kirlan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 интересно что там за фотки в брауне получились))))) на конкурсе мне моя память тоже сказала до свидания)))))) тусы алководов :D а зря что отказала)))) мне это в кошмаре кажется приснилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Много фоток здесь! http://www.j-factory.ru/club_manufactures/galleries/59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с тубзиками фотки улет! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Разгон Бугатти в ББ после Jemeson был очень скоростным))))))) Не только скоростным но и жестким, после него моя память сказала мне "До свидания" :))) Рус, но ты был прав, он и правда вкусный. думаю там многим память именно так и сказала :rofl: Моя память сказала:"Либо я,либо разгон!". Сегодня-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Моя память сказала:"Либо я,либо разгон!".Сегодня-ты а моя сказала давай разгон!!! и уехала на бугатти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо всем!!! Было как всегда всё класс!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Саня! А ты совсем какой-то трезвый был! Да ладно, Рус. Я так норм накидался )))))) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ленок, спасибо огромнейшее за мероприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо за мероприятие))))))) все было как всегда высший пилотаж)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А фоты с ББ будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А фоты с ББ будут??? они уже есть , погляди выше!! или на сайте ББ там точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А фоты с ББ будут??? они уже есть , погляди выше!! или на сайте ББ там точно есть) Эти я видел.Должны быть ещё!Я точно знаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 много наших на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 много наших на видео) Ой мля. Главное чтобы жена не увидела, а то МАТ объяснишь че я там стою рядом с какой то симпотичной девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.