Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 перестаньте вы думать об этом)))))))))))))))))спать охота-спите) я курила и бухала-спать хотелось на работе ужас как не курю и не пью шас-сегодня проснулась, собралась на работу и вернулась в постель еше на 2 4аса связь где? а фиг знает))) но я реально не догадалась связать это с некурением) ну когда думаешь о хорошем и видишь изменения,пусть даже эффект плацебо будет,все равно приятнее бросать)) Вот я вообще не видела изменений даж за год,а уж не курить на выхах мое обычное дело и тоже ничего не замечаю(((блин,даже обидно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я вообще щас сосу пиво,не курю и чувствую себя пятнично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я вот курил) и не переносил алкоголь на дух) пиво ваще терпеть не могу) с друзбями идём гулять например они по 2-4 бутылки пива берут) а я пепси пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 плацебо может и хорошо но за4ем дурить и уговаривать себя? пиво я вообще пью 2 раза в год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :drag: :brunette: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я вообще пью от 2 до 6 раз в год) по бакалу вина за раз это новый год и дни рождения семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда я с вами встречусь,обещаю,ограничусь чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) плацебо может и хорошоно за4ем дурить и уговаривать себя? пиво я вообще пью 2 раза в год))) ну не знаю,ну может реально так проще,а кто-то реально может чувствовать изменения))Чувствительность к изменениям,как и порог боли и толерантность к алкоголю разная у всех) Блин,а я вот кроме пива ничего не могу пить,тока в ооочень редких случаях вино белое.Ну и на больших мероприятиях могу водки выпить,но это реально 1-2 раза в год. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jeny*san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда я с вами встречусь,обещаю,ограничусь чаем пуэрчиком?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты собираешься с нами встре4аться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ахах как вариант))блин,как неудобно с телефона,обновляется долго отстаю от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 войди в 3G) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это тормознутость-побо4ка от некурения я давно не курю-быстренькая а ты давно не куришь, пока медленный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лилит,ты меня неправильно поняла))) Нас связывают некурящие связи,партнёрство практически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лилит,ты меня неправильно поняла)))Нас связывают некурящие связи,партнёрство практически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ааааааааааааа??????????????))))))))))) 4то нас связывает????))))))))))))))) связи?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так,всё,я сливаюсь пока ещё за чтг-то не зацепили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стой стой стооооооооой вдруг защитить меня надо будет ты 4то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиши письма мелкими буковками и я приду на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куда? на деревню дедушке?))) ой, все вопросами полу4илось, как в еврейской теме, не так ли?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ахах хватит!не могу уже видеть знак вопроса) Пиши вконтакт,как раз туда,где тебя нет и историю о котором ты зажала и не рассказала! Простят нас за флуд,зато тема в топе) Всем мир,до завтра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все видели как он меня отшил? вконтакт , говорит, пиши...как раз тебя там нет все видели? все....пойду покурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 25 стр. Историю так-то гони!попозже зайду,проверю,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как я тебе вопросом историю расскажу? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.takzdorovo.ru/31may/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.