сигаретка-в удовольствие с кофе, с виски, после еды, при размышлениях, при стрессовых ситуациях.да просто, когда не4его было делать и так, по па4ке (в среднем) в день. и так, несколько лет всегда отдавала себе от4ет в огромный минусах этого удовольствия: запах, вид, перспективы курящей женщины. и я понимала, 4то мои нежные отношения с сигаретой не на всю жизнь у меня даже шутливая присказка была : мать моих детей курить не будет))) никогда не пыталась бросать, но знала 4то брошу один раз и навсегда (ну или надолго)))) 4естно говоря, задумываюсь ближе к старости закурить вновь))) как я бросила? клю4евых момента 1. я пообещала одному 4еловеку (это не бойфренд, не любимый, не родитель..)с июне бросить до нового года. 2. я решила пообещала и решила это было 4-го ноября) у Ксюши в машине, неподалеку от моего дома я села к ней в машину, закурила (это была моя последняя сигаретка) и мы поехали гулять. коро4е говоря, когда я докурила до середины сигареты, я поняла 4то она последняя выкинула ее в окно со словами ;в пи*ду это! я больше не буду курить так и слу4илось мне было о4ень тяжело мне снилось как я курю.как дым проникает по моим дыхательным путям, как мне это нравилось)))) я ску4ала по этому занятию на работе, с друзьями...с алкоголем... я не про4ла ни одной книги, не переходила на более легкие сигареты, не клеила пластырей, не жевала жва4ек, не переклю4алась на кальян...ни4его правда, иногда (это было 4 раза всего) я брала в руки электронную сигарету. меня хватало на 3 затяжки вот , наверное и все это если вкратце))))) да...по поводу вопроса про само4уствие мои мировосприятие и само4уствие ни капельки не отли4аются друг от друга 4то с сигаретами, 4то без легкие наркотики было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) легкие наркотики Т.е. лучше заторчать и сдохнуть намного раньше? Что есть легкие наркотики в вашем понимании? Изменено 13 января, 2013 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кокс в мин колличествах- 1 раз в 3 -4 месяца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В Краснодаре есть кокс? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тебе оптом или в розницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мне не нужен, я просто интересуюсь. "Авторитетные" накроманы заявляют, что в КРД кокса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А разве в КДР есть наркоманы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А КДР это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Краснодар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А в Краснодаре есть наркоманы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да откуда ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "....нет сынок, это фантастика" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 значит я наивный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 завязывайте вы с этой херней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.